Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

brmc 09.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 500991)
Не знаю, ты вдруг решил, что я предлагаю сразу ввести такое же количество бойцов легких весов, как бойцов остальных категорий.

Ну я говорил о равном делении количества боев на все категории, а ты как-то не оспаривал - вот я и думал, что ты за это.

Цитата:

То, что народ не идет на мелких - это и понятно. Я с этим и не спорил. Но это именно то серое большинство, которое этих мелких в действии не видело.

Да нет, не серое большинство. Все ты пытаешься свое мнение под "мнение знатоков" подбить:) Не знаю, канаю ли я на знатока, но мне больше нравится смотреть бои в 77 или 84, чем в 63, например, при прочих равных и примерно равном уровне бойцов. Хотя понятно, что разные бои бывают. Но и эти заявы типа "не любишь мелких - не шаришь в ММА" - это ерунда полная.

Знающие больше тебя знатоки ММА любят то, что любит зритель, для которого они делают. Но, судя по всему, их мнение совпадает с мнением зрителя в любом случае.

Цитата:

А народ полюбит легких, если их ему показывать. За качественные бои.

Может да. А может и нет. Пока даже флагману ММА не удалось заставить народ их полюбить особо. И не потому, что "американское быдло быдлястее русского".

Ella 09.01.2012 20:35

Цитата:

А народ полюбит легких, если их ему показывать.

Нет.

Больших дядек абсолютно всегда будут смотреть с гораздо большим интересом, это очевидно. Это не только к ММА относится, к любым мордобойным видам спорта.

michaell 09.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 500993)
michaell, чем легче вес, тем меньше процент досрочных завершений, независимо от класса бойцов, я вроде даже статью выкладывал однажды про это. Многие все равно любят больше громил, которые с одной плюхи друг друга валяют, чем мухачей, которые кружат по три раунда. Может со временем и мелких полюбят, посмотрим.

Со статистикой знакомы :)
Это не отменяет возможности делать матчи наиболее зрелищными, выбирая наиболее подходящих по стилю бойцов из имеющегося пула.

brmc 09.01.2012 20:48

michaell, это понятно, зная стиль бойцов, можно примерно прикинуть, какие будут интереснее друг с другом смотреться. Но пока факт остается фактом: ни Круз, ни Алдо в UFC и близко не тянут по популярности в сравнении с бойцами из большой весовой пятерки. Потому и Эдгар туда не особо стремится.

Если UFC сумеет изменить ситуацию, то я поверю, что можно людей приучить к мухачам.

kazak88 09.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 500985)
kazak88, в чем пример не удачен? Разве в ММА первоочередная цель забороть?

неудачный в том плане, что не отражает способности бойца мма к борьбе или зашиты от нее (в том бою до нее так и не дошло)

Каратель 09.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501023)
неудачный в том плане, что не отражает способности бойца мма к борьбе или зашиты от нее

ну того что он знает хватило что бы победить бойца искушенного в борьбе. Я же говорю что у него не лучший партер/борьба, отсутствие у бойца ММА высококласной борьбы не означает что нужно ставить крест на его карьере в ММА как здесь предположил Dr. и именно для его поста предназначался мой ответ.
Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501023)
в том бою до нее так и не дошло

ну это ведь заслуга Маликова, это кстати хорошее качество бойца не доводить до борьбы если он в ней не очень уверен

kazak88 09.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 501042)
ну того что он знает хватило что бы победить бойца искушенного в борьбе. Я же говорю что у него не лучший партер, отсутствие у бойца ММА высококласной борьбы не означает что нужно ставить крест на его карьере в ММА как здесь предположил Dr. и именно для его поста предназначался мой ответ.
ну это ведь заслуга Маликова, это кстати хорошее качество бойца не доводить до борьбы если он в ней не очень уверен

Я и не говорил, что борьба главное. На мой взгляд пример просто неудачный (ничего личного))))))

Каратель 09.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 501049)
На мой взгляд пример просто неудачный

если мы говорим об ММА то пример нормальный вроде. Ну главное что ты понял что я хочу сказать. О чем то личном у меня и мысли не было))

brmc 09.01.2012 21:56

А когда и с кем у Гашимова бой, неизвестно пока?

Каратель 09.01.2012 22:00

Кстати, Корешков тоже уже в Беллаторе

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.