Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

verdik 04.10.2010 22:48

Цитата:

Как игра?Хочется услышать мнения ветеранов х)
А где здесь ветераны :)? Игра еще не вышла, чтобы ветераном стать.

Как ветеран игры UFC, играть в EA MMA можно. Найдет своего покупателя игра, но мне хотелось бы более разнообразного партера и "думающего" а не " нажать А и вы выходите из партера"
Играть в любом случае буду.

consist 05.10.2010 10:58

Подразумевая ветераны я имел ввиду ндиса , дракона, мотострела , нострадамуса и акеллу

Akella47 05.10.2010 14:20

Ну как по мне, то игра полная хрень((( Ну может быть, просто после уфц еще не освоился, но сам режим управления хрень, да и еще вообще тупой партер((( Хрень!!))

Motostrel 05.10.2010 14:25

партер действительно туповат. мало позиций и про реверсалы них... не понял, есть ли они вообще.

Akella47 05.10.2010 15:35

Реверсалы есть)) Если ты нажмешь клавишу защита одновременно(или почти одновременно) с моментом когда опонент делаешь транзишн, то происходит реверсал)) И что меня просто бесит, что нет нормального клинча, нет борьбы у клетки(только фигачить в мунайтае можно) и вообще что транзишены теперь не надо даже стараться сделать, ну крутить там, а просто на кнопку жмешь)) Не нравится еще графика, очень уж мультяжная, если они делали игру как аркаду, тогда можно порубиться и забить через неделю, а на симулятор игра вообще не похожа(( Тейкдаун теперь вообще легко сделать, теперь все зависит от того успел опонент кнопку блока нажать или нет.... Они решили избавиться от кручения стика, просто вырезав все где требовалось крутить его((

royce 05.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 269089)
Они решили избавиться от кручения стика, просто вырезав все где требовалось крутить его((

Там же два варианта управления (ну я видео смотрел) :pardon:

BazZz 06.10.2010 16:28

Поиграл в Демку. Партер действительно противоречивый. Но вот стойка... Тут юфц просто сосет яйца. В разы лучше, в разы реалистичнее и в разы больше динамики, как результат- больше каифа. Лучше бы они игру по К-1 делали!
Вообще, мне кажется что игра лучше чем ЮФЦ, ибо после нее мне ЮФЦ показалась деревянной тормознутой хренью, с деревянной стойкой, где одним ударом почти нереально в КО послать(а в ЕА ММА очень часто, оссобенно когда играю Оверимом)... Я от игры много каифа получаю наверное потому, что играю исключительно Оверимом, и бой веду исключительно в стойке... Вот тут то каифно поиграть можна) Оссобенно приколько вставать блок, противник тебе ударов 5 наносит, а я уклон назад, и нокаутирующую плюшку в жбан и усе)
Вообщем игра лучше чем УФК если драться тока в стойке. Хотя вроде как система субмишенов прикольная, но вот система риверсалов не нравится, как и работа в клинче.

consist 06.10.2010 17:04

Цитата:

Вообщем игра лучше чем УФК если драться тока в стойке.
:yahoo
Жаль коробки сейчас нет ;(

BazZz 06.10.2010 18:04

Почему обязательно коробки? На PS 3 тоже можно демку погонять, полная еще всеравно не вышла.

IvarOK 06.10.2010 18:22

Фигня полная получилась... Болевые, тупейшая мини игра... Сложность? Оверимом с первого раза победил на легенде, за минуту. Потом 5 раз повторил, бои прошли 1 к 1, никакого разнообразия у компьютерного оппонетта...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.