![]() |
|
Цитата:
Цитата:
С тем что в рейтингах он был 2-3 или я не спорю я просто утверждал, что на самом деле его заслуг могло быть и маловато что бы занимать второе место, у того же Нога их гораздо больше. Но в топ 10 Арловский точно был. |
Цитата:
Цитата:
Помимо прочего. Он кстати прислал письмо Уайту об уходе из UFC из Южной Африки, где проходили съемки этого Короля Скорпионов. |
michaell, согласен. Но если люди на полном серьёзе думают, что Гегард получает 2 штуки, то пусть уж они заодно и задумаются, почему многие другие официально получают значительно меньше, чем заслуживают
|
Victor81,
Я завязываю спор:) |
Спор кстати ни с чего начался, тут хоть все согласны? Слово за слово, стркоа за строку.
|
Цитата:
|
Still_Water, Знаю, но это как бы его личные проблемы. По-английски не говорит, вообще нигде не светится, бьет Коте 3 раунда, Лайтеса до решения...Все лгично. После Гриффина след. бой больше людей уже посмотрят.
|
Вот это правда. Читал, что UFC с Сильвой в мэйн-ивенте в среднем собирают по 300 тысяч PPV.
|
Цитата:
|
Кстати, о контракте. Я когда только услышал об этой утке с 30 миллионами, так сразу понял, что она долго ещё покоя людям не даст. И правда, теперь люди либо этой тридцаткой светят каждый раз, либо просто говорят о рекордной зарплате для Фёдора.
Знаете, какая фраза меня реально с ума сводит? "Фёдора от невероятного контракта отговорил Финкельштейн, потому что он больше денег с него поиметь хочет" Просто гениально, чесслово! То есть даже чисто теоретически ему украсть, допустим из пяти миллионов от УФЦ сложнее, чем платить меньшую зарплату пополам со Страйкфорс, а потом из неё же красть? Это было бы смешно, когда бы не было так грустно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|