Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3009)

brmc 25.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154683)
brmc,это верно. Но судьями и это учитывается. Всякое бывает в подсчете очков. А кроме того, удары были прелюдией к броскам.

Удары зачастую бывают прелюдией к броскам. Но это не даёт оснований думать, что в конкретном поединке именно муай-тай Вердуму чем-то помог. Я вообще скорее поверил бы в то, что именно успехи в муай-тай дали Вердуму основания думать, что в стойке он крут, что и привело к нокауту. То есть если бы у Вердума не было, как раньше, практически никакой ударки, то на БЖЖ он вполне бы выполз в этом бою, просто начав мучить в партере Силву не со второго раунда, а с первого. А вот если бы он положился лишь на муай-тай, то скорее всего в первом раунде для него бы всё и кончилось.

Jack DeviL 25.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 154647)
рановато вы джонса в чемпионы записываете!в этом весе ох какие непростые ребята...

Из очень непростых на мой взгляд мини Ног, Шогун, Рэмп и Мачида.
Остальных он должен рвать.

Slasha 25.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154745)
Удары зачастую бывают прелюдией к броскам. Но это не даёт оснований думать, что в конкретном поединке именно муай-тай Вердуму чем-то помог. Я вообще скорее поверил бы в то, что именно успехи в муай-тай дали Вердуму основания думать, что в стойке он крут, что и привело к нокауту. То есть если бы у Вердума не было, как раньше, практически никакой ударки, то на БЖЖ он вполне бы выполз в этом бою, просто начав мучить в партере Силву не со второго раунда, а с первого. А вот если бы он положился лишь на муай-тай, то скорее всего в первом раунде для него бы всё и кончилось.

Тоже может быть

Slasha 25.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 154754)
Из очень непростых на мой взгляд мини Ног, Шогун, Рэмп и Мачида.

С Мусаси он бы тоже не справился.

И не факт, что с Эвансом.
У Эванса стойка хорошая, но не отличная. Зато нокаутирующий удар есть. А у Джонса - не доказано.
Но с Эвансом он драться не будет, так как они в одной команде.

brmc 25.03.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 154754)

и Рашада, и Тиаго Силву он прямо так возьмёт и порвёт? Ну хрен знает...

John 25.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154759)
С Мусаси он бы тоже не справился.

Ну я бы так уверенно не рассуждал.Просто говорится от действительно титанах полутяжелого дивизиона, которых не возможно не порвет.Но эта инфа носит лишь вероятностный характер, т.к. больше склоняемся к их авторитету, который они заработали за столь длительное время, и чаще мелькают на глазах...

Yuri Yu 25.03.2010 15:29

Я тоже думаю, что Джонс многих порвёт. Тиагу так вообще скоро все будут рвать, до контендера номер 1 он даже не дотянет (он мне просто не нравится очень :), да и супербойца в нём не вижу), Рашада просто Джонс снесёт, как и Гриффина. А вот с Рожерио и Джексоном было бы интересно, ну и Мачида ещё, хотя ради справедливости всё же Сёгун ещё бы повоевал.

Slasha 25.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 154761)
и Рашада, и Тиаго Силву он прямо так возьмёт и порвёт? Ну хрен знает...

Тиаго Сильву, наверное, таки порвет.
Эта никакая защита от тейкдаунов может сыграть с ним дурную шутку в бою с Джонсом.

Slasha 25.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 154763)
Ну я бы так уверенно не рассуждал.Просто говорится от действительно титанах полутяжелого дивизиона, которых не возможно не порвет.Но эта инфа носит лишь вероятностный характер, т.к. больше склоняемся к их авторитету, который они заработали за столь длительное время, и чаще мелькают на глазах...

Я больше склоняюсь к их возможностям в стойке.

John 25.03.2010 15:31

Ну да.Тиаго Рашаду проиграл по очкам.Эванс постоянно проводил тейкдауны и всего лишь..А Джонс в этом плане будет более техничен, и будет знать как крутить, душить, ломать вообщем.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.