Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

Nnook 19.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306929)
Ну и тренироваться конечно незабывай:yes3.

в следующем году перееду в Москву займусь БЖЖ :yahoo

Ратмир82 19.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 306937)
да я ем только грудки куриные, без соли, плюс бег, утром и вечером, и нихрена

Нужно добавить несколько пар женских грудок:lex И тогда небудешь знать как набрать вес:acute:

Nnook 19.12.2010 22:26

:julli-rofl

RedSefo 19.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306960)
Нужно добавить несколько пар женских грудок

:lex

СмакРоман 20.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Ратмир82 (Сообщение 306960)
Нужно добавить несколько пар женских грудок И тогда небудешь знать как набрать вес

Nnook.cмех смехом, а ведь он дело говорит. если хорошая девченка, сладострастная, я очень быстро форму набираю... сто потов сходит, даже мышцы как после добрячей тренеровки наливаются... серьезное енто дело:good:

СмакРоман 17.02.2011 18:00

на сегодняшний момент(после того как я открыл эту тему) Сергей одержал две победы жестким КО в первом раунде (не над самыми слабыми соперниками) Кто теперь будет сомневаться в его состоятельности перспективного бойца ММА?:cool:

Slasha 17.02.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 347283)
на сегодняшний момент(после того как я открыл эту тему) Сергей одержал две победы жестким КО в первом раунде (не над самыми слабыми соперниками) Кто теперь будет сомневаться в его состоятельности перспективного бойца ММА?:cool:

Я.

Первая победа - именно что над слабым противником, да еще и полутяжем.
Вторая победа - над многострадальной челюстью бойца, которого скорее всего больше никогда не допустят к боям, и который вел бой до первого же серьезного удара.
Равносильно бою Франклин-Лидделл, только Франклин много чего заслужил и до этого боя, и никто после него не кричал "Рич вернулся!"

Бой с Барнеттом расставит все по своим местам, а точнее, разложит Харитонова в партере.

Yuri Yu 17.02.2011 18:06

Что интересно, он ещё и в 10-ку вошёл, по версии ММАвикли. А их рейтинги меня больше всего радуют, самые у них правильные они получаются.
Правда я бы его пока туда не ставил, но и притензий никаких нет:)

А вообще Серёга красавец. Для К-1 он слишком медленный, а вот для ММА пойдёт, потому как в клинче хорошо работает, удар есть убойный, и сам держать умеет. Добивание его пока радуют, 2 раза в последних боях лежачего хотел забить, и 2 раза КО получилось (именно Нокаут, а не ТКО, как тут мне и БазЗзу пытались доказать:))

John 17.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 347287)
Первая победа - именно что над слабым противником, да еще и полутяжем.
Вторая победа - над многострадальной челюстью бойца, которого скорее всего больше никогда не допустят к боям, и который вел бой до первого же серьезного удара.

Согласен во многом.При том АА боится очень пропустить сильный дура, т.к. это для него равняется поражению 100%, так что не удивлюсь, что он был скованным и психологический подавленным.
А Мизуно провел с Харитоновым неплохой бой, хоть и был жестко нокаутирован.Плюху Харитонов пропустил.

Slasha 17.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 347293)
Согласен во многом.При том АА боится очень пропустить сильный дура, т.к. это для него равняется поражению 100%, так что не удивлюсь, что он был скованным и психологический подавленным.

В этом не уверен, он начал бой в своей быстрой агрессивной манере, да и руки как всегда низко держал :)
Ну, да что горевать над пробитым молоком!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.