Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

brmc 28.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220712)
В смысле?

Чего в смысле? УГ и буллшитное решение с Верой, избиение ещё более ветхого Колмана, теперь вот Тони - этим он себе что ли наследие сохраняет и приумножает? Вот это уже форменный балаган.

John 28.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220726)
А у меня не было бы с этим проблем.
Кутюр когда-то был одним из лучшей пятерки тяжей, и полутяжей, а сейчас он до сих пор в лучшей двадцатке полутяжей.

Слушай, Мирко тоже наверное в 20 - ке! Но мне вот на такого ФЕ совсем смотреть не хочется..Не был бы он непобедимым в течении 10 лет, то вряд ли бы он был тем, кем сейчас является, вряд ли бы его поражение вызвало такой ажиотаж в прессе, мире...даже на нашем форуме не было бы столько переживающих..Я вот как - то на Харитонова, АЕ мало внимания обращаю.Пусть хоть запроигрываются, а вот ФЕ, есть ФЕ...:appl7 Чемпион должен, я считаю уйти по чемпионски...

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220669)
Я думаю, он увидел, что Федор задыхается...

В треугольнике не задыхаются. Там идет давление на сонные артерии.... Давление очень сильно в голове поднимается (Федя красный был в треугольнике)), больно от этого и в конце концов человек засыпает. К тому же треугольник был в комплексе с рычагом руки.
Джон видел это дело и был готов разнять если Федор заснет или застучит.

СмакРоман 28.06.2010 13:58

а что это Даны не слышно??? странно это.... очень странно :acute:

royce 28.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 220783)
а что это Даны не слышно??? странно это.... очень странн

Взвешивает что бы это сказать... Начнёт резко говно лить - обратным потоком и смыть может. Всё ж много народу знает и болеет за Фёдора.

Slasha 28.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220739)
Чего в смысле? УГ и буллшитное решение с Верой, избиение ещё более ветхого Колмана, теперь вот Тони - этим он себе что ли наследие сохраняет и приумножает? Вот это уже форменный балаган.

Прямо как бои с Зулу, Хонг Мэн Чоем и Линдландом - но, по крайней мере, Кутюр бьется с ними не являясь номером один.

Slasha 28.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 220749)
Слушай, Мирко тоже наверное в 20 - ке! Но мне вот на такого ФЕ совсем смотреть не хочется..

Ты и не будешь на него такого смотреть.
Мирко позорит себя не столько проигрышами, сколько потерей духа, заигрыванием с контрактами и нелепыми отговорками.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 220749)
.Пусть хоть запроигрываются, а вот ФЕ, есть ФЕ...:appl7 Чемпион должен, я считаю уйти по чемпионски...

Что это, по-твоему, означает - уйти по-чемпионски?

brmc 28.06.2010 14:06

Slasha, а я и не говорю, что те бои что-то давали Фёдору в плане наследия

John 28.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220798)
Что это, по-твоему, означает - уйти по-чемпионски?

Значит вовремя уйти, уйти на подъеме, а не на спаде как сейчас Кутюр, Мирко...Сам наверное знал ответ на этот вопрос.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 220798)
Ты и не будешь на него такого смотреть.

Очень на это надеюсь!

Slasha 28.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220799)
Slasha, а я и не говорю, что те бои что-то давали Фёдору в плане наследия

Ну и Кутюру это незазорно, имхо.
Особенно если учесть, что до этих боев он дрался с Леснаром и Ногейрой.
А после боя с Тони навряд ли будет драться с мешками.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.