Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

kashey1983 15.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 752229)
Интересно, у кого из "убивших" родственник в сервисе "лямбы":julli-rofl

да ладно, новую выпустят, это такой рост производства! Все правительство заинтересовано :D

Если бы было в РФ, то я предположил бы, что машину "грохнули под списание" :D

Euge25 15.04.2013 13:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 16.04.2013 10:41

Припарковал машину в неположенном месте - жди сюрпризов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 16.04.2013 12:54

Номерки, кажись, калифорнийские:julli-rofl

voltage 16.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 752605)
Номерки, кажись, калифорнийские

я слышал в Калифорнии тонировка официально разрешена. Хоть в бетон ващще - неипёт.

дядя Вова 16.04.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 752685)
я слышал в Калифорнии тонировка официально разрешена. Хоть в бетон ващще - неипёт.

Угу. Ну дык - жарко, плюс извечная любовь американцев к кожаным салонам...

voltage 16.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 752692)
жарко, плюс извечная любовь американцев к кожаным салонам

а у нас такое не прокатывает - номера снимают. Полно машин ездит без номеров, зато тонированные. Калифорнийцы наверно залётные, законов не знают.

дядя Вова 16.04.2013 19:30

Я вообще лично не врубаю тонировку вглухую...
Ночью нихрена не видно в зеркала, кого бояться - тоже непонятно.

voltage 16.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 752722)
Ночью нихрена не видно в зеркала

на своей самой первой машине я ездил так, что ночью видел только чего-то впереди от света фар, а боковое стекло было полностью зеркалом - там я отражение себя и приборки видел. )) зато +50 к стилю - машина нравилась всем, кроме полиционеров. Год назад номера скручивать стали - теперь нравиться нетонированная. )) Но стал неуязвимым - вообще не тормозят, а ещё видеть всё вокруг непривычно было попервой. Стиль вождения изменился с агрессивного на умеренно-степенный. Салон нагревается теперь, панельку жалко - ставлю отражающую фольгу под лобач. Надо сделать светопропускаемость не 70%, а 50% - с легкой тонью комфортнее будет и компромисс как бы. А то сразу запрет полный рубанули редиски.

Joyst 16.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 752725)
на своей самой первой машине я ездил так, что ночью видел только чего-то впереди от света фар, а боковое стекло было полностью зеркалом - там я отражение себя и приборки видел. )) зато +50 к стилю - машина нравилась всем, кроме полиционеров. Год назад номера скручивать стали - теперь нравиться нетонированная. )) Но стал неуязвимым - вообще не тормозят, а ещё видеть всё вокруг непривычно было попервой. Стиль вождения изменился с агрессивного на умеренно-степенный. Салон нагревается теперь, панельку жалко - ставлю отражающую фольгу под лобач. Надо сделать светопропускаемость не 70%, а 50% - с легкой тонью комфортнее будет и компромисс как бы. А то сразу запрет полный рубанули редиски.

Не люблю тонированные машины. Если люди сидящие в них так боятся внешнего мира, пусть дома сидят. :pardon: Единственное, я бы только шторки поставил на заднем ряду. Но они не на каждой машине смотреться будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.