Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 23.01.2010 12:21

Относительно рывка - абсолютно согласен. Порой зайдешь на болевой хорошо,соперник попался мертво, но..... к этому моменту схватки элементарно уже не хватает сил вытянуть в статике без рывка.... Или наоборот бывает и так, что вложишься и рванешь один раз, потом другой, третий - и не хрена (плохой захват или ушел он уже) в результате рывков последние силы уходят...... а молодежь еще только разогрелась.

Но по любому рывки должны быть контролируемыми!!!!

RISK 23.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 121532)
Но по любому рывки должны быть контролируемыми!!!!

Я бы это назвал спортивным и боевым вариантам. Просто на соревновании или в ММА ( тот же Мир) польбзуются боевым (к сожалению)

Тот же амбар с низу из гарда...он делается ударом ноги. Нога выходит за голову, а потом бьёт обратно ( в стойке это удар ношой-топором(КроКоп Хант) и в этот момент идёт подача таза и перелом

Rentz 23.01.2010 14:40

дайте сылочку ознакомится что это такое плс

RISK 23.01.2010 17:13

:?:
Цитата:

Сообщение от Rentz (Сообщение 121601)
дайте сылочку ознакомится что это такое плс

C чем?

T-Virus 23.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 121352)
не смотри учебки Кочергина по грэпплингу..обожа. треугольник - для меня одна из самых красивыхи и эффективных техник...и если уже попал - то вырваться действительно сложно при условии, что сидит плотно а ещё лучше соперника под коленкой подхватили - тогда труба ...вырваться трудно - лучше не попадаться...пока противник с вами на одной линии - вырваться можно -делая типа крэнка на шею - если конечно успели дотянуться и одновременно спроул....или я делаю ещё так - ногу что согнута в колене и первая идёт на шею подхватываю пониже ближе к поясу, давлю предплечьем на мышцу плотно прижимая к своему животу- что бы больно было выпрямляю корпус и подтягиваю пртивника за эту ногу вверх и уже там пытаюсь сбрасывать..не панацея, но пока не плотно сидит треугольник - работает освобождение такое...

на запястья не делаю ничего...потому что мало что знаю да и не ловится никто уже

Он еще и грепплер вот это талант:rofl:

royce 23.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 121369)
Кстати, левый локоть мой порван нахрен.

Вроде Вовчанчин как раз из-за локтя перестал выступать... странно, я думал локоть проще вылечить чем колено

RISK 23.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 121674)
я думал локоть проще вылечить чем колено

Это похожий сустав. Плюс только в том, что на руках не ходят. А суставная медицина в России в зародыше. Тебя исколечат этой операцией и концов не найдёшь, ещё и виноватым останешься.
Надо в Израиль будет сгонять как нибудь...

TSGIGOR 23.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 121792)
Это похожий сустав. Плюс только в том, что на руках не ходят. А суставная медицина в России в зародыше. Тебя исколечат этой операцией и концов не найдёшь, ещё и виноватым останешься.
Надо в Израиль будет сгонять как нибудь...

Они все уже давно там и не только в Израиле. У нас одни недоучки, бездари, хапуги и барыги от медицины остались.Пару-тройку еще спецов от Бога, есть, ну так их шушера вышеперечисленная всеми силами гнобит.Конкуренция.

RISK 23.01.2010 20:31

Дело в том , что в Израиле развивалась суставная хирургия, что сейчас в России не на самом высоком уровне.

El Barto 23.01.2010 22:32

RISK,нас тренирует очень хороший мастер спортивного и боевого самбо.
Если я скажу, что он лучший тренер Дагестана в этих видах, то буду как минимум недалек от истины. Один из лучших - ъто точно.
Вот кой уход он показал нам(постараюсь описать):
когда противник уже закрыл треугольник, необходимо забежать и закрепить свою ногу за его головой со стороны той его ноги, что у тебя на плече-шее, далее, опираясь закрепленной ногой о голову противника, вторую ногу тоже переносим к его голове, получается что-то наподобие позы 69 из камасутры :)
Далее ту ногу, что в начале занесли за голову противника, сгибаем так, чтобы егошея оказалась сжата бедром и икрой, а второй своей ногой замыкаем замок.
Параллельно ввиду неудобного положения противник отпускает твою голову от захвата своих ног.
Получается и уход от треугольника, и такой вот контртреугольник с твоей стороны.
Разумеется, все это делать надо шустренько; пока он не схватил руку, не заставил осесть на колени.
Очень действенный прием, срабатывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.