Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

Victor81 21.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56612)
Я спорил что Дана хороший бизнесмен? Где это я с тобой об этом говорил?

Тебе не понравилась моя фраза о том что Дана просто так не выгоняет. Я именно это и имел в виду что Дана хороших бойцов не выгоняет, а наоборот старается удержать, это его бизнес. И если он не предлагал более выгодные условия то я значит на тот момент боец показывал не самый лучший результат.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56612)
Так я и непротив был что там лучших дохера, я говорю что не все. Темболее сейчас, а на момент боя с Фёдором АА был номер 2 или 3 как минимум, с чем ты несогласен.
Мы о разных временах говорим.

Так и не говорю что там ВСЕ лучшие. Не понимаю тогда о чем мы спорим?:)
С тем что в рейтингах он был 2-3 или я не спорю я просто утверждал, что на самом деле его заслуг могло быть и маловато что бы занимать второе место, у того же Нога их гораздо больше. Но в топ 10 Арловский точно был.

michaell 21.08.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56575)
Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой,не зчитая Лезнара?Может ЖСП или Сильва с 200 косарями.Дана очень "щедрый"-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского.Бедный Сильва....вкалывает рабским трудом на белого лысого дяденьку :yes3

Вот тут несогласен. Это также верно, как утверждать с пенкой, что Гегард 2 штуки получил за Собрала. Это лишь верхушка айсберга, связанная с налогами. На данный момент, думаю, до 5 человек в UFC получают % с PPV. Больше просто невыгодно компании, особенно если 2 таких бойца в одном карде выступят.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56594)
но мутил,а не снималсяБи Джей тоже был "НЕНАСТОЯЩИМ" ???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Помимо прочего. Он кстати прислал письмо Уайту об уходе из UFC из Южной Африки, где проходили съемки этого Короля Скорпионов.

brmc 21.08.2009 18:27

michaell, согласен. Но если люди на полном серьёзе думают, что Гегард получает 2 штуки, то пусть уж они заодно и задумаются, почему многие другие официально получают значительно меньше, чем заслуживают

Yuri Yu 21.08.2009 18:31

Victor81,
Я завязываю спор:)

michaell 21.08.2009 18:36

Спор кстати ни с чего начался, тут хоть все согласны? Слово за слово, стркоа за строку.

Still_Water 21.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56620)
Вот тут несогласен. Это также верно, как утверждать с пенкой, что Гегард 2 штуки получил за Собрала. Это лишь верхушка айсберга, связанная с налогами. На данный момент, думаю, до 5 человек в UFC получают % с PPV. Больше просто невыгодно компании, особенно если 2 таких бойца в одном карде выступят.

Ну ты же знаешь,ппв с Сильвы,как кот наплакал,особенно в последних титульных боях.Также недовольство зарплатой со стороны Сильвы.

michaell 21.08.2009 18:39

Still_Water, Знаю, но это как бы его личные проблемы. По-английски не говорит, вообще нигде не светится, бьет Коте 3 раунда, Лайтеса до решения...Все лгично. После Гриффина след. бой больше людей уже посмотрят.

El Barto 21.08.2009 18:40

Вот это правда. Читал, что UFC с Сильвой в мэйн-ивенте в среднем собирают по 300 тысяч PPV.

Still_Water 21.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56527)
Федор пинка получил??? О бог ты мой а я и не знал что Федор был а УФЦ. Да и боролись за него до победного, я смотрю искажение фактов это Ваша специфика. И в боевом самбо участвовать разрешили и самый большой гонорар в истории предложили, и с рекламу М-1 разместить! Таких уступок у УФЦ в жизни не было!!! Но Вадим знал как наверняка сорвать переговоры.

Не бздите,товарищ.Рекламой там и до Федора обвешивались.В ADCC любому разрешают выступать,но вот на БС Дану подклинивало.А какая должна быть зарплата у лучшего бойца планеты,пицот баксов?

brmc 21.08.2009 18:54

Кстати, о контракте. Я когда только услышал об этой утке с 30 миллионами, так сразу понял, что она долго ещё покоя людям не даст. И правда, теперь люди либо этой тридцаткой светят каждый раз, либо просто говорят о рекордной зарплате для Фёдора.

Знаете, какая фраза меня реально с ума сводит? "Фёдора от невероятного контракта отговорил Финкельштейн, потому что он больше денег с него поиметь хочет" Просто гениально, чесслово! То есть даже чисто теоретически ему украсть, допустим из пяти миллионов от УФЦ сложнее, чем платить меньшую зарплату пополам со Страйкфорс, а потом из неё же красть? Это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.