![]() |
|
Достижения в ЮФС:
Вердум: 2-2, (Луче чем у Брока) Гонзага 6-2 (Намного лучше чем у Брока) Карвин 2-0 (Всяко лучше, чем у Брока) Вера 5-2 (Тоже лучше) Так... Кого там Брок выиграл Хиза Херринга... Только у Карвина в этом списке нет схожих по значимости побед, все остальные гораздо больше заслуживали попадания в 4-ку за пояс. ЗЫ: Ах да, Сантоса забыл... 1-0, но победа над Вердумом и то лучше чем у Брока. Ты прав в следующем: недостаточно известны - они все недостаточно известны, потому что по популярности Брок намного круче всех их вместе взятых. Популярности заработаной в прорестлинге, это тоже входит в выдуманный тобой рейтинг ЮФС? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT:
Ну извиняй, медецина бессильна тебе помочь. Гоназа, 5-2 (56, 60, 66, 70, 74, 80, 86). Ну да, на 1 ошибся, ладно, все равно лучше. Вердум - лучше. Соотношение такое же, но боев больше и оппозиция сильнее. А последнее поражение кстати случилось на ЮФС 90. Всего за 20 дней, до боя Леснар-Кутюр. Брок был уже в 4-ке, так что даже 2-1 у Вердума. ***Я ничего не придумывал,я говорил о рейтинговой системе и привел достаточно примеров. *** Ты так и не показал мне эту рейтинговую систему. Все твои примеры домыслы, да ещё и натянутые аж скрипят... Вон как Леснара то натянуть пытаешься. |
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Леснар - это просто продукт пиара. Возможно, это только пока, и через год он вычистит весь хиловатый тяжёлый дивизион, однако пока ещё он ничего не сделал для того, чтобы такие восxищения заслужить, разве что рекорды ППВ побивал в последние полтора года, однако это не всегда напрямую зависит от бойцовских умений.
|
Цитата:
Мне не нужно его выгораживать,за него говорит пояс.Это факт,а факт-штука упрямая. Если бы UFC не придерживалось рейтинговой системы,им не нужен был бы бой Карвин-Веласкез,например.Ст Пьеру дали бы срочный реванш после поражения Сэрре,да и Фитчу понадобилось около 7 побед для статуса претендента.Смысл рейтингов в том что чемпион дерется с лучшим или одним из лучших,а не со всякими зулу. В боксе рейтинги работают лет сто и все равно находятся критики.Но это не значит что ее там нет.Просто идеальной формулы еще никем не придумано. И давай не будем делать отступлений в сторону медицины,если есть желание пообщаться-посети медицинский форум. |
Цитата:
|
:idea:
*Ушел на медецинский форум* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|