![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl вот это весельчак)) |
Цитата:
|
Мне тоже ее жалко ее было. Но она хорошо смотрится даже побежденная, и привлекает публику.
|
Цитата:
|
46 поражений у Фультона. Он в последние годы "редко" выступает. Раньше по 20-30 поединков в год проводил. Он еще в ЮФЦ бился, я помню один бой с Питом Вильямсом, который Коулмена тогда хайкикнул. Фультон проиграл Вильямсу армбаром.
|
Да мне кажется уже Фултону сложно выступать- к своим 33 годам он уже побывал в не менее чем 25 КО(это если тока про ММА говорить, если еще бокс сюда включить то картина совсем безрадостная), также дофига проигрышей ТКО... Бошка уже наверное туго соображает у него) Ну и болячками докуя проигрывал... Уважуха конечно, что чел не ломается и продолжает заниматься любимым делом, правда давно он чето не выступает, со времен нокаута от Родригеса...
|
Цитата:
Учитывая то, что Вердум, со слов его менеджера, планирует вернуться аккурат в конце первого-начале второго квартала 2011г. становится понятно, что именно он и станет следующим соперником Федора. Собственно о чем, с 90% вероятностью, и объявят в течении озвученных 4 недель. |
BazZz, спрячь гифку в подписи под спойлер - страница тормозит ужасно (
|
Неужели мля нереально прям Фёдору восстановительный бой организовать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|