![]() |
Цитата:
|
не переживай , на этот раз Федя подготовится . После Горриллыы Хандерсон покажется семечками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть большинство, которое болеет за результат. Как раз этот контингент людей "срет кирпичами" и брызжет злорадной желчью "Акелла промахнууулся, Акелла промахнуууулся". Есть те, кто болеет за Федю. Все просто, господа
:acute: |
Цитата:
|
NIKODIM, да ,те кто болеют за Федю, это похоже мазохисты, подумаешь Феде поллица каккой-то 135ти-килограмовый детина разнес, за то мы хорошо за него поболели, попили пивка, поорали, а потом Федя снова выйдет и мы снова за него поболеем ,поорем...
херня... я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец... а так ничего да, приходите, поболейте, флагами русскими помашите, покричите "Роисся вперде!" и т.д. пусть они еще скажут что в боях как в Олимпиаде "главное не победа, главное участие". :facepalm: |
Цитата:
Также воспринимаю, может, поэтому иногда и с критикой лезу, хоть мне, что по большому, что по малому - не в уровень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |