Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TAP OUT 23.09.2010 17:20

СмакРоман, ты прям калейдоскоп устроил из моей цитаты ,вот только зачем ? Всё равно почти всю привёл-хоть не нарушал бы последовательность ,может хоть тогда понял бы о чём я вообще в тот раз говорил ?

Я конечно мог бы разъяснить тебе по поводу своего вопроса ,что он означает и по какому поводу был задан ,но там все черным по белому написано было ,поэтому просто напомню

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 262858)
А чем это Сент Пьеру далеко до Фёлора в плане джентельменского поведения ? Он всегда предельно тактичен ,корректен и вежлив ...
Как можно так сравнить ,чтобы сказать что ЖСП до ФЕ далеко ,по каким критериям ?
Точно так же можно сказать что ФЕ далеко до Сент Пьера ,поскольку тот выступает и говорит на публике гораздо больше чем ФЕ ,и при этом ни разу не дискредитировал себя ни словом ни поступком...

И вообще ,если от тебя и требовались какие-то комментарии ,то это было неделю назад ,но не сегодня.
Так что можешь продолжать СМАКовать тему с дрочкой,но боюсь к обсуждаемому вопросу она не относится .

Serega 23.09.2010 17:28

Понравился мне так видос где Ваня Соненну разъясняет, что лучше не стоит оскорблять Бразилию, Чел правильно делал, что не перечил , с Ваней лучше такого не делать :beach:

TAP OUT 23.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 263849)
Понравился мне так видос где Ваня Соненну разъясняет, что лучше не стоит оскорблять Бразилию, Чел правильно делал, что не перечил , с Ваней лучше такого не делать

Мне показалось он попытался реабилитироваться когда спросил у Бармалея за его татуху ,которая значила что -то типа "любовь делает сильнее"..."О ком думал-о дочери ,когда бил ?" или типа того.Но тот мягко сказал "про жену" и заржал в ответ )))

А Бармалей ему красиво в машине разложил -Соннен ведь гнал на него ,я помню ...В стэнд -ап комеди,где он главный герой ,Чел сказал "Вандерлей " я когда-то был бойцом Сильва "...
Так вот Бармалей ему деликатно намекнул "осторожнее с Бразилией...Промоушен -хорошо,но надо знать рамки ,иметь уважение ..." "Как говорят у нас в Бразилии"-пояснил Сильва-"Имей уважение -и сохранишь свои зубы" -:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl "Это у нас в Бразилии так говорят" -ещё раз пояснил он..:2887

Serega 23.09.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 263853)
Мне показалось он попытался реабилитироваться когда спросил у Бармалея за его татуху ,которая значила что -то типа "любовь делает сильнее"..."О ком думал-о дочери ,когда бил ?" или типа того.Но тот мягко сказал "про жену" и заржал в ответ )))

Там ещё до этого момент подобный был на 5:48, когда Ваня в машину садился, я вот не могу полностью расслышать что там Соннен говорил:)

verdik 23.09.2010 19:16

Ванька конечно красиво разложил всю ситуацию о Бразилии и населяющих ее людях ) но мне кажется Соннену в этот момент было похеру))
Хотя, может он реально серьезно все воспринял и согласился, или в жизни адекватный человек, когда не пиарит бой, а Ване вообще респект. Мой из любимых бойцов по жизни и как человек, он мне тоже нравиться!

Ванька, выздаравливай!!

Slasha 23.09.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 263839)
А я перестал этим заниматься в 15 лет, значит я не мужик:(

Да нет, просто ты врешь :)

brmc 23.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 263880)
Да нет, просто ты врешь

Как это верно, Ватсон:) Вроде взрослые люди собрались, а взгляды на некоторые вещи остались неизменными еще лет с 14:)

Nnook 23.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 263880)
Да нет, просто ты врешь :)

Оно конечно вам виднее

Nnook 23.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 263883)
Как это верно, Ватсон:) Вроде взрослые люди собрались, а взгляды на некоторые вещи остались неизменными еще лет с 14:)

И не говорите, некоторых читаю и ухохатываюсь

паук 23.09.2010 20:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.