Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

valetudo 10.05.2010 21:11

Давать Маврикию Джексона/Эванса, Кутюра это шаги к построению проекта долгоиграющего чемпиона после периода чемпионской чехарды.
У всех них есть особый недостаток, который против Хуа смертелен.
У Джексона плохая защита от лоу. У Эванса ударобоязнь которой его наградил Лиото. У Кутюра потеря связи с реальностью.

ПаН4о 10.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 188184)
Давать Маврикию Джексона/Эванса, Кутюра это шаги к построению проекта долгоиграющего чемпиона после периода чемпионской чехарды.

+1 эти трое ему не соперники!

michaell 10.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 187981)
ха ха

Каков наглец))) 28 апреля 2009 года я писал, что он не потянет, а уже ведь целый год прошел и многое изменилось.

John 10.05.2010 22:11

Шогун взял пояс чемпиона, но вот в такой ли он форме как в PRIDE? Думаю, что соперников по схожести с Мачидой в полутяжелом весе в PRIDE не было!

Yuri Yu 10.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 188190)
+1 эти трое ему не соперники!

Джексон как раз таки соперник для любова опасный, и рубануть может не хило, в чём я уверен в потенциальном реванше между ними. Первый их бой какой то мутный, смотрел его пару раз, и создалось впечатление, что Рампейдж драться явно не хотел, хз почему. Сейчас Джексон поапасней будет я считаю, и думаю реванш возьмёт, Сильва вон улетел в третьем их бою, Сёгун тоже споткнётся. Одни лоу не покатят.

А Кутюр действительно не соперник, он Тони то не пройдёт, там КО намечается жёсткий.

Эванс того же Джексона не пройдёт, да и ещё много кого он не пройдёт:)

John 10.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 188269)
Сёгун тоже споткнётся

Да ладно, шутник.:)

Yuri Yu 10.05.2010 22:44

John, А это и не шутка, споткнётся только в путь. С Джексоном вообще шутить не стоит:)
Или Руа теперь в статусе непобедимого?

John 10.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 188287)
Или Руа теперь в статусе непобедимого

Он в статусе носителя пояса в полутяжах, говорить о Джексоне вообще в данном случае немного нелепо.Его чуть более года не было на ринге, в какой он сейчас форме неизвестно.Я бы для начала глянул на него в бою против Эванса, или Тиаго Силвы, а потом начал делать какие - либо выводы.А так это все твои симпатии вилами на воде писаны.

ПаН4о 10.05.2010 22:50

Yuri Yu, Рэмп мне очень симпатичен как боец.. Но он застрял на одном уровне и совсем не развивается.. ревратился в боксера в перчатках для mma. Кого он последний раз слэмил? Кого в последний раз ударил ногой? Когда попытался провести болевой? Я считаю, что у него недостаточно арсенала для победы над Хуа!
Да и сравнивать Ваню и Маурисио нельзя. 2 разных бойца, разной комплекции и манеры нанесения удара.. Шоган по-бойцовски умнее и разносторонее Сильвы. Еще не надо забывать, что у Вани перед боем с Рэмпом было 2 жесточайших нокаута, а у Хуа (если я не ошибаюсь) лишь один легонький нокдан был (с Рожерио), от которого он вмиг оправился.. крепость подбородка опять таки не в пример Ване..
Лаки панч - единственный шанс Джексона.. Увы и ах! :)

Fortex 10.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 188269)
Первый их бой какой то мутный, смотрел его пару раз, и создалось впечатление, что Рампейдж драться явно не хотел, хз почему

Так там почти в самом начале Хуа ребра переломал Ремпу. Вот он и продолжал еле-еле.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.