Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тотализатор (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение тотализатора (http://mixforum.su/showthread.php?t=1244)

RISK 02.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от TommyEXE (Сообщение 60863)
Угадать раунд не так-то и просто, и победитель тут не причем.
Прогноизируется ведь именно раунд, вне зависимости от победителя.

Это бред.
Это спортлото что ли?

future 02.09.2009 13:34

Мужики, привет. Я так понимаю влиться в гонку за пальму первенства я могу лишь в 2010 году?? Или сейчас можно?? Кто подскажет?? И потеряю ли я что нибудь, если результат мой будет не ахти, так скажем??

Зёма 02.09.2009 14:23

Можешь и сейчас прогнозировать, но в призовую тройку уже не войти чисто гипотетически.
А терять здесь нечего, на след. год рейтинг обнулим и тогда вперёд в борьбу

TommyEXE 02.09.2009 17:54

RISK,
Почему бред?
Потому что у тебя другая точка зрения?

ИМХО нет ничего абсурдного в прогнозировании раунда в котором закончится поединок.

Этот тотализатор уже долгое время так функционирует.
Но мне совершенно непринципиально, можно раунды совсем убрать.
Или хотя бы прогнозировать досрочно бой завершится или решением.
Как организаторы решат пусть так и будет.

RISK 02.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от TommyEXE (Сообщение 60960)
RISK,
Почему бред?
Потому что у тебя другая точка зрения?

Пртому что тут логики нету. Т.е за что давать баллы? За то что в первом раунде победа ДрУГОГО? Ах, я такой умный, я в раунде не ошибся! Вот оно высшее знание, понимание ММА!

Вот ситуация, угадал победителя. Другой 2 боя не угадал, но раунды сошлись. и того 10-10. Это бред.
Вот по этому я за то, чтобы за раунды давали меньше очков, чем за угаданного победителя. И если не угадал победителя, то раунды автоматически смысла уже не имеют.

Я свою точку зрения хотя бы обосновываю. У тех, кто за то чтобы считать, единственное обоснование? раунды - трудно угадывать. Ну угадывайте в трусах какого цвета выходит боец! Это ещё труднее.

Дайте ризонобл объяснения, и тогда будет дискуссия. Пока только, а на фиг менять, мы привыкли, и так хорошо.
Я не призываю к революции, просто давайте обдумаем и сделаем более удобным и разумным игру с нового сезона.

Mass 03.09.2009 00:40

Не всегда правильно угаданный победитель это только здравый анализ - обдуманное решение,
бывает, может не так и редко, что не получается сконструировать модель боя в голове - победитель невидеца, или бойцы новые, неслыханные, раньше негде не увиденные.
Получается простой, слепой тычок в кого нибудь.

И наоборот с раундами, не всегда правильно угаданный раунд - это только случайность.
Бывает обдуманное уверенность в победном раунде, но не уверенность в победителе.

Обдуманный анализ есть там и там (в выборе победителя и в выборе победного раунда)
как и простое случайность.

Но правильно угаданный победитель это важнее раунда, поэтому за правильно угаданный раунд (не угадав победителя) очки давать надо, но очень мало.

iWYi 03.09.2009 00:57

Хотел предложить еще один вариант.Каждый выбирает из боев которые будут в шапке те на которые он хочет поставить.Могут быть все 10,либо скажем 5,в которых человек видит явного фаворита.Но за не угаданного победителя человек не остается при своих очках а они идут в минус,то есть не факт,что тот кто поставил на 10 боев наберет больше того кто поставил на 5.При такой системе можно пропускать по каким либо причинам турниры,и не париться, что уже не догонишь.Хотя конечно достаточно замороченно.

Зёма 03.09.2009 07:06

Интересный вариант. Надо подумать.

Subaric 03.09.2009 18:18

iWYi, мне кажется большой роли это введение не съиграет, а считать будет сложнее однозначно

iWYi 03.09.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Subaric (Сообщение 61303)
iWYi, мне кажется большой роли это введение не съиграет, а считать будет сложнее однозначно

Ну почему?Вот ты уже пропустил один турнир,и несколько человек ушли в отрыв,который достаточно трудно сократить.При такой системе такого отрыва не будет точно,если он вообще появится.Но это на короткой дистанции,а какие минусы могут вылезти на длинной не думал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.