Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

solo* 04.05.2010 21:13

Ну если попросту переводить то..
Можно двигать оппоента по полу) Левым стиком. Posture я не знаю перевести, к сожалению.
Эту фишку можно юзать для того, чтобы по клетке ходить, например.

UKKARON 04.05.2010 21:30

Шогуном вышел в позицию когда я на спине,но ноги мои не обхватывают тело соперника,а стопы моих ног находятся между бедер противника и оттуда, нажав на правый стик,начал Шогуном делать" треугольник ногами".Как не пытался повторить позицию - не получается,может у кого получалась такая позиция,как в нее выходить?

Posture - положение.

NDIS 04.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 183397)
Шогуном вышел в позицию когда я на спине,но ноги мои не обхватывают тело соперника,а стопы моих ног находятся между бедер противника и оттуда, нажав на на правый стик,начал Шогуном делать" треугольник ногами".Как не пытался повторить позицию - не получается,может у кого получалась такая позиция,как в нее выходить?

Парни, ну что у вас за проблема открыть долбанный Action list??? :bang
UKKARON, ну это называется butterfly guard, делается Специальным (с зажатой LB) транзишеном из half guard defence.

solo* 04.05.2010 21:38

я не нашел в экшн листе свитчей сабмишнов, уж извините. посмотрю еще.

NDIS 04.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 183400)
я не нашел в экшн листе свитчей сабмишнов, уж извините. посмотрю еще.

Плохо смотрели. Их делает только Руа и они даже вынесены в отдельную позицию, например Armbar from the Buttom, Triangle Choke и Ankle Lock.
"Позиция" - я имею ввиду то что переключается LT RT.
Нашли?

solo* 04.05.2010 22:04

Их делает только Руа
вот это я и хотел услышать, спсибо

UKKARON 05.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 183399)
ну это называется butterfly guard

, нашел:yahoo,спасибо.просто названий приемов не знаю,а когда пробую делать приемы по листу не понятно ,то он делает или не то(не всегда точно аналог кручу).

Motostrel 05.05.2010 10:32

Вобщем все, на эксперте комп приноровился делать. Причем всеми против всех. С натяжечкой, но без поражений. Теперь необходима практика в онлайне. Вроде бы разобрался с клинчем, вчера очень красиво поймал руку шогуна рашадом, провел два смачных апперкота из клинча, а потом сделал "бедро". Реверсить в клинче так же как и в партере в 2009. По крайней мере у меня именно так все получалось. Тайский клинч - мощная тема, пара ударов и можно уплывать.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 183259)
переводить умею, спасибо

может поможешь нам с переводом последнего пункта фака?

nostI2adamus 05.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 183513)
может поможешь нам с переводом последнего пункта фака?

да там и нет ничего интересного....там речь о том, что ты приподняться над соперником можешь зажав правый стик, но есть позиции в которых ты так сделать не можешь, типа потому что противник тебя руками за шею обхватывает и в такой позиции рефери может эту возьню остановить

nostI2adamus 05.05.2010 12:25

чел спрашивает:
как вы делаете эти "мини-транзишены" как я их называю. Каждый раз при использовании LS я двигаю противника по полу, RS - это для транзишенов, а при нажатии - поднимаюсь в стойку. Пытался в экшн листе посмотреть, но не нашел.
ему отвечают:
Мы называем эти мини транзишены Поза. Чтобы оказаться в Позе нужно перевести LS в право или лево когда находишься в преимущественной позиции и удерживать. Это не работает в Down позициях (..... так как противник держит тебя за шею и голову), ты не сможешь занять Позу и рефери может вмешаться и поднять вас, если не ты не улучшишь позицию

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.