![]() |
|
Цитата:
именно поэтому я и говорю что лучше Оверима свести с двумя топами,а не с одним как предполагается сейчас. |
Цитата:
Итого он имеет козыри - Мощный ударник из топ10 К-1 мощный партеровик - победы на АДСС входит в топ 10 мма рейтингов Для Федора биться не время? Что дает бой с Барнеттом? он не в топ 10, не побеждал в К-1, не участвовал в АДСС, последний бой выиграл ударом в пах. Т.е. по твоей логике идеальным для Оверима будет биться с ним? После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся? Федор-Вердум и Оверим-Роджерс бьются с интервалом почти месяц,считай одновременно. Затем по сценарию Тёмыча идеальным было бы Оверим-Барнетт (где нибудь в сентябре). Федор курит и ждет. Затем еще через 4 месяца - январь -бой ФЕ-АО? Я правильно понял "идеальный вариант"? |
Цитата:
Бой с Барнеттом можно было спокойно организовать с интервалом в два месяца.то есть.Бой с Шиномонтажником,а затем бьётся с Барнеттом(конец июля),который хоть и по рейтингам не топ но год простоя не сделал из него мешка и судя по его виду он тренировался а не отдыхал всё это время. Затем бой с ФЕ в сентябре октябре. так что твои ухмылки тут не к чему |
Оверим это как Леснар.Вроде никого серьезного не был, в случае с Оверимом именно в ММА, а не К - 1, но оба просто так и просятся на ринг к ФЕ!
|
ФЕ уже давно проводит не больше двух боёв в год,так что этот вариант явно не плох.
|
Идеальный вариант если бы Оверим победил Роджерса, Федор победил Вердума и осенью Федор победил бы Алистера. :good
Потом будет новая торговля с СФ и ЮФЦ о копромоушене, и пока она идет Федор на новый год победил бы Барнетта в Японии (т.к. хз получит ли Барнетт лицензию в Америке в 2010 году) :beach:, а Дана согласился бы на копромоушен :julli-rofl |
Тёмыч, про сроки боев я твою позицию понял. А как насчет зачем Овериму этот бой?
После боя с Барнеттом какие козыри у него появятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Роджерс-ударник,и это очень большая выгода Овериму |
Цитата:
После Вердума бой Феди будет при новом контракте. Цитата:
К тому же Японцы имели возможность устроить такой бой за гораздо меньшие деньги, до того как Оверим закрепится в рейтингах и его цена вырастет, но не смогли. А через 2 месяца смогут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|