![]() |
Ну если попросту переводить то..
Можно двигать оппоента по полу) Левым стиком. Posture я не знаю перевести, к сожалению. Эту фишку можно юзать для того, чтобы по клетке ходить, например. |
Шогуном вышел в позицию когда я на спине,но ноги мои не обхватывают тело соперника,а стопы моих ног находятся между бедер противника и оттуда, нажав на правый стик,начал Шогуном делать" треугольник ногами".Как не пытался повторить позицию - не получается,может у кого получалась такая позиция,как в нее выходить?
Posture - положение. |
Цитата:
UKKARON, ну это называется butterfly guard, делается Специальным (с зажатой LB) транзишеном из half guard defence. |
я не нашел в экшн листе свитчей сабмишнов, уж извините. посмотрю еще.
|
Цитата:
"Позиция" - я имею ввиду то что переключается LT RT. Нашли? |
Их делает только Руа
вот это я и хотел услышать, спсибо |
Цитата:
|
Вобщем все, на эксперте комп приноровился делать. Причем всеми против всех. С натяжечкой, но без поражений. Теперь необходима практика в онлайне. Вроде бы разобрался с клинчем, вчера очень красиво поймал руку шогуна рашадом, провел два смачных апперкота из клинча, а потом сделал "бедро". Реверсить в клинче так же как и в партере в 2009. По крайней мере у меня именно так все получалось. Тайский клинч - мощная тема, пара ударов и можно уплывать.
Цитата:
|
Цитата:
|
чел спрашивает:
как вы делаете эти "мини-транзишены" как я их называю. Каждый раз при использовании LS я двигаю противника по полу, RS - это для транзишенов, а при нажатии - поднимаюсь в стойку. Пытался в экшн листе посмотреть, но не нашел. ему отвечают: Мы называем эти мини транзишены Поза. Чтобы оказаться в Позе нужно перевести LS в право или лево когда находишься в преимущественной позиции и удерживать. Это не работает в Down позициях (..... так как противник держит тебя за шею и голову), ты не сможешь занять Позу и рефери может вмешаться и поднять вас, если не ты не улучшишь позицию |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |