Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

forrester 06.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 184435)
ты в обще о чём?

На видео вот этот гражданин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выливает стакан колы на девчонок.

magnit 06.05.2010 19:06

Первое что бросилось в глаза что боец ест в Макд....
Некрасиво однозначно да + я так понял на спор это было или "на слабо"

limon 06.05.2010 19:07

forrester, а чей он коллега?

limon 06.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 184443)
Некрасиво однозначно да + я так понял на спор это было или "на слабо"

да скорее всего "побрили" отказали в знакомстве или типа того вот и решил таким быдлянским способом доказать свою крутизну

yaldo 06.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 184435)
ты в обще о чём?

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 184445)

я вот что имел ввиду, кстати давайте в одном месте обсуждать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forrester 06.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 184445)

Ну по меньшей мере он спортсмен, борец. Как наверное если не большинство, то множество присутствующих людей на форуме mixfight.ru

brmc 06.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от forrester (Сообщение 184431)
Здравствуйте, ответственность чиновников, сомалийские пираты это конечно всё хорошо но довольно высоко и далеко.
А как вы прокомментируете поведение своего коллеги? В плане "ответственности"...

Теперь у нас зарегистрируется сто человек с вале ради того, чтобы по разу в каждую тему это запостить?

Уже и так это в двух темах есть. Что нужно сказать? "Мы оправдываем его, потому что он наш коллега (почему коллега, кстати?)"? Нет, не оправдываем.

limon 06.05.2010 19:15

forrester, ну так ты же тоже форумчанин значит он мне коллега настолько же насколько и тебе, я не борец и не боксер:pardon: а по поводу поведения мало ли таких в спорте? что теперь всем самбистам гореть от стыда за такое быдлячество?вон боец мма снимается в порнухе боксер убивает свою жену и тд и тп.... везде есть вот такие вот "редиски" в любом обществе

forrester 06.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 184458)
forrester, ну так ты же тоже форумчанин значит он мне коллега настолько же насколько и тебе, я не борец и не боксер:pardon: а по поводу поведения мало ли таких в спорте? что теперь всем самбистам гореть от стыда за такое быдлячество?вон боец мма снимается в порнухе боксер убивает свою жену и тд и тп.... везде есть вот такие вот "редиски" в любом обществе

Боже упаси, гореть от стыда не нужно, скажу честно не поленился зарегистрироваться исключительно с целью запостить это видео и узнать Ваше мнение просто для себя. Кстати вроде не баян на этом форуме.
И ещё имхо таким людям не место в спорте, по крайней мере меня так учили в советское время, слабых обижать нельзя особенно так как сделал он.
Вот и всё.

brmc 06.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от forrester (Сообщение 184465)
Кстати вроде не баян на этом форуме

Баян-баян, в двух местах оно уже было до этого на форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.