![]() |
|
Цитата:
По знакомым знаю, что только 1 из 10 не пытался так или иначе заниматься спортом. |
Для меня нок. удар это - взаимоотношение силы с массой + умение управлять своим телом (т.е. волновое движение и т.д.) + точность и скорость. Основные точки это под ухо, подбородок, висок, горло, челюсть, сердечная мышца(т.е. левая грудь под соском), солн. сплетение, удар в область ниже пупка, рёбра, почки печень, позвоночник ( если сзади), коленная чашечка (при ударах ногами), подколеный сгиб область над стопой (т.е. нижняя область 1\3 от колена до стопы), ахилесова сухожилие, ну сама стопа(при ударом пяткой, либо "наступательным" движением) , подмышечная впадина, обратная сторона ладони(т.е. область чуть ниже костяшек), точка под бицепсом( т.е. внутреняя часть, как раз между трицесом и бицесом) , ну и точка на локтевом суставе.
|
Gb2570,
Согласен в одном...при работе по "зонам" любой удар может быть нокаутирующим)))))) |
Хошь нокаутирующий удар,сначала по школе отходи"дорожку" немеряно,согласовав на шаге рука-нога.А после он у тебя сам будет выскакивать как пушка.
Вот любителям потренироваться ,хорошие упражнение от Роя,да и музыка в "темп" |
Да железо очень помагает,я по себе знаю 2 месяца занимался такой удар был что даже Майк Тайсон позавидовал бы.Если бы мне в тот момент кто то под руку попался бы Нокаут был бы Железно Я уверен в этом. И вот что главное когда после качки выдохнишся нужно делать удары с гирями минут 5-10 как сможете !Я как раз в тот момент лучшие бои Тайсона смотрел это наверное и был стимул,хотелось как у него удар посавить.И я поставил!Так что занимайтесь с железом девочки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |