Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3637)

паук 19.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 154083)
А ведь КОНТРАКТ с ЮФС не позволит сделать это так же легко, как например сейчас.

У UFC нормальные контракты, Тоуни вон разрешили в боксе рубиться параллельно! Никакой кабалой там и не пахнет!:icon_smile7

Коба 19.03.2010 14:56

Фёдор просто обязан быть в ЮФС!!!!Где находится большинство топов?В UFC!Где находится кузница большинства молодых талантов(тяж.вес не исключение).В UFC!Где платят самые большие зарплаты топам(ФЕ бы платили баслословные гонорары за его бои).В UFC!А раз Фёдор считается лучшим значит и пусть бьётся с лучшим,хотя увы благодаря СУПЕР_МЕГА менеджеру Фёдора мы скоро увидим на Дрим или другом третьесортном турнире.А тупая отмаза мол ни такой контракт,нас хотели поиметь и т д.не котируются.Пример с Тоуни очень показательный,хотя и Тони в ММА это далеко не Фёдор.
ЫЫЫ.Паук возвращайся.

valetudo 19.03.2010 15:12

Интересно, в какой момент наивные желания некоторых фанов о том, что "ФёдоробязанбытьвUFC", пересилят его юридические обязательства перед компаньонами?

RedSefo 19.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Коба (Сообщение 154113)
Фёдор просто обязан быть в ЮФС!

Дальше и писать не надо, просто уточни кому Федор обязан и чем это обусловлено.

Коба 19.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 154124)
уточни кому Федор обязан и чем это обусловлено.

Обязан фанатам,обослувлено тем что он пока что лучший а значит и биться он должен с лучшими

RedSefo 19.03.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Коба (Сообщение 154125)
Обязан фанатам

Сурьезна?! Точно фанатам?! Это ты про тех которым пох на то что Федор сам думает?! Чем же он им обязан то?!
Цитата:

Сообщение от Коба (Сообщение 154125)
обослувлено тем что он пока что лучший а значит и биться он должен с лучшими

Быть может он что виноват в том, что прочим лучшим из октагона ни ногой?! А может он боится с ними встречаться?! Это они не станут лучшими не встретившись с Федей, а для этого надо посылать UFC в топку, чего им не хочится. То бишь бабки и популярность для этих "лучших" важнее чем бой с N1 и какого хрена надо под них подстраиваться фанатам Федора не очень понятно... а вот фанатов UFC понять вполне можно, только вот фанатами Федора они точно не являются.

паук 19.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 154129)
а вот фанатов UFC понять вполне можно, только вот фанатами Федора они точно не являются.

По-моему скромному мнению, это достаточно спорный вопрос. Ты серьезно считаешь что быть фанатом UFC и Федора одновременно нельзя?

Кстати, существуют еще и поклонники хороших боев, независимо от организаций. Как раз к таковым, я и отношу себя например.

свой 19.03.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154077)
Я вообще считаю, что Федор согласно своему статусу бойца №1 должен и выступать соответственно в конторе №1(UFC), а не черт знает где. Это мое мнение и у меня его не отнять

паучище, я немного не про это.:-) ты написал про проверку Федора, а я-про то, что новобранцы не могут делать чемпиону проверки, а вот чемпион им может (как и происходит во всем мире). Претенденты пытаются, чемпион защищает.

свой 19.03.2010 15:42

TAP OUT,

RedSefo 19.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 154134)
Ты серьезно считаешь что быть фанатом UFC и Федора одновременно нельзя?

Можно. Другой вопрос, что фанаты Федора врядли считают, что он им обязан чем то. Желать большего количества боев, мечтать о выступлениях в UFC, о встречах с Кличко или еще о чем для фаната вполне нормально, а вот считать что Федя немедленно должен прописать люлей Пудзяновскому и заключить ради этого контракт с KSW уже как то не по фанатски...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.