![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
понятное дело! у вас с ним в этом плане думаю много общего...:rofl: по каким еще критериям можно оценивать уровень мужского достоинства? в первую очередь именно по этим!:good: молодчага!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому конструктива в твоих словах я ,боюсь ,так и не увижу... |
:yes3 ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ!
|
СмакРоман, для меня куда важнее правоты отсутствие оголтелого фанатизма и беспонтового хейтерства ...А кто прав кто нет каждый сам для себя решает.
|
я очень уважаю Ванда, но считаю что Соннен его разнесёт. Даже не смотря на разговоры, Сильва всё чётко разъяснил без открытых наездов. Мужик, правильно, пусть Чаел немного хоть приструниться, а то говорить гадости на Шогуна и Ванда это уже лишнее
|
Цитата:
Судя по твоему перлу о "самках", этот аспект тебе не особо известен, но поверь, у большинства людей это играет не самую малую роль в жизни. Думаю, если бы ты этим занимался, твои интернетные высказывания были бы гораздо менее предвзяты и фанатичны. |
Цитата:
Да, чуть не забыл, моё сообщение следует считать шуткой |
Сен-Пьер реальный мужик.Один из самых уважаемых мной бойцов. Ну а то,что занимется рукоблудием- ну а кто не занимается? Половина признается, другой половине стыдно. Джордж из первой категории.
|
Магалаеш приезжает на семинар.
brmc, немедленно сообщи Василевскому с Чугреевым об этом. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
|