![]() |
залил запись эфира Рентв, как обещал. рекламу вырезал
Цитата:
|
Б....ть, всю ночь кошмары снились...Раз5 наверно треугольник Вердума приснился:bang
|
Весь вчерашний день после просмотра боя я был зол и мне было больно, и все из-за того что Федор проиграл по причине о которой часто говорил сам - недооценка противника.
Ведь Вердум с командой готовясь более полугода к бою просчитали все: психологические нюансы - то что Федор скорее всего выберет план боя аналогичный как с Минотавро; не будет своим поведением требовать поднятия Вердума из гарда в стойку, где у Феди неоспоримое преимущество, а полезет добивать его в партере. Отработали технические аспекты защиты и болевых и довели все это до автоматизма (лично я убежден что ловушка в которую попался Федор не единственная что была заготовлена). И сегодня когда злость прошла и разум чист, хотя боль осталась, поделюсь некоторыми своими общими соображениями. "Хорошо" что Федор "впервые" проиграл именно Вердуму, бойцу который искренне глубоко уважает Емельяненко и который сразу же согласился на реванш. А не тому же Овериму, который не обладает такими же человеческими качествами как Фабрисио и от которого добиться реванша думаю было бы значительно труднее. Теперь это поражение выбивает почву у таких как Оверим, что мол я тот "избранный" который побью Федора и хотя почти уверен что бой Федора с Алистером состоится я значительно спокойней за результат боя. Это поражение важно с той точки зрения, что может придать мотивацию Федору и его команде, а если Федор почувствует что даже оно не добавляет ему мотивации, то надо не откладывать в отдаленное будущее свой уход. В случае если с мотивацией на дальнейшие выступления будет все в порядке, то поражение от Фабрисио снижает давление боязни поражения на Федора в дальнейших боях, более того может заставить его почаще выступать чем 1-2 раза в год. Это тем более важно что срок отпущенный ему на выступления сокращается и возможно стремительнее чем мы задумываемся об этом. Надо так же понимать, что несмотря на все разговоры о том что Федя простой человек мы сами всеми силами делали его бронзовым, а это не может когда-нибудь не сказаться на нем и на нас самих и вчерашний результат боя важен как для Федора, и еще более важен для нас, его болельщиков в первую очередь с точки зрения наших человеческих качеств: оно должно помочь нам в очищении или как сказано в библии помочь отделить зерна от плевел. |
Слушая Федора, хочется ответить:"А чего ж ты хотел? Как ты можешь не стать идолом, полубогом для миллионов людей, кумиром, самой яркой звездой? Люди по психологии своей всегда опираются на непререкаемый авторитет. Твоя ошибка и твой промах - это не просто твои ошибка и промах - это наши боль и переживания. Ты и именно ты поднял эту планку, а теперь нефиг жаловаться, что это тебе не нравится. Кумиры нашего детства вроде того же Брюса Ли и т.п. не пляшут рядом с тобой. Так что избрав сам этот путь, будь ему верен до конца. Или просто хватит публично на это ссылаться."
Помню в детстве всегда у нас возникали споры насчет того кто круче Брюс Ли или Ван Дамм или же Шварц всех укокошит, а может Чак Норрис всех побьет. Все эти диспуты наподобие "кто быстрее? гонщик или мотогонщик?" Они ведь людям свойственны. А ФЕ первый в истории в отношении которого можно по праву говорить:"он, бля, всех отметелит". И ведь кумир и суперзвезда он не только у нас на постсоветском пространстве, читая форумы иностров понимаешь и приятно удивляешься, что у тех же америкосов и т.д. к нему ровно такое же трепетное отношение. Во время боя и перед ним в зале в Сан-Хосе я не слышал чота криков "Вердум, Вердум". Так что, Федя, мозги ** ***, возвращайся и бей кого надо. Надо, Федя, надо. |
Цитата:
|
СмакРоман,крутой не крутой, ты ведь этого все-равно не узнаешь, в разных странах живем. Ну а если что не понравилось, говори по существу.
|
kakbradpitt,ты какой-то неадекватный,парень.Федор никакой путь не выбирал и он вобще никому ничего не должен.НИКОМУ и НИЧЕГО.
Всё,что он сейчас делает,он делает ради нас. Он пытался красиво завершить бой - не вышло...теперь Емельяненко - гавно,враг народа?? Хватит писать эту *уету,уже тошнит.У вас есть притензии к Федору?Связывайтесь с ним и предъявляйте всё то,что вы о нем думаете...тоже мне болельщики.Вы поддержать то в беде не можете свою "звезду".Тьфу ***ть. |
Цитата:
|
да плюсую автору выше все верно
таков спорт +) непобедимых нет |
Цитата:
Что Федор "нам" не должен? И, что он для "нас" делает? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |