![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля... 3 недели уже голову ломаю... не могу определиться какую машину купить... ищу внедорожник бюджет от 1 до 1,7 лямов... мнение меняю хуже чем беременная женьщина :bang:bang:bang не могу больше на машины смотреть:bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче башка уже не варит... надо перерывчик сделать пару дней...
|
Цитата:
|
Tima07, ))) Дык речь не про авто))):yes: Конструктор!!!!)))) Он чем сложнее собирать, тем дороже стоит))) А то что при этом модель ещё и ездит как-то, это бонус))):julli-rofl
|
Цитата:
За 1,5 предлагают полный фарш и 182 л.с. 6-ст. АКПП, 4WD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мерс GLK (в народе конек-горбунек). 2. Лексус RX-350 (330) гибридный 3. Туарег (но дизель) Если для рыбалки - охоты, то 1. Прадо 2. Рейнжровер Ауди и Бэху не рассматриваю, так как очень дорогое обслуживание, очень часто ломаются, и невменяемо дорогие запчасти. Это по отзывам друзей-знакомых. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мой список: 4. Subaru Tribeca 3. Mitsubishi Pajero 2. Infiniti FX35 1. Volkswagen Touareg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Лексус RX-350 (330) гибридный - тут всё наоборот, жене очень нравится, мне не нравится на вид, особенно передок. В итоге не покупаем. 3. Туарег (но дизель) - дизель боюсь покупать, ДТ только в Москве нормальное, выезжаешь за МКАД и крупно рискуешь нарваться на гавеный дизель. Как следствие попадаешь на бабки. Многие из знакомых нарывались на эти грабли. Если для рыбалки - охоты, то 1. Прадо - не нравится 2. Рейнжровер - говорят что часто ломается и дорогая в обслуге. Машина впринципе нужна для Москвы, но надо учитывать, что зимой хрен припаркуешься на седане... впринципе только это и принудило меня менять свой седан на внедорожник или паркетник. Ещё я примерно раз в год выезжаю из Москвы на историческую родину, в Краснодарский край, в глухой хутор, а там и внедорожник не помешает. |
Цитата:
4. Subaru Tribeca - субару не рассматриваю 3. Mitsubishi Pajero - не рассматриваю 2. Infiniti FX35 - машинка нравится, но давит жаба, транспортый налог высокий, т.к. больше 250 кабыл 1. Volkswagen Touareg - предыдущий кузов не советуют, т.к. часто ломаются, новые кузова начинаются от 1,8 лямов. |
Цитата:
Цитата:
А Вольву не думал? У меня знакомый купил пару лет назад XC-70 после Субары Аутбека. Мне очень понравилась машина. Да и он уже 2 года ездит тащится. |
Цитата:
|
Кстати, Тигуан послерестайлинговый достойно смотрится. В свой бюджет уложишься на новый в максимальной комплектации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче пока скорее всего ауди ку5.... время покажет :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель: 2,7 / 3,5л бензиновые
Мощность: 152, 272 л.с. Привод: полный/передний Длина: 4800 мм Ширина: 1900 мм Высота: 1600 мм Официальный сайт: Полный список оснащения пока неизвестен (равно как и точные американские цены), но в базовое оснащение войдут семь ПБ, включая коленную для водителя, комплексная система активной безопасности Star Safety (ABS, пpoтивобуксовочная система TRAC и система стабилизации VSC), центральный замок с ДУ, аудиосистема с 6-дисковым чейнджером, спутниковым радио и поддержкой МРЗ, компас в зеркале заднего вида, раздельный климат-контроль, а за доплату будут предложены 20-дюймовые легкосплавные диски (стандарт для V6), панорамная стеклянная крыша с люком, телефон с Bluetooth, DVD, навигация с голосовым управлением, аудиосистема с компонентами JBL класса hi-fi, кожаный салон, DVD-система для задних пассажиров, парктроник с камерой заднего вида, чип-ключ Smart Key с пуском двигателя кнопкой и многое другое |
Цитата:
P.S Салон от 2010 года машинки, но он тоже крут. Правда я ожидал не только внешнего рестайла. Ваграм, Toyota Land Cruiser Prado 150 не нравится? В твою цену 2010-2011 года можно взять. Если 282 л.с. много, то есть 160-180 (не помню точнее). :pardon: |
Цитата:
Я бы вот тоже хотел ездить на таком додже, а не на своей приоре 2009 года, но по такой цене этого дожа не купить:) А технологии, то это тоже разные страны, разная история. Выпускали бы у нас такие же, то завод бы загнулся скорей всего, потому как не укупить обычным смертным такой авто, в нашей стране. Поэтому какое то странное сравнение мне показалось. А может я почему то (не знаю даже почему) верю в ВАЗ и когда нибудь он преобразиться:) |
Цитата:
|
Joyst, Икс рей вроде не будут выпускать. Это, по их словам, прототип, который показывает в каком направлении они будут двигаться.
Вот кстати какой то дизайнер накидал, как из Сандеры можно изобрести новую ладу. Т.е. это не ВАЗовский эскиз. Как выяснилось чуть позже, эскизы принадлежат перу художников издательского дома "За рулем" и действительно представляют собой соображения на тему, как модель Sandero и ее "внедорожная" версия Stepway могут быть переосмыслены тольяттинскими дизайнерами. На сайте "За рулем" рисунки появились в материале, посвященном перспективам сборки в Тольятти нового поколения бюджетных моделей Renault. А про Проект С помню смотрел интервью какого то влиятельного дяди по России 2. Он говорил, что не имеет смысла даже делать дорогое авто, всё по той же причине, покупать не будут. Да и репутация наших авто не лучшая. Чего бы не сделали, даже стоящие, всё равно бы обосрали с ног до головы и говорили бы, что лучше купить иномарку, и так и делали БЫ:) Помню туже приору покупали, пришёл мужик, смотреть авто, и сел в какую то откровенную китайскую хуйню, и начал хвалить. До этого я с братом в ней посдел, вывод был у на один, именно хуйня, а не машина (и это я не преувеличиваю и не ругаюсь, это по моему объективная оценка машины):) В общем мужик начал её хвалить, а мы смеяться, на вопрос чем же она лучше той же приоры, он сразу ответил, ну она же не русская, а наши не умеют делать. Также и за логоны говорят, главное что не русская и это главный аргумент:facepalm: |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, а с какого года новый кузов идет?
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, а какую ты в итоге машину купил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, пока ошивался в салоне, зафанател от Инсигнии. Турбированная 2-х литровка (220 лс) полный привод.
|
Цитата:
|
инсигния рулез, красивая. Я про неё не думал никогда правда, просто приятная взгляду. А нравится вот такая, в таком же цвете. Машинёшка для города:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, она далека от паркетников. Клиренс совсем маленький - обычная легковая машина представительского класса со спортивными замашками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тюнинг
|
Ваграм, фигасе у тебя разброс в бюджете!!! Сам что-ли не знаешь сколько кофейных банок на даче зарыл? :smile:
По теме только Рейдж Ровер, очень круто, очень дорого. Породистый английский королевский авто на голову выше немецких автомобилей. Качество они последние пару лет подтянули. А вот Вольву не советую, после 3х лет жизни зыпятся как жигули, у меня знакомый каждые две недели на ремонт ХС90 по 1000 долларов тратит. Говорит ситуация для Вольвы нормальная, типа узнавал. :2887 А вообще с таким бюджетом брать б/у как-то не очень в уровень, престиж марки сейчас уже не столько значит как раньше и человек на старом мерседесе, это просто человек на старой машине. |
|
Lambo URUS
|
Почему жезл регулировщика окрашен в черно-белый цвет?
Первый жезл представлял собой палку в 1м, выкрашенную в белый цвет. Осень 1922 - март 1933год - длина 49см, цвет красно-желтый + кожаный чехол, который должен был носиться слева на специальном поясном ремне. Такие атрибуты имели при себе служащие рабоче-крестьянской милиции в России тех лет. Но такой окрас оказался малоэффективным, так как терялся в яркий красках улицы и «палку» было трудно заметить. 1933-1939год – служащие ГАИ использовали собственные руки. Но это не было помехой для движения, так как машин было немного. 1939год - цвет для жезла был выбран в черно-белой гамме. Такая расцветка выбрана не просто так. Как выяснилось, человеческий глаз лучше воспринимает черно-белые предметы, а не цветные. Да и в темноте все цветные краски приобретают серый окрас, в то время как черное будет черным, а белое останется белым. Вот и весь секрет! А были ли в Вашей жизни запоминающиеся встречи с регулировщиками? |
Как из BMW M6 получить ГАЗ-21 или невообразимая работа кастомайзеров
Обычно бывает, что люди из своих стареньких ВАЗов и дырявых иномарок пытаются сделать нечто такое, что будет привлекать внимание зевак на дороге. Но такое перевоплощение спортивной BMW М6 в советский автомобиль, увидишь точно не каждый день! Отличная работа и просто шикарно смотрится! |
Урал 6464 уже на просторах наших дорог
Свежие фото URAL 6464 |
|
Итальянские полицейские попали в ДТП на Lamborghini Gallardo
Итальянская компания Lamborghini сделала специальный подарок дорожной полиции итальянского города Болонья — передала спортивный автомобиль Lamborghini Gallardo LP560-4 Polizia Stradale на вооружение родной полиции. Это было третье полицейское купе Gallardo, переданное итальянским автоинспекторам от производителя суперкаров Lamborghini. И вот спустя почти год супер кар попал в ДТП, водитель полицейского суперкара не справился с управлением на площадке у заправки и врезался в ряд припаркованных машин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы было в РФ, то я предположил бы, что машину "грохнули под списание" :D |
|
Припарковал машину в неположенном месте - жди сюрпризов
|
Номерки, кажись, калифорнийские:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще лично не врубаю тонировку вглухую...
Ночью нихрена не видно в зеркала, кого бояться - тоже непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожаная Ferrari F430
Сегодня автомобили обтянутые винилом представляют собой уже привычное явление. Еще несколько лет назад было дико увидеть на дороге автомобиль обтянутый пленкой. Такую роскошь могли себе позволить далеко не все автомобилисты. Сегодня в распоряжении автолюбителей множество видов виниловой пленки. А что вы скажете об обработке кузова автомобиля кожей? Владелец этой Ferrari F430 решил использовать для отделки экстерьера своего суперкара такой необычный материал. На самом деле эта псевдо-кожа представляет собой виниловую пленку, которая стилизована под кожу. |
Цитата:
|
Хорошая инициатива
В Госдуме готовят законопроект, который поможет привлечь рядовых автомобилистов к борьбе с нарушителями на дорогах. Согласно ему, ГИБДД будет обязано возбуждать административные дела по видеозаписям, которые водители смогут выкладывать на портале госуслуг. Об этом «Сейчас убедить сотрудников полиции рассматривать видеозапись нелегко. Возможность отправить съемку есть, но она скорее теоретическая. На практике надо ехать в полицию с этой записью, либо вызывать наряд ДПС и долго его ждать. Далеко не все готовы пройти эту процедуру. В итоге виновные остаются безнаказанными, что приводит к новым нарушениям», — рассказал один из авторов законопроекта депутат Роберт Шлегель. По его словам, ситуация изменится в случае принятия закона, который позволит и водителям и пешеходам снимать нарушения на камеру и выкладывать на официальный портал, а сотрудников ГИБДД обяжет изучать предоставленный материал и возбуждать административное дело. При этом Шлегель также оговорился, что необходимо обязательно прописать ответственность за клевету, однако сделать это будет несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи. Стоит отметить, что идея гражданского контроля за соблюдением ПДД со стороны рядовых участников движения не является чем-то уникальным. Аналогичные программы действуют в США и странах Западной Европы, причем зачастую от заявителей не требуется видеозапись, достаточно лишь показаний нескольких свидетелей. Ну а из постсоветских стран аналогичный проект под названием «Перехват» существует в Беларуси. |
Цитата:
|
ЛКП автомобиля под воздействием кислоты
Что будет, если машину облить тормозной жидкостью? |
Машинки советского детства
Если в 1950-е гг. велосипед для большинства советских детей был пределом мечтаний, то в 1960-е многие малыши в СССР уже разъезжали по дворам на своих персональных автомобилях. Педальных, конечно. Вот один из самых ранних образцов, наверное, около 1961 г, если не ранее.: Стиль напоминает "Победу". А вот конвейер детского автопрома, 1960-е гг. Дизайн автомобильчика явно отражает американскую моду середины 1950-х гг., когда ихние конструкторы додумались стилизировать радиаторную решетку под воздухозаборник рекактивного двигателя: Забавно, что на "взрослых" советских машинах эту дизайнерскую идею реализовать не успели. Ну, или не захотели. В 1970-е гг. детские машинки уже стилизовали под "Москвичи": Производство этих изделий продолжалось до самого распада СССР. И сейчас, наверно, выпускаются какие-нибудь аналоги, но что-то на улицах встречать не приходилось. У меня тоже в детстве был педальный автомобильчик, судя по снимку из семейного альбома. Жаль, что я его совсем не помню... А эти образцы еще до войны... Но тут даже двигатель есть:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум - в шортах садиться на матерчатое кресло или на кожаное - две больших разницы. Вот и пытаются люди тонировкой и уменьшением всвязи с этим температуры в салоне как-то улучшить ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, а я понял почему машины так смело бросают где попало - КАСКОваные. Давно понял, но всё же раньше недоумевал по этому вопросу. Я свою сегодня три раза переставлял, только чтобы мимо никто не ходил, не проезжал. Так и оставил на зебре. )) Зебра правда, как в демотиваторе "очевидные пути, не всегда верны" упирается в забор, который на другой стороне вместо бордюров. Поэтому зебра не фунциклирует, а моё приорше никому помехой не было.
|
voltage, это люди просто не знают сколько времени длится ремонт закаскованной машины
я вот знаю и потому езжу аккуратно и паркуюсь правильно :smile: |
Цитата:
|
Нива против Порш Кайена
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|