Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   вопрос-ответ (http://mixforum.su/showthread.php?t=5026)

vrnkudo 02.07.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Zavulom (Сообщение 403090)
Стоит ли брать утяжелители для рук и какие могут быть с ними упражнения?

Стоит. 200-300 грамм на руку. Отработка базовой ударной техники, в том числе комбинаторика. Утяжелители можно не покупать, а просто нарезать из стального прута d 2 см на ширину кисти.

RISK 02.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Zavulom (Сообщение 403090)
Стоит ли брать утяжелители для рук и какие могут быть с ними упражнения?

Не стоит. А если заниматься, то лучше с самоделкой как см пост vrnkudo

А по упражнениям, то просто боксируй с ними...

Kostya18 20.09.2011 18:06

на тренировке боролись и мне ткнули пальцем в глаз,посоветуйте что делать глаз сильно болит и двоится немного, нужно ли идти к акулисту?

ПИТБУЛЬ 20.09.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Kostya18 (Сообщение 445285)
на тренировке боролись и мне ткнули пальцем в глаз,посоветуйте что делать глаз сильно болит и двоится немного, нужно ли идти к акулисту?

У меня было такое как-то. Прошло само, даже холодное не прикладывал. Но если "очкуешь" конечно сходи.

Rukopisec 20.09.2011 21:54

Создал тему,но как то не шибко там помогают советом :) отпишу ещё и здесь
По моему вопросу здесь есть аналогичные темы, но везде довольно-таки индивидуально, поэтому и я решил поинтересоваться лично для себя.
Я бы хотел узнать возможно ли в 18 лет (в ноябре 19) достичь в косики-каратэ каких либо результатов. Заметил что во всех подобных темах , говорится что было бы желание будет и результат, но косики делают упор на ноги , а это всё же более трудно чем поставить руки ( как мне кажется , возможно и ошибаюсь) , да и великовозрастных бойцов в таких единоборствах как косики и тхэквондо вроде бы нет .
Недавно попросил одногруппника ( чемпиона России кстати по косики )) , скинуть его бои , там помимо интересных боёв, которые уж очень в душу запали, я увидел своего тренера по тхэквондо (он сейчас тренирует как раз моего одногруппника) , который тренеровал меня когда я ещё в садик ходил и начальную школу, а ему самому на тот момент было 17 лет :smile: , после этого у меня прям слезинка прокатилась и я решил так сказать вернутся в эту стихию. Сам занимался как и говорил в детстве тхэквондо где то 4 года , затем родители отправили на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на которое ходил года 2 , после этого не занимался вообще ничем, три года назад начал увлекаться киком, так почти до сих пор им и занимался, четыре месяца уже сижу без дела ( сломал палец на ноге ) , сейчас вроде бы всё в порядке. Вот до вчерашнего дня хотел вернутся на кик, но после увиденного как то ностальгия напала , и появилось желание идти на косики-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Что посоветуете? идти на кик ( чисто для себя заниматься , больше от кика и не хочу) , или на косики в котором если это ещё возможно попробовать чего либо добиться.

vrnkudo 20.09.2011 22:56

Rukopisec, не помогают потому, что вопроса нет.

Пример: что мне делать? Я тренер, и мне в 42 года нравяться девушки 19-25 лет, сейчас с ними спать? Или ночью? Вообще я люблю секс

Попробуй помочь советом.

Rukopisec 20.09.2011 23:08

vrnkudo Принял на заметку :vava: просто хотел поподробнее расписать xD
Вобщем
"хотел узнать возможно ли в 18 лет (в ноябре 19) достичь в косики-каратэ каких либо результатов" :smile:

ПИТБУЛЬ 20.09.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 445446)
хотел узнать возможно ли в 18 лет (в ноябре 19) достичь в косики-каратэ каких либо результатов"

теоретически можно, но только достигнешь ты их лет через 3-4-5, при условии фанатичных тренировок. (имхо конечно)

Psix 20.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 445435)
Rukopisec, не помогают потому, что вопроса нет.

Пример: что мне делать? Я тренер, и мне в 42 года нравяться девушки 19-25 лет, сейчас с ними спать? Или ночью? Вообще я люблю секс

Попробуй помочь советом.

Тренировать их (=

vrnkudo 21.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Rukopisec (Сообщение 445446)
хотел узнать возможно ли в 18 лет (в ноябре 19) достичь в косики-каратэ каких либо результатов

Думаю да, при большом желании и трудолюбии очень хороших. И как правильно сказал ПИТБУЛЬ, через 3-5 (может и больше) лет упорных тренировок.

И может быть есть смысл поставить вместо "каких либо результатов" более определенную цель: хочу получить черный пояс или стать Чемпионом России

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.