![]() |
jigit, спасибо на добром слове, будет аналитика в следующий раз обязательно:) Причём следующий раз будет уже очень скоро.
А за что сорри-то? Каждому своё, мы просто стараемся делать своё дело как можно лучше:) |
michaell, извени.Вобщем я хотел сказать аналитика это круто.Оттуда я многое узнаю про бойцов которых не знаю.Ну и тогда выскожу своё мнение.
Франклин победит решением. А Кро Коп победит Сантоса(я не знаю я так думаю или мне так хочется думать). |
brmc, Да ты просто золотой человек, ну или журналист( как человека я тебя не знаю, но думаю тоже золотой).Многие люди именно к тебе тянутся, узнать твоё мнение.Покрайней мере я на этом сайте из за этого.
|
jigit, если ты это серьёзно, то мне реально неловко, не наработал я на такие слова. К тому же, если почитать как раз тот форум (Миша, сорри за упоминание:)), то меня там как раз совсем не хвалят обычно. Но мне это даже нравится, если мои статьи вызывают ответную реакцию, неважно какую, и при этом я не прибегаю к какому-то эпатажу для этого (хотя кому и признание Оверима хорошим бойцом - эпатаж:), то значит, что мы на верном пути. Плохой пиар - тоже пиар:)
|
brmc, Читал бы ты тот форум(извеняюсь).Там тысяче людей ноют и ругаются где вы. Им так вас не достаёт.Но они смотрят, что вы сдесь написали и смачно обсуждают.
Вобщем счас я ухожу, но хотел пожелать вам удачи.Гните свою линию и люди к вам потянутся |
Кто будет смотреть в прямом эфире? Отпишитесь если несложно!
|
jigit, нормально, пусть обсуждают, нам же лучше:) спасибо за пожелания, тебе тоже всего хорошего:)
michaell, я бы посмотрел, всё же Франклин там, но я сейчас прямо с девушкой на блюзовый концерт иду, часов до 2 минимум. Ежели потом силы останутся, то посмотрю, если нет, то буду уже до HD-релиза ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
tmr, Тебе везет, у тебя вечер, а не поздняя ночь или раннее утро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |