![]() |
|
jane66,
Цитата:
|
maxprime, А кто в акции учавствовал и в чём она выражалась?
|
вадик, насчет разжигания шутка. А если серьезно, то даже крепкого парня , не умеющего падать правильно травмировать даже в зале - как не фиг делать. Так что - плохая затея, хотя среди них иногда курашисты попадаются :), и не известно , кто кого бросать будет :).....
|
Кто участвовал, думаю понятно.
Масштабы конечно у них так себе,но все начинается с малого ..Знать бы заранее об этом мероприятии,приехал бы в них тухлыми яйцами покидать. |
maxprime, пидарасы, натуральные ...
|
jane66,
Цитата:
|
Цитата:
|
maxprime, на стройке выходной был?Нормальные строители рассказали бы педрилам и права и обязанности.
|
jane66, что-то не могу спасибки ставить на твоих постах.Нету их почему-то:pardon:
|
maxprime, ГОРД, блеать... это типа подогнать решили аббревиатуру под зарубежный gay pride?:) Могли бы уж развить идею типа "голубые е***ся, йесс! Геи, их родные и друзья", сокращенно ГЕЙ ГОРД:julli-rofl
Насчет 13 лет - это интересно, конечно... Мне всегда было интересно посмотреть статистику, как много детей у однополых родителей со временем открывают в себе "нужную" ориентацию? Что-то подсказывает, что процент значительно выше среднего общемирового. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
|