![]() |
|
Цитата:
|
Фигасе тут развели базар - вокзал..Зашел я фото глянуть, а их нету? Может она их выложила в "Булочная тема"???:appl7
|
John,не-а
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, а я не люблю снизу))
|
lavelle_v.2, почему у тебя все смайлы в тюрьме?
|
Цитата:
:?: :?: :?: |
О, нашёлся ещё один, кроме меня, кто надеется девственность потерять после 25 лет... Не иначе, Онотоле заходил. Или ребята из Big Bang Theory...
|
Цитата:
расшифруй пожалуйста |
lavelle_v.2, смайлы в рамках.
|
свой, потому что они не отсюда, а из другой программы))
|
Цитата:
Штраф - предоставление трех своих фото. Правило было грубейшим образом нарушено. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прокатит отмазка :julli-rofl |
опять флуд тут развели )))
|
Цитата:
|
Цитата:
вариант1 - а тебя, женщина, никто не спрашивает вариант2 - свипы, частые свипы (перевороты) вариант3 - договоримся до конценсуса вапиант4 - один день боремся, как мне нравится, а второй - как тебе. и тд.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почти:julli-rofl
|
Цитата:
Сказала бы так точно Мортал. Из за тебя хоть раз дрались мужики когда тебе было лет уже 20 и старше :?: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Ионыч - порядочная девушка!! У неё всё по порядку....Сегодня один, завтра другой... :roar: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, да нормально все, убивать никого не надо))
|
че кто там нах:dirol:
|
Цитата:
А сам шашлычок поедал окуратненько так как всем там уже не до тусы было уже.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
future,
|
Цитата:
|
паук, Я на Тайсоне всегда ровнялся.В бокс ток и пошол .Тайсон ушол и у меня интерес как то пропал с этим.Только бицепсы кое какие остались с нокаутным ударом.
Тайсон забухал а я нет.:yahoo :yahoo :yahoo |
Ионыч,
А соленые кальмары тоже наверное любишь с сухариками к пивку.:?: |
Вопрос к дамам - Ионыч, lavelle_v.2 - вам нравиться сосать ? Как вы вообще к этому относитесь ???
|
Да, чтоб до слез)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бл* хотела написать, что главное, чтоб не до слез мужика)
|
Ионыч,
А ты так умееш ?)) |
Плачут сосущие, плачут сосимые,
Плачут здоровые и неизлечимые, Плачет и раб, и его господин, Только лишь Славик не плачет один ;o) |
|
RedSefo,
пушкин мля....:julli-rofl |
RedSefo,
Кстати если что, здесь серьёзные темы обсуждаются))) А тут с фигней всякой ! |
Цитата:
|
Ионыч,
Ну и зависит от кого как сильно ты стараешься..) |
что-то больше никто впечатлениями из девушек тут не делится, вывода 2 - либо скромные, либо нечего говорить) надеюсь первое)
|
Ионыч,
А во сколько лет, ты первый раз сделала ? |
Цитата:
|
Кайф угрожал обернуться больницей,
Слезы потоком струятся страницами, Члены надкушенные капитально, Тема серьозна... орально-брутальная :dirol: |
Ионыч, первое, скромная я
|
Ионыч,
Так тебе нравиться или нет ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Теперь мне с тобой всё ясно))) |
Цитата:
|
ржач йопта.....:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не парни, Я с Ростова)))
|
Цитата:
Мне как то не посебе даже за такие вопросы :?: Наводит на мысль что ты полный .....:tumpd |
Хыхыхы
|
Mortal Комбат,
Если что этот вопрос был задан как шутка раз, разгрузить тему два, и три - посмотреть на реакцию... А если ты это так серьёзно воспринял, то это меня наводит на мысль что это ты :tumpd... |
Славик, :249:
|
Mortal Комбат,в этой теме этот смайлик(:249:) выглядит палевно как минимум:julli-rofl
|
Mortal Комбат,
..... ты мне этим чё хотел сказать ???:julli-rofl))) |
Цитата:
|
Mortal Комбат,
А чего в вашем аристократическом слэнге значит ,, ЧЮ " ??? |
Это у нас тут Ионыч вводит новые понятия(а точнее нас им обычает):)
ЧЮ - чувство юмора. |
Mortal Комбат,
Ты вообще когда нибудь слышал про юмор ?? Тем более это тема себя уже изчерпала, и ничего кроме юмора она не вызывает... А ты шибко серьёзный какой-то... |
Пожмите друг другу руки, парни ;) :drinks:
Брейк |
Славик,
Mortal Комбат, ну хорош, пацаны. Ты ,Слава, конечно, некорректный вопрос задал и я могу Мортала понять. Но Мортал среагировал чересчур жестко , так что я и тебя могу понять. Короче :-)), не ругайтесь. |
И хватит флудить. Где Яна, что не следит за вверенной ей темой:)
|
Цитата:
(шепотом: magnit, а кто такая Яна?) |
Цитата:
Петросян, блин... С таким чувством юмора тебе надо на форум, где тебя с такими вопросами воспринимали бы как скромнягу!! |
свой, Ионыча не признал?
|
Цитата:
:yes3 |
Цитата:
Свой Ионыча давненько уже знает вроде :yes3 |
Цитата:
|
Mortal Комбат,
..... ха-ха...:nea: |
future,
Посмотри в какой части форума мы находимся, а потом посмотри в какой теме.... |
Mortal Комбат,
Тебе с твоим юмором надо в кривое зеркало или аншлаг идти... ьудеш там всех убивать своим ,, ЧЛЕН ЮЗАТЬ " |
Цитата:
Парни хорош уже а то можно со смеху лопнуть... |
Цитата:
Для справки: future тему и организовал :yes3 |
А вообще извините меня люди за столь не красивый вопрос....
|
magnit, у Арсена спойлер лучше. Подтягивайся.
:-) |
Цитата:
Посмотри на адрес форума, посмотри на юзеров, которые здесь сидят, а именно, на тех, кому ты задал вопрос, потом посмотри КТО ИМЕНО создал эту тему, а потом можешь ..... думать в следующий раз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
magnit,
На губастых чтоли потянулу тебя :?: :rofl: :rofl: :rofl: |
Mortal Комбат,мне ее черты лица прям ОООчень нравятся. А губы как таковые не сильно притягивают, вот вместе со всем остальным да, гармонично, не то что у тех кто под нее косит
|
Цитата:
Милла Йович намного лучше.Да и че нашол в ней Бред Пит.Я вно не губы.:beach: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|