Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3717)

Тёмыч 12.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 189503)
Оверим находится в ТОП-10 уже сейчас

заслуженно?кого он побил из топов ММА за последние два года?средневеса Белфорта или может быть Буэнтелу?
именно поэтому я и говорю что лучше Оверима свести с двумя топами,а не с одним как предполагается сейчас.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
информацию по Овериму не нашёл.Возможно,я оплошал и он не говорил такого

Ysee 12.05.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 189497)
не знаю,но помоему Оверим давно перешёл на мешочную диету и кидать на Фёдора после его одной победы над топом-рано
имхо но наверное это самый лучший вариант

В ММА мешочную - да, но не К-1, т.е. он не филонил, не пролежал все время на печи, попал в топ 10 К-1 и сейчас находится в топ10 ММА (не по всем рейтингам). После победы над Роджерсом, он там появится по всем рейтингам где нибудь на 8 месте.
Итого он имеет козыри - Мощный ударник из топ10 К-1
мощный партеровик - победы на АДСС
входит в топ 10 мма рейтингов

Для Федора биться не время?

Что дает бой с Барнеттом? он не в топ 10, не побеждал в К-1, не участвовал в АДСС, последний бой выиграл ударом в пах.

Т.е. по твоей логике идеальным для Оверима будет биться с ним? После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся?

Федор-Вердум и Оверим-Роджерс бьются с интервалом почти месяц,считай одновременно. Затем по сценарию Тёмыча идеальным было бы Оверим-Барнетт (где нибудь в сентябре). Федор курит и ждет. Затем еще через 4 месяца - январь -бой ФЕ-АО?

Я правильно понял "идеальный вариант"?

Тёмыч 12.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 189506)
Т.е. по твоей логике идеальным для Оверима будет биться с ним? После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся? Федор-Вердум и Оверим-Роджерс бьются с интервалом почти месяц,считай одновременно. Затем по сценарию Тёмыча идеальным было бы Оверим-Барнетт (где нибудь в сентябре). Федор курит и ждет. Затем еще через 4 месяца - январь -бой ФЕ-АО? Я правильно понял "идеальный вариант"

нет.не перевирай.
Бой с Барнеттом можно было спокойно организовать с интервалом в два месяца.то есть.Бой с Шиномонтажником,а затем бьётся с Барнеттом(конец июля),который хоть и по рейтингам не топ но год простоя не сделал из него мешка и судя по его виду он тренировался а не отдыхал всё это время.
Затем бой с ФЕ в сентябре октябре.
так что твои ухмылки тут не к чему

John 12.05.2010 14:24

Оверим это как Леснар.Вроде никого серьезного не был, в случае с Оверимом именно в ММА, а не К - 1, но оба просто так и просятся на ринг к ФЕ!

Тёмыч 12.05.2010 14:24

ФЕ уже давно проводит не больше двух боёв в год,так что этот вариант явно не плох.

ОлегС 12.05.2010 14:27

Идеальный вариант если бы Оверим победил Роджерса, Федор победил Вердума и осенью Федор победил бы Алистера. :good
Потом будет новая торговля с СФ и ЮФЦ о копромоушене, и пока она идет Федор на новый год победил бы Барнетта в Японии (т.к. хз получит ли Барнетт лицензию в Америке в 2010 году) :beach:, а Дана согласился бы на копромоушен :julli-rofl

Ysee 12.05.2010 14:29

Тёмыч, про сроки боев я твою позицию понял. А как насчет зачем Овериму этот бой?
После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся?

John 12.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 189521)
Идеальный вариант если бы Оверим победил Роджерса, Федор победил Вердума и осенью Федор победил бы Алистера.

А Дана потом сказал бы, кто такой этот Оверим, который побеждал Буентелло лишь в далеком 2007..мешок очередной:julli-rofl

Тёмыч 12.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 189525)
После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся?

проверить его тейкдаун дефенс.Барнетт всё же не какой то Томпсон...
Роджерс-ударник,и это очень большая выгода Овериму

Ysee 12.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 189521)
Идеальный вариант если бы Оверим победил Роджерса, Федор победил Вердума и осенью Федор победил бы Алистера. :good
Потом будет новая торговля с СФ и ЮФЦ о копромоушене, и пока она идет Федор на новый год победил бы Барнетта в Японии (т.к. хз получит ли Барнетт лицензию в Америке в 2010 году) :beach:, а Дана согласился бы на копромоушен :julli-rofl

Это очень сильно нужно убедить Скотта поторопиться с таким боем, ибо контракт на 1 год или 3 боя. Значит нужно постараться организовать бой до сентября, т.е. в срок 2 месяцев после боя с Вердумом. Я не верю что такое произойдет.
После Вердума бой Феди будет при новом контракте.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 189515)
Бой с Барнеттом можно было спокойно организовать с интервалом в два месяца.то есть.Бой с Шиномонтажником,а затем бьётся с Барнеттом(конец июля),который хоть и по рейтингам не топ но год простоя не сделал из него мешка

Где бьются? В Страйке? через 2 месяца его нереально подписать - он не решил проблемы с комиссией. В Японии?Обе организации дышат на ладан. Они смогут убедить деньгами Оверима подраться через 2 месяца? Я сомневаюсь.
К тому же Японцы имели возможность устроить такой бой за гораздо меньшие деньги, до того как Оверим закрепится в рейтингах и его цена вырастет, но не смогли. А через 2 месяца смогут?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.