![]() |
|
Цитата:
|
Деннис Хоппер при смерти
У Денниса Хоппера рак простаты. Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем диагнозе и сообщил что скоро умрет, так как раковая опухоль распространилась на костные ткани. Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго. Жалко. Хороший дядька. |
Я очень рекомендую посмотреть фильм "Хатико: Самый верный друг".
Описание: Цитата:
|
2010 ГОД
Mortal Kombat 3, Биошок / Bioshock, Cплинтер / СеллSplinter Cell, 300 спартанцев 2, Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, Город грехов 2 / Sin City 2, Город грехов 3 / Sin City 3, Дрожь земли 5: Гром из-под земли / Tremors V: The Thunder from Down Under, Железный человек 2/Iron Man 2, История игрушек 3 / Toy Story 3, Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Любовь-морковь 3, Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) Обитель зла 4 / Resident Evil 4, Особо опасен 2 / Wanted 2, Перерождение Зорро / Zorro Reborn, Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2, РобокопRoboCop, Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, Старфайтер / Starfighter, Сумеречный дозор Торренте / Torrente, Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, Утомленные солнцем 2, Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, Человек-невидимка / Invisible Man, The, Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, Я, робот 2 / Robot 2, 2011 ГОД 20,000 лье под водой: Капитан Немо / 20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo, 28 месяцев спустя / 28 Months Later, Бэтмен: Готэм / Untitled Batman Project, Варкрафт / Warcraft, Возвращение Супермена 2: Стальной человек / Superman: Man of Steel, Ганнибал / Hannibal the Conqueror, Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, Джеймс Бонд 23 / Bond 23, Дракула: Год первый / Dracula Year Zero, Звездный путь: Сиквел / Untitled Star Trek Sequel, Звонок 3 / Ring Three, The, Капитан Америка / First Avenger: Captain America, The, Икс Мен: Магнэто / X-Men Origins: Magneto, Ограбление по-итальянски 2 / Brazilian Job, The, Очень страшное кино 5/ Scary Movie 5, Полицейская академия 8 / Police Academy 8, Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider 2, Пятница 13-е 2 / Untitled Friday the 13th Sequel Project, Сокровище нации 3 / National Treasure 3, Тачки 2 / Cars 2, Телепорт 2 / Jumper 2, Терминатор 5 / Terminator 5, Тираннозавр Рекс / Tyrannosaurus Rex, Хроники Нарнии: Серебряный трон /The Chronicles of Narnia: The Silver Chair, Человек-паук 4 / Spider-Man 4, Я - легенда 2 / Untitled I Am Legend Prequel, 2012 ГОД Люди Икс: Человек с рентгеновскими глазами /X: The Man with the X-Ray Eyes, Охотники за привидениями 3 / Ghostbusters III, Пираты Карибского моря 4 / Pirates of the Caribbean 4, Серебряный Сёрфер / Silver Surfer, Трансформеры 3 / Transformers 3, Человек-паук 5 / Spider-Man 5, P.S. Надеюсь что я ошибаюсь, и кроме продолжений (сиквелы) на наших экранах появятся фильмы, способные произвести положительные впечатления. |
Бруно включил.На 25 минут хватило выключил.Такую гомосятину не стал сматреть.Не могу терпеть педиков просто.
|
Битва Титанов 2010 год.
Я вот не могу понять то.Когда нахер этот Гарри Поттер кончиться то. Это сколько там частей то уже. У меня скок не сматрел все в одну слиплось.Каша вареная. Человек паук также.Все попутал уже че в какой. Люди Х. ДЖЕЙМ БОНД КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ ПЯТНИЦЫ 13. Хорошо ТЕРМИНАТОР не путаю что в какой части.Чтобы все вспомнить это надо скок архивов поднять то.Перед просмотром новой части надо все старые пересматреть то тогда.Это скок времени то. Такая каша у меня одного или еще у кого что 5 частей в одну складываються. Мой мозг не глупый но столько инфы просто невозможно сохранить только для раздела фильмы.Там есть еще нужные типа игры семья жизнь работа отдых и тому подобное. |
Цитата:
Нехер таким долбоебам в фильмах светиться. Его предок - коэн (иудейский священник) наверняка убился бы во избежание продолжения рода, если бы знал, что потомок такое вытворять будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, Не досматрел вырубил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|