Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

jane66 14.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394209)
jane66, где ты пафос увидел? Завершение карьеры это просто факт ,а вот потеря уровня это следствие поражений, потому как потом циферки в контракте уже не будут шестизначные и это явно не пафос ,а бухгалтерия.

Вот в чем пафос : "потеря всего" - это когда у тебя три поражения после 5-7 боев и карьере пиздос...А вот когда ты без особого желания бьешься последние 3 года ,выиграв все и вся, не хочешь готовиться нормально.Обмолвился о завершении,пускай и на эмоциях. С деньгам у него все окей, с популярностью и перспективами в России тоже. Тренерство,церковь и семья - я думаю вот,что ему самому нужно. А Федор разрывающий всех на куски - это то что нужно НАМ. Не путай. Как спортсмен он уже всего достиг. Другое дело,что уйти НУЖНО достойно, и три поражения,конечно, не самый лучший вариант. Я например ,честно, и не знаю,смотреть или нет ...ибо чуть не помер после матча с Зилфо.:icon_eek:

SergeyPankration 15.06.2011 00:11

не переживай , на этот раз Федя подготовится . После Горриллыы Хандерсон покажется семечками :)

verdik 15.06.2011 00:19

Цитата:

Хандерсон покажется семечками :smile:
Зачем ты это написал ) Не хотел перед сном семечки щелкать ) но теперь придется ) не из-за Хендерсона, а из-за упоминания семечек )

alpikel 15.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394207)
Я думаю,что просто завершит карьеру . Зачем столько пафоса ?:old7

Совершенно верно, один пафос. Сказал Фёдор что ещё побьётся, ну так и пусть бьётся сколько душа пожелает. А победы или поражения это по всякому бывает. Просто иногда удивляет когда писатели на форумах начинают определять ему последний шанс.

Мараховский 15.06.2011 13:03

Есть большинство, которое болеет за результат. Как раз этот контингент людей "срет кирпичами" и брызжет злорадной желчью "Акелла промахнууулся, Акелла промахнуууулся". Есть те, кто болеет за Федю. Все просто, господа
:acute:

NIKODIM 15.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 394464)
Есть большинство, которое болеет за результат. Как раз этот контингент людей "срет кирпичами" и брызжет злорадной желчью "Акелла промахнууулся, Акелла промахнуууулся". Есть те, кто болеет за Федю. Все просто, господа

Подожди,подожди,но, ведь победа и есть результат и желая победы Федору люди попадают в твою первую категорию.Или можно болеть за Федю и не ждать победы,читай результата.Ты походу немного запутался.

Sandmann 15.06.2011 18:57

NIKODIM, да ,те кто болеют за Федю, это похоже мазохисты, подумаешь Феде поллица каккой-то 135ти-килограмовый детина разнес, за то мы хорошо за него поболели, попили пивка, поорали, а потом Федя снова выйдет и мы снова за него поболеем ,поорем...
херня...
я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец...
а так ничего да, приходите, поболейте, флагами русскими помашите, покричите "Роисся вперде!" и т.д.
пусть они еще скажут что в боях как в Олимпиаде "главное не победа, главное участие".
:facepalm:

дядя Вова 15.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394570)
я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец...

:good::appl7
Также воспринимаю, может, поэтому иногда и с критикой лезу, хоть мне, что по большому, что по малому - не в уровень...

jane66 15.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394570)
я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец

И я так же. Просто если обстрагироваться от привязанностей- все великие бойцы уходят болезненно. Посмотрите на Мирко,Ногейру,Шогуна - у всех дело к закату .....Мало у кого получается так как у Натурала,например, получать песды через раз и быть любимчиком у публики. Нужно вовремя уйти- это тоже большое искусство. Даже когда Федя в клетке после боя с Зилфо попытался проститься - я не орал ,типа " ААА! Назад в клетку,блеать" , а отнесся бы к этому с пониманием и уважением. Ну а если есть еще запал, если есть желание уйти на мажоре ( а мож и остаться ,если масть пойдет ? ), почему нет ? Все это очень личное - своих любимцев нужно уважать .

limon 15.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394588)
Шогуна - у всех дело к закату ...

рано рано:acute:шогун еще даст песды многим контендерам:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.