![]() |
|
Давать Маврикию Джексона/Эванса, Кутюра это шаги к построению проекта долгоиграющего чемпиона после периода чемпионской чехарды.
У всех них есть особый недостаток, который против Хуа смертелен. У Джексона плохая защита от лоу. У Эванса ударобоязнь которой его наградил Лиото. У Кутюра потеря связи с реальностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогун взял пояс чемпиона, но вот в такой ли он форме как в PRIDE? Думаю, что соперников по схожести с Мачидой в полутяжелом весе в PRIDE не было!
|
Цитата:
А Кутюр действительно не соперник, он Тони то не пройдёт, там КО намечается жёсткий. Эванс того же Джексона не пройдёт, да и ещё много кого он не пройдёт:) |
Цитата:
|
John, А это и не шутка, споткнётся только в путь. С Джексоном вообще шутить не стоит:)
Или Руа теперь в статусе непобедимого? |
Цитата:
|
Yuri Yu, Рэмп мне очень симпатичен как боец.. Но он застрял на одном уровне и совсем не развивается.. ревратился в боксера в перчатках для mma. Кого он последний раз слэмил? Кого в последний раз ударил ногой? Когда попытался провести болевой? Я считаю, что у него недостаточно арсенала для победы над Хуа!
Да и сравнивать Ваню и Маурисио нельзя. 2 разных бойца, разной комплекции и манеры нанесения удара.. Шоган по-бойцовски умнее и разносторонее Сильвы. Еще не надо забывать, что у Вани перед боем с Рэмпом было 2 жесточайших нокаута, а у Хуа (если я не ошибаюсь) лишь один легонький нокдан был (с Рожерио), от которого он вмиг оправился.. крепость подбородка опять таки не в пример Ване.. Лаки панч - единственный шанс Джексона.. Увы и ах! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|