Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

baga05 01.05.2012 22:38

volosatenko, noy comment bro

VinTakaDjiN 01.05.2012 22:38

все бб я спаты ....

volosatenko 01.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572785)
короче давайте так голосовать у нас 2 кандидата и условия которые я предложил устройт обе стороны ???
кеп 2 кампа отвечяет за молодых а как почуствует что они готовы передает инфу в камп номер 1 далее спаринг с офицером . далее офицер дает ему жертву из кампа номер 1 то и если он честно выйграл он остается в кампе 1 а тот кто пройграл скачет в камп номер2 долучших времен :acute:

бро я ПАС:facepalm:для меня второй camp не существует и никого отношения я к нему иметь не буду:agr

SlipKnoT 01.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572779)
SlipKnoT, так че спорить пусть лунар будет офицером 2 кампа сам набирает тренит отвечяет за все но строго будет привязан к кампу 2. а волос строго к кампу1 пусть ташит камп
так же лунар не имеет право выходить или менять должность кепа в кампе2 только по голосованию и только после назначения другого человека кепом
в таком случае я отдам свой голос за лунора

я не спорю,на вопрос нострадамуса ответил и все,решение все равно офицеры принимают,волосатенко свою кандидатуру снял.получается все решено

baga05 01.05.2012 22:42

не красиво как то все не по человеческий вышло не по панятиям :old7
не долго так кампу осталось не долго а жаль

volosatenko 01.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572794)

бро главное нам меж собой отношение нормальное сохранить:drinks:

SlipKnoT 01.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572794)

надеюсь кемп выживет,игроки хорошие собрались

baga05 01.05.2012 22:50

SlipKnoT, я вот сегодня нарыл одного рекорд где то 145 на 98 ну парень играет так себе но есть желание слабые места клинч партер а так ни че норм робит да и не знает как реверсы спамить ну и удары из сайд контроля как бить при всем при этом как он умудрился такой рекорд набить хз к нам хочет в камп завтра даст точно ответ

baga05 01.05.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 572799)
бро главное нам меж собой отношение нормальное сохранить:drinks:

я так и понял почему ты отказался от кепа в кампе номер 2 :beach:

sarkazi 01.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 572706)
СУГАТО , ПОКЕР , САРКОЗИ , ребята вы смотрите и молчите вы же тоже в кэмпе , выскажитесь ....

винт я уже высказал своё мнение по поводу 2 кэмпа с 150 смотри, но повторюсь ещё я очень против всех движек по этому поводу, попав в топ 10 походу многим голову затуманило,в этой 10 барахтоться можно месецами , какого хрена поднимать 2 кэмп если над нашим работать и работать, поэтому я против обоих кандедатур , прижмите попы господа, когда был набор в кэмп волосатый ,я, вандам,ВСЕМ .... и другие были в в кампе где волос был кэпом , при уходе димас меня оставил кэпом, и я тренил набирал народ ит д , потом присоединившись к вам я оставил брозды другому, и так по накатоной , и в итоге из нашего не кому не известного кампа 4 оказалось в топ, я к тому что ребята которые стучатся к нам вполне могут сделать свои лагеря конкурировать снами ,не круче ли провести турнир между лагерями снеизвестными тебе соперниками , или проводить спаринги с отдельными личностями и смотреть на развитие других, зачем что то придумывать когда это есть,не проще ли ребят призывать создать свои лагеря и подтягивать их сидя на своём месте, уважаемый капитан давай избавим всех от головной боли сделайтему ведём набор на место капитана для 2 кэмпа, ищем альфа самца , сроки , потом можно старые заявки поднять и тд , короче у офицеров появится работа и шлак в голову перестанет лесть, условия оставить прежние, только желающие должны пройти через всех офицеров, назначаете кэпа а далее потой же схеме закидываем туда 15 голов и вуаля , можно будет устраивать разборки на стороне для тех кто буйные, ну и турниры конешно, мне кажется неплохая таблетка получилась:good

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.