![]() |
Оплата вас должна интересовать в последнюю очередь!!!!!! Для начала вы должны прийти в Профессиональный СК и если команду вы заинтересуете ,вам возможно дадут возможность проявить себя.
|
Яночка Куницкая, возможно Василий интересовался сколько нужно заплатить за право побить противника при скоплении людёв.
Надеяться на то, что боями можно заработать на жизнь в России перестали даже новички. |
Это надо у Василия уточнить)))
|
Нет,именно оплата за бой. Уверен большинство бойцов интересует слава,значимость и деньги.Первые два меня не интересуют.Подскажите,не примите за труд,куда обратиться в Москве,Вернее в кому?Желателен адрес и телефон.
|
В Москве с этим очень туго. Вы в любительском спорте чего добились?какая база?
|
Скажем так,я увлекаюсь рукопашным боем.Выходит Питер?
|
Увлекаюсь рукопашным боем не пойдет))) Сколько боев проели,сколько побед,какие турниры выигрывали? это будут первые вопросы у промоутера.... должна быть любительская база
|
Цитата:
Муравьеву заставили родители наверное полюбить :julli-rofl Вы -мне не нравиться потому что как к женскому полу говаришь. Поэтому всегда люблю на ты. Так проще.:drinks: |
Яночка Куницкая,
Ты больше бороться любишь или поработать ногами в стойке.:?: Вопрос не коректен но хоть раз вырубала в нокаут ударом ногой в прышке с оборотом 360 градусов :?: И вообще так пробовола хоть раз бить :?: Знаю что в бое так не надо уж выгибаться но все же :?: |
Больше всего нокаутов было как раз с разворота в прыжке)))) Ногами люблю работать,но в партере тоже нравиться очень.
С чего ты взял что Наталья комне какое-то отношние имеет ? Был у нас небольшой конфликт , забыла уже ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |