![]() |
Цитата:
все Дана грамотно делает..вначале расцепил связку "Федор-АЕ", теперь расцепил связку "Affliction - М1", теперь некоторые охрененно умные тут на сайте кричат что надо "Феде бросать этот "якорь" в виде Финкельштейна", потому как это бизнес понимаете ли и сегодня друг а завтра можно и нассать на него.... мне очень приятно что такие граждане находятся за бугром... с такими "друзьями" и врагов ненадо... в общем логика Вайта ясна.... ну, а кто ему подвывает то и у Шер Хана был Табаки))) идите вы на .... север! |
Когда люди рассуждают о чем-то, основываясь исключительно не своем мнении, не имея к обсуждаемой теме никакого отношения, и разбираясь в сути вопроса крайне поверхностно и с одного ракурса, это обычно оказывается их субъективным видением ситуации, не имеющем общего с реальной действительностью...
|
Цитата:
Жером - в 200-х км от меня живет, бензин оплатишь? С парнями в зале уже делал - к чему повторяться? Да и развлекает меня общение на форуме, зачем отказывать себе в удовольствии? :drinks: Цитата:
|
Alex_Bat:
Тебя "сраться" развлекает? Или общение все таки? Недельки две назад было общение. Вот уже дня как 4 его нету. ***Жером - в 200-х км от меня *** Тьфу, какая мелочь. Это ж рукой подать. Или долгая жисть во Франше сделала переоценку в системе мер. Садись на электричку, какой бензин))) Upd: Да и ещё... Если у тебя есть велосипед.) |
А скоко у вас бензин, в Европах-то?
На сколько в литрах умножать четыре в разах и на скоко в еврах? А не судьба там его по знакомым пробить? ********************************** Развлекает, хорошо, но, блин, так на словесную драку похоже:nea: Есть мнение, что не все понимают степень твоего стёба. Ты в детстве палку в муравейник не пихал? |
Что вы к Alex_Bat прицепились, тут кое-кто другой провоцирует перепалки и портит форум.
|
Это кто интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет настроение - сделаю без ваших просьб, а без настроения - можете хоть на колени стать, хоть бензин оплатить на год вперед - думаю, вы меня поняли? :drinks: По поводу "сраться" - выбирайте выражения, господа, в русском языке есть слова "дебаты", "Диспут" или "остаивание своего мнения". Мое мнение я уже озвучил - если кто-то пропустил, повторюсь: - Хочу, чтобы Федоре пришел в УФС и забрал пояс чемпиона. Чтобы отвез это пояс в Россию и максимально долго хранил его там. Хочу видеть много боев Федора, много его побед.:drinks: Ну, а все те "оппоненты", который против подписания Федора в УФС - просто не верят в его потенциал. Они просто не верят, что Федор может прийти туда и забрать пояс. Неверием в него они унижают самого Федора. :tumpd Еще вопросы? :yu: |
Гора Фудзияма ждет своего Последнего Императора.
есть такое искушение как добавить еще блудного. ногами не бить, просто голосуйте за "не согласен". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |