Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Постановка нокаутирующего удара (http://mixforum.su/showthread.php?t=3130)

magnit 07.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от бузыган (Сообщение 129643)
хз есть ее понятие природная сила....

ЭТО да. Но 21 Век- век не только высоких технологий, но и массового увлечения спортом, а боевые искусства стали столь изощренными и распространенными что "природная сила" это то что отличает бойцов одного уровня подготовки друг от друга. Даже точнее один из факторов отличия.
По знакомым знаю, что только 1 из 10 не пытался так или иначе заниматься спортом.

Gb2570 06.03.2010 04:55

Для меня нок. удар это - взаимоотношение силы с массой + умение управлять своим телом (т.е. волновое движение и т.д.) + точность и скорость. Основные точки это под ухо, подбородок, висок, горло, челюсть, сердечная мышца(т.е. левая грудь под соском), солн. сплетение, удар в область ниже пупка, рёбра, почки печень, позвоночник ( если сзади), коленная чашечка (при ударах ногами), подколеный сгиб область над стопой (т.е. нижняя область 1\3 от колена до стопы), ахилесова сухожилие, ну сама стопа(при ударом пяткой, либо "наступательным" движением) , подмышечная впадина, обратная сторона ладони(т.е. область чуть ниже костяшек), точка под бицепсом( т.е. внутреняя часть, как раз между трицесом и бицесом) , ну и точка на локтевом суставе.

TROOPER25 12.03.2010 07:37

Gb2570,
Согласен в одном...при работе по "зонам" любой удар может быть нокаутирующим))))))

Grig 12.03.2010 15:55

Хошь нокаутирующий удар,сначала по школе отходи"дорожку" немеряно,согласовав на шаге рука-нога.А после он у тебя сам будет выскакивать как пушка.
Вот любителям потренироваться ,хорошие упражнение от Роя,да и музыка в "темп"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slam 16.03.2010 11:11

Да железо очень помагает,я по себе знаю 2 месяца занимался такой удар был что даже Майк Тайсон позавидовал бы.Если бы мне в тот момент кто то под руку попался бы Нокаут был бы Железно Я уверен в этом. И вот что главное когда после качки выдохнишся нужно делать удары с гирями минут 5-10 как сможете !Я как раз в тот момент лучшие бои Тайсона смотрел это наверное и был стимул,хотелось как у него удар посавить.И я поставил!Так что занимайтесь с железом девочки!

Vidoc 16.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 148389)
сначала по школе отходи"дорожку"

А можно поподробнее, что это?

Vidoc 16.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от slam (Сообщение 151447)
Да железо очень помагает

Какие упражнения?

Psix 16.03.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Vidoc (Сообщение 151487)
А можно поподробнее, что это?

Видимо имеется ввиду боксерская работа на дороге. Передвижения с ударами.

magnit 16.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 151503)
Видимо имеется ввиду боксерская работа на дороге. Передвижения с ударами.

Я тоже думаю что в этом смысле. Каждый удар- шаг...

John 16.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 151512)
Я тоже думаю что в этом смысле. Каждый удар- шаг...

Просто надо оточить технику боя с тенью, чтобы рука с ногой одновременно шла.И удар получался всем весом.Энергия поступает потому что с самого носка ноги, и по всему телу идет выходя через кулак...в бороду соперника:) 39% сила удара зависит от ног.Особенного при прямом ударе.:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.