Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

русик 31.05.2012 14:26

Kostyn, я в это не верю. но если поступит супер предложение ... хотя нет,все равно не верю.

alpikel 31.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 589909)
А мне почему-то кажется, что если Федор уверенно победит Хиззо, то после нескольких месяцев отдыха он вернется в ММА - именно бойцом .

Вполне может быть, атмосфера боя для бойца как наркотик, многие уходят и возвращаются. Есть примеры удачных возвращений, Кличко несколько лет не боксировал, вернулся и забрал титул.

Borik 31.05.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 589521)
Да уж, Беннет безбашенный боец. Впомнить хотя бы его наезды с последующей дракой в раздевалке с командой Вандерлея на Pride

Но и убаюкал его Марсело так же лихо. :)

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 589521)
Кстати, жаль что в данной нарезке нет фрагмента, где Crazy horse взял за ноги оппонента, раскрутил его и воткнул в сетку. Я до сих пор поверить не могу что он в бою такое совершил

Так и Генки Судо в одном из боёв такое исполнял. Жаль этих весельчаков вместе так и не свели - это была бы бомба!:old7

русик 31.05.2012 14:56

alpikel, если с здоровьем проблемы ,то от желания уже мало что зависит . а то что руки у Феди сильно травмированы ,это факт .

alpikel 31.05.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 589935)
alpikel, если с здоровьем проблемы ,то от желания уже мало что зависит . а то что руки у Феди сильно травмированы ,это факт .

Может я что-то упустил, но я нигде не слышал комментарий самого Фёдора о причине ухода из боёв.

michaell 31.05.2012 15:12

alpikel, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alpikel 31.05.2012 15:40

Ну да, вроде как травмы причины и семья, но основных причин по моему он не озвучил. Я думаю отсутствие возможности биться с бойцами из первого дивизиона главная причина, а ездить по миру мешков бить это не для Фёдора.

Approx 31.05.2012 16:21

Да и еще мотивация не та, щас куча химарей, с которыми Федору будет трудно

Joyst 01.06.2012 09:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 01.06.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 589981)
Да и еще мотивация не та, щас куча химарей, с которыми Федору будет трудно

Пфф Да ты пересмотри его бои, с кем ему только сложно не было, да почти со всеми.
Да и дело не в мотивации, просто уже видно по его глазам, что неинтересно ему уже драться, не горят глаза у него.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.