![]() |
|
ОлегС, По суду - да. А потом новый контракт подписан был.
|
Как же я жду 102, вы не поверете!
Очень хочется парочку тяжей посмотреть, увидить, как Вера Сушинского нокаутнёт, а то мне это п. (в смысле плохой чел, а не поляк) остоебенил, как Лебен опять выиграет нокаутом и бой Мая с Мргуартом(оба классные ребята) У Натана два последних боя просто на выстовку ММА искуства! И как Наг Кутура сделает и что потом будут люди говорить...особенно, когда на 103 КроКоп нокаутнёт Джипси. |
Цитата:
|
Это он так считает...
|
ставки
Randy Couture -200 Antonio Rodrigo Nogueira +160 Krzysztof Soszynski +140 Brandon Vera -170 Keith Jardine -155 Thiago Silva +125 Gabriel Gonzaga -350 Chris Tuchscherer +250 Chris Leben -170 Jake Rosholt +140 Nate Marquardt -160 Demian Maia +130 James Irvin +160 Wilson Gouveia -200 Justin McCully +200 Mike Russo -260 |
окончательный подтвержденный список боев UFC 102
Rose Garden in Portland, Oregon on August 29th Preliminary Bouts: Marcus Aurelio vs. Evan Dunham Nick Catone vs. Mark Munoz Tim Hague Vs. Todd Duffee Justin McCully vs. Mike Russow Gabriel Gonzaga vs. Chris Tuchscherer Ed Herman vs. Aaron Simpson Main Bouts: Chris Leben vs. Jake Roshol Krzysztof Soszynski vs. Brandon Vera Nate Marquardt vs. Damian Maia Thiago Silva vs. Keith Jardine Antonio Rodrigo Nogueira vs. Randy Couture |
команда Нога
Junior Santos(Cigano) , Dorea, Rafael Feijão, Alvaro Romano, Ramon Lemos, Rodrigo Minotauro and Anderson Silva |
Мля, если бы Ног ещё мог победить.
Сцуко, что у него за характер, гвозди бы делать из этих людей! И мелкий тоже хорош, только так и не стал чемпионом, обидно. |
Что Кутюр, что Ногейра, это железные мужики. Кутюр, пожалуй, вообще стальной, со временем не ржавеет. Волевые страшно. Если бой дойдет до решения, то я считаю, что победит Кутюр. Он по природе своей агрессор, всегда идет вперед, набивание очков - его конек, не ногейры. Что до стамины, то у меня нет сомнения, что Рэнди продержится молодцом все 3 раунда. Он всегда был очень вынослив и держал темп на всей дистанции чемпионских боев 5x5. Пусть он и стареет, но должно ведь у него остаться хоть 60% формы. Стойка - здесь Ногейра ввиду проблем со зрением может прозевать, а броня его, очевидно, уже пробита. Хотя Кутюр тоже не должен расслабляться. Партер - Ногейра, конечно, умеет удивлять, шанс засабмитить Рэнди у него, несомненно, есть, но и Натурал - тертый калач, сделать это будет, полагаю, нелегко. А вот аццкий ГнП "от Кутюр", скорее всего, Антонио отхлебнет от души. RISK, а за что Сушинского не любишь?
|
Разеврнутое (10 минут почти) превью UFC 102
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|