Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

consist 27.05.2010 12:27

Ммм походу я накосячил ведь тама написано [R]7***** а когда я оплачивал у меня знаков [R] не было просто циферки и все

snvdragon 27.05.2010 14:34

а как ты оплачивал, через терминал? R обычно не пишется, должно быть всё ок

consist 27.05.2010 15:03

Проверил через сайт, походу у того терминала связи нету о_О

EvgenZenit 27.05.2010 21:38

Ребят помогите плиз) Киньте ссылку где можно купить Live 3 месяца(или год) Немогу найти!(точнее могу но боюсь покупать вдруг нае..т) и обьесните че там надо делать при покупке!

Завтра пойду покупать игру, А Live есть только пробный на 1 месяц и то скоро капут ему)

Помогите оч. надо)
Буду благодарен!

И Добавьте меня в чемп ваш!! мой таг : Biryun4a

спс за внимание))))

NDIS 27.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 199742)
где можно купить Live 3 месяца(или год)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Они пришлют вам на e-mail скан майкрософтовской карточки предоплаты. Причём письмо придёт моментально после оплаты. За два года никаких косяков не было.
Я обычно оплачиваю карточкой WebMoney.

Если будут вопросы - пишите сюда.

nostI2adamus 27.05.2010 22:06

я бы чат не переносил в другой раздел....не удобно это как то....ну или сделать его доступным во всех разделах, как вариант

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 199742)
Ребят помогите плиз) Киньте ссылку где можно купить Live 3 месяца(или год) Немогу найти!(точнее могу но боюсь покупать вдруг нае..т) и обьесните че там надо делать при покупке!

есть еще plati.ru....там все тоже быстро....код сразу на электронку присылают и можно через webmoney оплачивать....инструкции на сайте все есть

NDIS 28.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 199611)
Проверил через сайт, походу у того терминала связи нету о_О

Что за терминал то? Я например переводил деньги в WebMoney, через терминал Money-Money. У них правда сумма должна быть кратной 500 рублям.

Но я бы не стал заморачиваться с кошельками и терминалами, а просто купил бы карточку WebMoney.
Список мест где можно купить карту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

EvgenZenit 28.05.2010 11:36

NDIS Спасибо за ответ!

кстати ты купил игру?(ты же тоже в питере живешь)
Если не купил, То я Знаю где сегодня можно купить!

NDIS 28.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 200033)
NDIS Спасибо за ответ!

кстати ты купил игру?(ты же тоже в питере живешь)
Если не купил, То я Знаю где сегодня можно купить!

Не купил я ничего - мне как всегда не везёт. Я уже оплатил предзаказ в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и теперь жду посылку из Москвы. Думаю я больше не буду делать предзаказов.

EvgenZenit, а вы лицензию купили?

consist, скажите что-нибудь. Вы личку смотрите?

EvgenZenit 28.05.2010 11:50

NDIS,

Я сегодня куплю! Я вчера съездил в магаз Мне сказали что завтра(сегодня) будет 100% !! цена около 2500 !
Адрес (на всякий случай) Мега Дыбенко.В нём есть магазин XBox !!(запарился искать,но нашол))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.