Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

вадик 01.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434074)
Ну может какой-нибудь самый сильный человек в параллели мог бы так пошутить, зная, что отмашется от других, если что.

Та не ...Стеснялись.Это уже в техникуме ,институте прикалывались как угодно.Можно было клипсу у девчёнок одолжить и шокировать преподов-те ж старше нас были лет на 20-30.Для них это вообще дичь была.

Drozdman 01.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 434062)
.Моему брату 11 лет и он рассказывает что у них в классе 2 гея.

Тихий ужас :facepalm:.

Дирижер 01.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 434025)
Вот те мнущиеся копы, которых как раз послали перед камерой -

"Это ты верно подметил", в мире канадские полицейские частенько являются объектом шуток, особенно велосипедные.
Не пойму, по какому ты пункту со мной споришь? В каком месте поста 16483, 16491, 16493 я херню наплел? Соглашусь--ткни меня носом.
Не согласен, что ментов у нас не уважают?
Не согласен, что уважать не за что?
Не согласен, что порядок надо наводить? Уж не знаю величины кнута, но не пряником?
Не согласен, что в основной массе видео про Российских ментов-это как лажаются, а про американских, как берут в коробочку нарушителя?
Или зацепишься, что знаком с "одним уважаемым", 1 раз?

brmc 01.09.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Дирижер (Сообщение 434094)
Не согласен, что порядок надо наводить? Уж не знаю величины кнута, но не пряником?

Да куда уже больше кнутом-то, и так его применяют по делу и без дела. Нашу милицию не уважают не потому, что она слишком мягкая, а потому что она представляет что-то непонятное, а должна представлять закон, причем всегда, а не по выбору.

Если бы милиционер за сопротивление одинаково скручивал бы и 15-летнего фаната, и депутата Госдумы, то и уважения бы к нему прибавилось. Но мы понимаем, что это фантастика. А вот почему фантастика - это уже совсем другой разговор.

Borik 01.09.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от вадик (Сообщение 434070)
Когда я учился (27 лет назад) про такое и в шутку о себе не говорили.Хотя пидоры были.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434074)
ну да, я как-то даже и шуток таких не помню.

Я несколько лет назад заходил в универ в гости к младшей сестре, которая заканчивала тот же факультет, что и я. Смотрю: к ней подошёл с вопросом какой-то тщедушный гомик, по сравнению с которым Билан - это брутальный убийца Дэн Хендерсон. Бриджи со стразами, маечка-топик, мимика, жесты соответствующие... Спрашиваю у сестрёнки: "Что это сейчас было?!" Она смеется: "Ну тоже самое, что и те двое..." и показывает в холле учебного корпуса на ещё двух таких же. Так сестра рассказывала, что они совершенно не стесняются при однокурсниках обсуждать свои романы, тусовки и т.п. И это на одном курсе в 70 человек((( Я просто на секунду представил, что случилось бы, если б десятью годами ранее подобные ...удилы на нашем курсе объявились и так себя вели... :facepalm:

Нет, ну гомосексуалист ты - и судьба с тобой. Неси свой крест. Молча неси.
А любые их бравирования ориентацией, вылазки с требованиями... В стране и так дефицит нормальных мужчин. Утырки.

brmc 01.09.2011 11:38

Borik, люблю твои истории, отец:) То про девушку, которая в незакрытые двери просачивалась и писи трогала, то про совместный сон с испуганным другом...:)

А если серьезно, то я тоже против этой показухи. Кому-то это крест, кому-то может благословение - ну и ради Бога, делайте дома что угодно. Почему вдруг это стало правильно и даже чуть ли не почетно, в отличие, скажем, от зоофилии? Просто потому, что это делается с обоюдного согласия?

А если завтра какие-нибудь ученые обнаружат, что от секса с человеком собака получает наслаждение, то это значит, что можно легализовать зоофилию и организовывать парады зоофилов?

dar 01.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 434105)
А любые их бравирования ориентацией, вылазки с требованиями... В стране и так дефицит нормальных мужчин. Утырки

:cray
такими темпами, скоро гомики будут считаться нормальными людьми, остальное ошибка природы..:agr
как говорит мой папа-удавил бы эту голубятню..

Borik 01.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 434111)
про девушку, которая в незакрытые двери просачивалась и писи трогала

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фигассе "трогала"... :shok Человек с такой фантазией, задоринкой к делу подходил! Техника, надо заметить, тоже на оооочень должном уровне.:old7 А тут - "трогала"... Так навыки Виктории ещё никто не оскорблял!!!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

вадик 01.09.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 434116)
такими темпами, скоро гомики будут считаться нормальными людьми, остальное ошибка природы..

Кем будут считаться?

Илья К. 01.09.2011 11:54

А вы знаете, товарищи, что гомосексуализм в животном мире тоже встречается и не является редкостью. По мнению некоторых авторитетных ученых, этот механизм создан природой для контроля над популяцией видов, которые начинают доминировать.

Похоже, матушка-природа взялась за нас серьезно... :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.