![]() |
|
та ну нахрен!!! Хант победил однозначно!!!
|
У Ханта как раз таки дыхалка была на высоте, мне кажется не хотел он завершать досрочно, вы наверно заметили как он вроди выдохся но потом резко поднимал темп, бой за Хантом однозначно
|
Невольно вспоминается бой Глухов-Газаев ... контраст ...
|
Смотря бои Силвы - до сих пор задаю себе вопрос как Федор ему проиграл? Должен был убивать его в первом раунде. По сути кроме желания ничего нет у Силвы. Федор по ходу на столько плох был и его все достало как по типу ЖСП.
|
Цитата:
Цитата:
|
я могу сказать одно. Хант явно щадил Бигуфута и не хотел его разорвать как тузик грелку, хотя возможностей в бою было предостаточно. в первом ногдауне Хант не стал даже торопиться с добиванием, видимо подумав что судья остановит раньше, потом опять таки в рубке он явно щадил Сильву даже давая по себе работать... он мог бы его кокнуть, но пощадил в расчете на то что и так более чем убедительно ведет бой, и победу решил забрать по очкам, не доводя Сильву до глухого ко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорить о решении судей в этом случае не интересно,за ханта болел но меня устраевает решение и я доволен боем,побольше бы таких войн
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|