![]() |
Цитата:
|
Шикарный ролик... :good
Кто следующий...????:new_russian: |
Цитата:
Потом, самбо - это борьба в одежде, а тут был здоровый голый скользкий негр, весом килограмм на 20 больше чемпиона. Ну и, несколько секунд, это ты обсчитался... И это только в этом предложении, на остальные как-то лень отвечать ;) Просто забавно наблюдать, до боя Фёдор и тренеры говорили "соперник опасный и трудный", над ними посмеивались. Во время боя оказалось что так и есть - теперь говорят "что ж вы такие-сякие, недооценили" :) |
Цитата:
И пора бы уже перестать играть штампами-гаражист,мясник,поп,фиттнес-инструктор...А то бывший президент США Рейган так и останется в истории как провинциальный актёр,кинозвезда Хариссон Форд-плотником,а Андерсон Сильва-работником Макдональдса... |
Цитата:
|
Воронов же сказал что Роджерс был скользкий как мыло после 1 ой минуты.
|
Ну если он не разучился бороться в партере и находился всегда на своем высшем уровне ,то тогда Благой Иванов великий боец !.., но я так почему-то не думаю , Напомню что он его Федора ,умудрился не только затащить в партер но и удерживал его там,и Федор выглядел совсем беспомощно . На этo было очень странно смотреть , я даже думал что эта не Федор а кто-та очень поxожий на него , но вот ... Ну эта как видно не первый раз , когда Федора подводит его " сильная " сторона.... |
Ну да я пытаюсь создать хоть как-уюта оппозицию , иначе любые дебаты о Федоре били-бы просто бессмысленны или просто карались-бы смертью ....!но на чужую сторону не перешел по прежнему считаю Федор N 1 а Дану ....bofff |
Цитата:
я видел не беспомощность, а череду технических приёмов, не все из которых конечно, прошли, но в общем то свой класс Федя показал. Особенно в эпизоде возле сетки |
Цитата:
Когда боец не в форме он может проиграть заранее более слабому сопернику, история любого спорта пестрит такими примерами. Но та же история все расставляет на свои места. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |