![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, за ранним Белфортом не следил, врать не буду. Но в весе 100+ кг такой скорости я не видел. Про корявую технику не будем, сто раз разбиралось.
Федя своей правой работал на порядок меньше, что в стойке, что в партере. Обычно он ее заряжает. Почему-то все, видевшие этот бой со мной согласны, один ты упорствуешь. Если кто-то так считает, пишите, может у меня правда урапатриотизм прет)) |
Chuck Liddell,ни фига не дал? Были взрывы, были атаки. Коп проиграл партер.
|
Только Вите его скорость не помогла так избить Херринга, как это сделал Федор.
|
Сейчас посмотрел бой Белфорт-Херринг. Это буллщит!!! Ударник Херринг победил Белфорта, он изнасиловал его в партере, поставил раком и с ног хорошо попадал. Даже учитывая желтую карточку все равно буллщит. И это тот Херринг, которого Федор рвал и метал.
|
В тяжах Белфорт, скажем, имел не самую сильную оппозицию. В основном толстые панчеры, которые выдыхаются, вроде Эббота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Да, никакого устрашающего ГНП в том бою , но и нельзя сказать, что совсем ничего. Он очень много сил вытянул из Мирки в партере, чем и обусловлено дальнейшее доминирование в стойке, когда уже Коп ходил и задыхался. Просто так переть всё-таки не достаточно. АЕ тоже пёр и работал.
Я не большой фанат Фёдора и признаю некоторые слабые стороны. Правда, его скорость - это совсем не то, что стоит оспаривать. Такое впечатление, что ты инода путаешь скорость и суетливаость. Про Белфорта говорить не буду, а вот Арловский, Рэнделман - это 100% суета. Ты бы еще заячьи удары Леснара скоростью назвал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|