![]() |
|
Padawans, об чем видео? название "отец минакова о бое с фабьяну шернером" а на деле 30 секудный непонятный ролик разминки перед боем:pardon:
|
limon,
Перепутали с назвавнием |
Цитата:
Чемпион Европы в легчайшем весе россиянин Али Бигаутинов, который отстоял свой титул в поединке против белоруса Вадима Жлобича, получил тяжёлое рассечение на правом ухе. Травма была получена в ходе одного из ожесточённых разменов ударов во втором раунде. Багаутинов получил сечку, однако смог потрясти ответным ударом соперника, после чего вышел на удушающий и закончил бой в свою пользу. Стоит отметить, что рефери встречи Валентин Тарасов был готов остановить бой и пригласить к рингу доктора. И в случае, если Багаутинову не удалось провести удушающий приём, поединок, наверняка, был бы остановлен. Сразу после боя Багаутинов был доставлен в больницу, где ему было наложено 10 швов. На восстановление бойцу понадобится около месяца, однако, как признался сам спортсмен, на больничном он засиживаться не планирует и будет продолжать лёгкие тренировки даже в период восстановления. "Со мной всё в порядке. Сегодня я пройду обследование в Москве, посмотрим, что скажет врач. Если вспоминать эпизод с рассечением, то в момент удара я подумал, что у меня отпало ухо (смеётся). Чувствую себя отлично. Всем большое спасибо, что болели и переживали за меня", - сказал Багаутинов. fightnights.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Шернер хоть и туша, но не со двора, вроде как. Не всю дорогу, но попытки перевести в партер были. И вес противника тоже, на мой взгляд, сыграл роль в неудаче сего действия. Я не понял, какой бы ответ ты хотел получить на "неважность" выступление. И какое выступление было бы "важным"? Победа с одного удара? Если брать это как 9-й бой начинающего проспекта, а не претендента на опустевший трон последнего императора. |
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы Виталий развивался. |
Отмазка про растяжение, которое убило кардио выглядит неубедительно. Кардио от колена не зависит, и его можно поддерживать и улучшать хоть без ноги. Так что проблемы возможные с дыхалкой остаются под вопросом.
Если уж придираться, то наверное можно предъявить ему за слова про партер. Что у него в Брянске хватает мастеров. Вот здесь я думаю он сильно ошибается, самбо-дзюдоистский партер не имеет ничего общего с техникой, которую ставят бразилы. Ему обязательно стоит позаниматься с сильными мастерами БЖЖ партера, хотя бы на уровне успешно спойлерить сверху и вылазить снизу, думаю тут не так и затратно по времени, для его уровня то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не собираюсь я униматься. Как говорим мы, алкаши, выпить -выпила, а поговорить?)) Нет прогресса по сравнению с этим соперником ? Или с этим? И так понятно, что соперник проходной. Виталий его прошел. Прогресс будет виден (или не виден) по следующим соперником. Это тоже, кстати, мое личное мнение)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
|