![]() |
|
Цитата:
Действительно, в тексте сообщается, что "Дополнительно с вопросом о пролонгации соглашения на выступления Емельяненко обсуждается возможность трансляции Челенджа", т.е.все независимо друг от друга. Извиняюсь за поспешность с рядом комментариев. |
Цитата:
С другой стороны, если Оверим проиграет Бену Эдвардсу в броктябре, он еще может и освободиться к декабрю. И тогда будет другой разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге кроме Барнетта никого не осталось, но он и не топ, а это минус. Антонио на старшем Овериме пока потренируется. Вердум только к Марту приедет из путешествий своих с мастерклассом. Вообщем всё плохо, но будем ждать новостей. |
Цитата:
Он был на отборочных боях в ТУФ 11, и его там вырубил Брэд Таварес. Редко когда в УФЦ появляются "отбросы ТУФа". Исключений - таких как Джеральд Харрис - можно на пальцах одной руки пересчитать. |
на фотках с конфы крокоп как будто с жестчайшего бодуна.....
|
Если Федор даже мешка в Японии колотнет, я в нынешних условиях точно против не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим. В любом случае Бёркману обещали возврат через пару боев, включая сегодняшний. При условии победы над ним Смит войдет в ускоренный режим.
Со времени TUF 11 он уже победил крепкого джорнимэна Мелендеза, середняка Густаво Мачадо, и еще пару челов вдовесок. Постоянных мешков у него нет в последнее время. Самым опасным будет как раз Бёркман. В общем я не уидвлюсь его подписанию если победит внушительно. Но Бёркман тоже не лох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|