Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возвращение Федора 15-го в 16-35 в Шереметьево 2. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2519)

TSGIGOR 16.11.2009 01:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

HUM@N 16.11.2009 01:17

michaell, выслал видюшки, если нужно, могу перекодировать в более высоком качестве, или в другом формате

michaell 16.11.2009 02:11

Федор Емельяненко вернулся в Россию
Лучший боец планеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после победы над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вернулся в Россию. В аэропорту его встретили многочисленные фанаты и журналисты. Сразу после встречи Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн дали пресс-конференцию.

michaell 16.11.2009 03:03

Фотографии форумчан со встречи Федора Емельяненко
Лучшие фанаты миксфайта в России, наши братья-форумчане, откликнулись на призыв встретить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в аэропорту 15 ноября, чтобы показать, что и на Родине этого бойца М-1 чтут не меньше, чем за рубежом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], они ждали посадки самолета из Кореи в аэропорте Шереметьево-2. Смотрите любительские фотографии наших форумчан

Кое-где я и Снежану видел ;)

limon 16.11.2009 03:43

фото со Снежаной можно отдельно сюда выложить???:)

Снежана 16.11.2009 04:17

блин... ну че вы палите? :julli-rofl теперь придется свое настоящее имя назвать :rofl:

Снежана 16.11.2009 04:18

фотки со СНЕЖАНОЙ (т.е. со мной выложил) уже Игорь Караев вверху этой страницы :dirol:

michaell 16.11.2009 04:28

Снежана, Да уж, партизан из мадам неважнецкий :)))

Dblk_Earl 16.11.2009 11:50

Плакаты МГровцы сделали или кто то из фанатов принес?

Scorpion 16.11.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от big_ivan (Сообщение 88965)
Да нет, впечатления сильно опухшей не было. Фоток у меня нет. Они у Scorpion'а на фотике.

Выложены на главной :)

Встреча вроде прошла хорошо и позитивно. Народа в целом было немало, больше чем я предполагал. Встретили хорошо, покричали. На прессухе бой пересмотрели =)

А\с, я надеялся что будет по-другому устроена. Федора стоило бы посадить куда-нить, и в порядке очереди запускать народ за автографом и совместной фоткой. Минут за 40 с толпой или с подавляющей ее частью можно было бы справиться. Главное, было бы куда удобнее и Федору и фанатам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.