Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мнение, с которым фиг поспоришь. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1876)

konung 08.08.2009 17:55

Достижения в ЮФС:

Вердум: 2-2, (Луче чем у Брока)
Гонзага 6-2 (Намного лучше чем у Брока)
Карвин 2-0 (Всяко лучше, чем у Брока)
Вера 5-2 (Тоже лучше)

Так... Кого там Брок выиграл Хиза Херринга... Только у Карвина в этом списке нет схожих по значимости побед, все остальные гораздо больше заслуживали попадания в 4-ку за пояс.

ЗЫ: Ах да, Сантоса забыл... 1-0, но победа над Вердумом и то лучше чем у Брока.

Ты прав в следующем: недостаточно известны - они все недостаточно известны, потому что по популярности Брок намного круче всех их вместе взятых.

Популярности заработаной в прорестлинге, это тоже входит в выдуманный тобой рейтинг ЮФС?

brmc 08.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 51371)
Ах да, Сантоса забыл... 1-0, но победа над Вердумом и то лучше чем у Брока

Сантос 2-0

TAP OUT 08.08.2009 18:20

Цитата:

Вердум: 2-2, (Луче чем у Брока) Гонзага 6-2 (Намного лучше чем у Брока) Карвин 2-0 (Всяко лучше, чем у Брока) Вера 5-2 (Тоже лучше)

Это неправда 4-2 на тот момент у Гонзаги,2-2 Вердума,учитывая его поражение в последнем бою ну никак не лучше 1-1 Леснара.Вера,кстати говоря-полутяж с определенного времени
Цитата:

Популярности заработаной в прорестлинге, это тоже входит в выдуманный тобой рейтинг ЮФС?

Я ничего не придумывал,я говорил о рейтинговой системе и привел достаточно примеров.

TAP OUT 08.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 51376)
Сантос 2-0

Ну это сейчас,тогда был 1-0

konung 08.08.2009 18:33

TAP OUT:
Ну извиняй, медецина бессильна тебе помочь.

Гоназа, 5-2 (56, 60, 66, 70, 74, 80, 86). Ну да, на 1 ошибся, ладно, все равно лучше.
Вердум - лучше. Соотношение такое же, но боев больше и оппозиция сильнее. А последнее поражение кстати случилось на ЮФС 90. Всего за 20 дней, до боя Леснар-Кутюр. Брок был уже в 4-ке, так что даже 2-1 у Вердума.

***Я ничего не придумывал,я говорил о рейтинговой системе и привел достаточно примеров. ***

Ты так и не показал мне эту рейтинговую систему.
Все твои примеры домыслы, да ещё и натянутые аж скрипят... Вон как Леснара то натянуть пытаешься.

brmc 08.08.2009 18:46

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Леснар - это просто продукт пиара. Возможно, это только пока, и через год он вычистит весь хиловатый тяжёлый дивизион, однако пока ещё он ничего не сделал для того, чтобы такие восxищения заслужить, разве что рекорды ППВ побивал в последние полтора года, однако это не всегда напрямую зависит от бойцовских умений.

TAP OUT 08.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 51385)
TAP OUT:
Ну извиняй, медецина бессильна тебе помочь.

Гоназа, 5-2 (56, 60, 66, 70, 74, 80, 86). Ну да, на 1 ошибся, ладно, все равно лучше.
Вердум - лучше. Соотношение такое же, но боев больше и оппозиция сильнее. А последнее поражение кстати случилось на ЮФС 90. Всего за 20 дней, до боя Леснар-Кутюр. Брок был уже в 4-ке, так что даже 2-1 у Вердума.

***Я ничего не придумывал,я говорил о рейтинговой системе и привел достаточно примеров. ***

Ты так и не показал мне эту рейтинговую систему.
Все твои примеры домыслы, да ещё и натянутые аж скрипят... Вон как Леснара то натянуть пытаешься.

Да это ты его принижаешь,я лишь вижу факт :Леснар полноценный чемпион UFC и то что ему дали возможность участия в турнире нисколько не умаляет его заслуг.
Мне не нужно его выгораживать,за него говорит пояс.Это факт,а факт-штука упрямая.
Если бы UFC не придерживалось рейтинговой системы,им не нужен был бы бой Карвин-Веласкез,например.Ст Пьеру дали бы срочный реванш после поражения Сэрре,да и Фитчу понадобилось около 7 побед для статуса претендента.Смысл рейтингов в том что чемпион дерется с лучшим или одним из лучших,а не со всякими зулу.
В боксе рейтинги работают лет сто и все равно находятся критики.Но это не значит что ее там нет.Просто идеальной формулы еще никем не придумано.
И давай не будем делать отступлений в сторону медицины,если есть желание пообщаться-посети медицинский форум.

TAP OUT 08.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 51388)
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Леснар - это просто продукт пиара. Возможно, это только пока, и через год он вычистит весь хиловатый тяжёлый дивизион, однако пока ещё он ничего не сделал для того, чтобы такие восxищения заслужить, разве что рекорды ППВ побивал в последние полтора года, однако это не всегда напрямую зависит от бойцовских умений.

А я напротив,чем дальше-тем с большим уважением отношусь к его бойцовским качествам.Ему,конечно,много чего надо доказать,но легитимность его статуса в ЮФС оспаривать на сегодняшний день не вижу нужным.Не без пиара,конечно,но это часть бизнеса.Главное-чтобы кроме пиара было на что посмотреть ,а пока есть...

konung 08.08.2009 19:13

:idea:
*Ушел на медецинский форум*

TAP OUT 08.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 51398)
:idea:
*Ушел на медецинский форум*

:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.