![]() |
Ммм походу я накосячил ведь тама написано [R]7***** а когда я оплачивал у меня знаков [R] не было просто циферки и все
|
а как ты оплачивал, через терминал? R обычно не пишется, должно быть всё ок
|
Проверил через сайт, походу у того терминала связи нету о_О
|
Ребят помогите плиз) Киньте ссылку где можно купить Live 3 месяца(или год) Немогу найти!(точнее могу но боюсь покупать вдруг нае..т) и обьесните че там надо делать при покупке!
Завтра пойду покупать игру, А Live есть только пробный на 1 месяц и то скоро капут ему) Помогите оч. надо) Буду благодарен! И Добавьте меня в чемп ваш!! мой таг : Biryun4a спс за внимание)))) |
Цитата:
Они пришлют вам на e-mail скан майкрософтовской карточки предоплаты. Причём письмо придёт моментально после оплаты. За два года никаких косяков не было. Я обычно оплачиваю карточкой WebMoney. Если будут вопросы - пишите сюда. |
я бы чат не переносил в другой раздел....не удобно это как то....ну или сделать его доступным во всех разделах, как вариант
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не стал заморачиваться с кошельками и терминалами, а просто купил бы карточку WebMoney. Список мест где можно купить карту: |
NDIS Спасибо за ответ!
кстати ты купил игру?(ты же тоже в питере живешь) Если не купил, То я Знаю где сегодня можно купить! |
Цитата:
EvgenZenit, а вы лицензию купили? consist, скажите что-нибудь. Вы личку смотрите? |
NDIS,
Я сегодня куплю! Я вчера съездил в магаз Мне сказали что завтра(сегодня) будет 100% !! цена около 2500 ! Адрес (на всякий случай) Мега Дыбенко.В нём есть магазин XBox !!(запарился искать,но нашол)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |