Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

AA 30.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238043)
Может Грей - модельер какой или визажист?

Да нет, скорее просто быдло. В прямом эфире так разговаривать, как это делал он, может либо быдло, либо дегенерат.

Gazza 30.07.2010 17:53

Arlovski, Не, ну зря ты так про Грея.

limon 30.07.2010 18:07

ху из мистер грей?

AA 30.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 238129)
Не, ну зря ты так про Грея.

Он сам дал повод для этого, такого бреда, который он нес в прямом эфире, я не слышал никогда.
Фраза про, то что ПИФ одевается как сутенер, показала уровень интеллекта грея. Он и сам в прямом эфире нёс чушь не меньше, чем ПИФ во время трансляций.
Кстати Грей Шихшабекова назвал Маратом, так что сравнение с Пифом (который всё путает) вполне уместно.
Ничего против него не имею, но сегодняшний эфир показ уровень интеллекта грея. Ему еще не хватало после каждой фразы добавлять "трололо". 100% тролль-хейтер.

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238131)
ху из мистер грей?

Админ вале

limon 30.07.2010 18:19

аааааа тот самый.... читал его отжиги на вале......:julli-roflна каком радио он давал интервью?кто его вообще допустил?:julli-roflа кто он кроме того что "админ вале"? есть заслуги в спорте чтоб давать публичную оценку спорт событиям?

royce 30.07.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238134)
есть заслуги в спорте чтоб давать публичную оценку спорт событиям?

Литр-бол с коллегами журналистами, I guess :)

Mirkotmb 30.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238131)
ху из мистер грей?

Мудак с маленьким членом и большим самомнением.

brmc 30.07.2010 19:16

Gazza, мне не посчастливилось особо общаться с этим человеком, однако один эпизод на том форуме был достаточно показателен: во время очередных терок за М-1 этот человек назвал меня идейным мудачьем, при том, что мы с ним ни разу не общались, и вообще он появился на том форуме, когда я уже ушел. Когда я потом спросил, зачем он так говорит о людях за глаза, он как-то невнятно с темы съехал.

Выступление в сегодняшней передаче только укрепило мое мнение о нем как о человеке с мышление озлобленного подростка (не знаю, сколько ему на самом деле лет), который может обратить свою иррациональную злобу на любой показавшийся не слишком привлекательным объект. Именно поэтому у него даже с корешами по сайту вечные терки и недовольство. Ну зато радиозвезда=) я не ходил к ним на форум, но там уже наверняка миллион реплик в стиле: "Ну ту красавчик, ни хрена се как всех там приложил в М-1!":)

sapinkin 30.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 238082)
но на фига бойцам вручать их продукцию это типа намек ,что у парней не все в порядке со здоровьем

Сказали же, что спонсоры увидели целевую аудиторию. Целевая аудитория - мужчины, вот им и дарят. Не на ТДК же Тонгат раздавать. И хорошо, что они вообще есть!

свой 30.07.2010 19:18

где послушать то можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.