Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Tunakus 07.06.2011 23:14

Жду от Федора новой тактики, ибо целые институты уже созданы по изучению его ведения боя и особенностей техники. :old7 И пусть победит ФЁДОР! :clapping:

verdik 07.06.2011 23:16

Некоторым просто привычны бойцы типа Ремпейджа - который хочет сиськи репортерши взболтонуть своими щечками, да и напихать ей перед камерой ))

Да ладно вам, нормальная эта реакция у людей. Порой конечно извращенная, когда уже переходит в стадию типа "хочу чтобы его жестко нокаутировали" а так, в-принципе Федор не оставляет никого равнодушным к себе ) Негативная энергия, она ведь тогда энергия) да и тем более ему пох. на это все. Он врядли о себе что-то читает )
Я думаю большинство кто срет на Федора, в душе его большие поклонники, которым рассказали в один прекрасный момент, что героев как "Супермен" и "Человек паук" не существуют, вот они и обижаються теперь на свой прошлый идеал, что он так ранил их молодую психику.

brmc 07.06.2011 23:22

verdik, я думаю, здесь все более прозаично. Если и становится все больше антифанатов Федора, то это напрямую связано прежде всего с результатами, и больше ни с чем другим. Глорихантеров всегда полным-полно в любом виде спорта, особенно в индивидуальном, где твой кумир выступает всего несколько раз за карьеру, а не как футбольный клуб, у которого один сезон плохой, а в следующем он на коне.

Если бы Федя побеждал и дальше, то никакая промывка мозгов от Великого Кормчего скорее всего не помогла бы. А тут он проигрывает, люди начинают сомневаться, хотят знать, как так получилось - и опа, уже готовая версия есть! Хреново тренируется, якшается с попами, забил на всех фанатов. После первого поражения могут посчитать дураком с такой версией, а после второго вроде как уже и задумались: "А вдруг прав?"

А отсюда уже очень легко сомневающихся увести и в то, что Федя никогда ничего и не выигрывал, и на всех всегда плевал, и вообще он дурак дурацкий. Понятно, что не на всех прокатит, но дураков-то везде хватает.

limon 07.06.2011 23:29

да ладно не так уж и много их ярых "антифанатов" чтоб о них говорить! я за все время пребывания в инете только штук 5-10 наверное могу вспомнить "чакоподобных", погавкивают ну и хрен с ними:)

verdik 07.06.2011 23:46

brmc [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про глориков согласен ) У самого такие знакомые были ) Болели за те футбольные клубы, которые были на коне ) Как только клуб начинал сливаться из-за своих проблем ) то сразу переключались на другие более именитые ) а мне как Барса не нравилась, так и не нравится ) и Месси я никогда не считал великим игроком ) не смотря на свои клубные достижения, так как на ЧМ он ничего не показал без Хави и Иньесты, а они в отличии от него как раз свой класс показали. Ну это оффтоп
Так вот, таких глориков всегда множество, это издержки популярности, ну и конечно может где-то и менталитета, хотя в Италии к примеру футбольные болельщики могут болеть за иностранный клуб, против Итальянского клуба в лиге чемпионов. Тоже хрен поймешь. Да и я не ярый сторонник солидарного боления по национальной принадлежности. Я конечно стараюсь болеть за наших всегда, но мне к примеру не злит, если человек болеет за другую страну. Его право ) но это опять же без извращения типа как в хоккее " Канада чемпион и там все золотые играют а в вашей сборной одни лошки, которые могут только студентов выносить" - вот это конечно от соотечественников глупо слышать или жесткое засиралово Виталия Петрова, вообще не могу понять, почему так много его засирают. Что он сделал не могу понять.
Другой факт, что вообще как бы ты не относился к Федору, но принижать его заслуги и вклад в MMA, нецелесообразно.

michaell 08.06.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 391106)
Дима, по-твоему тут у нас резервации для долбоебов есть что ли?

Я среди долбоебов живу если что.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 391108)
В их понимании у такого человека, как Федя, должен быть просто культ обожания повсеместный.

А ты добавь, что он еблан по кличке Адекс утверждает, что какой-то чел на шердоге (якобы японец) писал, что Федор дескать в Японии японок дрючил. Сразу возненавидят Федора наверняка. Или бразильцам объясни, что Федора не любят, потому что он верующий. Хотя бразильцем лучше такое не предъявлять - опасно.

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 391083)
19 июня, рано утром по московскому времени, а точнее в 6:00, канал Россия 2, покажет прямую трансляцию,вторых четвертьфинальных боев Гран-При тяжеловесов Strikeforce.

Еще одна причина ненавидеть Вадима наверняка...

valetudo 08.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 391096)
Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.

Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные.

Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху.

Жить в глубинке надо с учётом народной психологии, которую переменят века, без западных заморочек и выебонов.
Хотя они конечно прогрессивные, но тогда или живи на Западе, где на богатом божья благодать, или живи в надёжном окружении единомышленников.
Кстати Фёдор так и живёт: в многоэтажке, одевается просто и выглядит как молодой Хрущёв.
Отец у него сварщик к примеру как и у меня.

Sandmann 08.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 391206)
Жить в глубинке надо с учётом народной психологии, которую переменят века, без западных заморочек и выебонов.
Хотя они конечно прогрессивные, но тогда или живи на Западе, где на богатом божья благодать, или живи в надёжном окружении единомышленников.

да, или отделяйся или не высовывайся, это психология большинства, ничего с ней не поделаешь.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 391206)
Кстати Фёдор так и живёт: в многоэтажке, одевается просто

щаз Федя дом достроит свой, съедет с этой трешки в старой обшарпанной панельке, начнет нормально одеваться, (часы уже сменил) и вот тут и будем поглядеть.

ПИТБУЛЬ 08.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 391287)
щаз Федя дом достроит свой, съедет с этой трешки в старой обшарпанной панельке, начнет нормально одеваться, (часы уже сменил) и вот тут и будем поглядеть.

Нет брат..... Федор гламурным Димой Носовым никогда не станет..... Если уйдет, будем видеть его только почетным гостем ...
А часы, наверное подарили.... :yes:

Sandmann 08.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 391288)
Федор гламурным Димой Носовым никогда не станет.....

это то здесь причем???
Я о гламуре и не говорил ничего, достаточно просто быть успешным и хорошо одеваться.

T-Virus 08.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 391118)
brmc [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про глориков согласен ) У самого такие знакомые были ) Болели за те футбольные клубы, которые были на коне ) Как только клуб начинал сливаться из-за своих проблем ) то сразу переключались на другие более именитые ) а мне как Барса не нравилась, так и не нравится ) и Месси я никогда не считал великим игроком ) не смотря на свои клубные достижения, так как на ЧМ он ничего не показал без Хави и Иньесты, а они в отличии от него как раз свой класс показали. Ну это оффтоп
Так вот, таких глориков всегда множество, это издержки популярности, ну и конечно может где-то и менталитета, хотя в Италии к примеру футбольные болельщики могут болеть за иностранный клуб, против Итальянского клуба в лиге чемпионов. Тоже хрен поймешь. Да и я не ярый сторонник солидарного боления по национальной принадлежности. Я конечно стараюсь болеть за наших всегда, но мне к примеру не злит, если человек болеет за другую страну. Его право ) но это опять же без извращения типа как в хоккее " Канада чемпион и там все золотые играют а в вашей сборной одни лошки, которые могут только студентов выносить" - вот это конечно от соотечественников глупо слышать или жесткое засиралово Виталия Петрова, вообще не могу понять, почему так много его засирают. Что он сделал не могу понять.
Другой факт, что вообще как бы ты не относился к Федору, но принижать его заслуги и вклад в MMA, нецелесообразно.

+1000000000000 золотые слова сам болельщик Спартака с детства и даже представить не могу как можно бросить свой клуб и болеть за более успешный хоть я во многом не согласен с тем ,что там твориться сейчас ,так же и с Федором для меня это великий человек достойный увековеченья в граните при жизни хотя я тоже в не которых вещях не согласен с его действиями, но это его жизнь и карьера, а таких как чаки я не когда не понимал зачем вообще тогда спорт смотреть :pardon:

blablabla 09.06.2011 17:18

а что плохого в том что бы болеть за тех кто побеждает?

verdik 09.06.2011 17:30

Да, пожалуйста пусть тянутся ) Я вроде нигде не писал, что нужно не болеть за Барселону!
Тема то в том, что есть группа людей ( плохо это или хорошо без разницы) которые болеют не за саму команду или человека, а за его рекорд и результат.
К примеру та же Барса если начнет спускатся вниз и проигрывать Лигу Чемпионов и Испанскую Лигу, а какой-нибудь Реал начнет восхождение в победном стиле, то вот эта самая группа переключится на более успешную команду.
Тоже самое и в ситуации с Федором, было много болельщиков Федора, когда был рекорд и какой пошел отток после его проигрыша, при этом в любом случае невозможно не учитывать заслуги Федора, так же как и Барселоны ( что это долгая и кропотливая работа к успеху) в спорте.
Хорошо когда люди тянутся, плохо только, когда люди тянутся на рекорды и на результаты, а когда что-то не так, то пошел/пошли нах... будем болеть за других. Хотя я опять же говорю, дело каждого за кого и как болеть. Главное чтобы без "извращений"

Вспомни победы в хоккее и в футболе - когда все чуть ли не до небес привозносили наших игроков, и какое к ним отношения сейчас, после проигрышей.
Получается многие болели за результат ?

Nnook 09.06.2011 19:28

Цитата:

Получается многие болели за результат ?
Большинство именно так и делает.

Золотарь 10.06.2011 09:19

Видел последнюю пресс-конференцию Фёдора. Мне показалось, он совсем ударился в религию и утратил боевой дух. Поэтому есть сомнения в его победе. А третье поражение подряд для него будет означать конец карьере на ринге.

Золотарь 10.06.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от blablabla (Сообщение 391622)
а что плохого в том что бы болеть за тех кто побеждает?

Для нервов полезно. :yes3

Золотарь 10.06.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Tunakus (Сообщение 391110)
Жду от Федора новой тактики, ибо целые институты уже созданы по изучению его ведения боя и особенностей техники. :old7 И пусть победит ФЁДОР! :clapping:

Надеюсь, что Фёдор хорошо настроится на этот бой. На мой взгляд в последнее время ему не хватает агрессивности и энергетики.

M134 10.06.2011 12:17

Надеюсь Федор чаще будет бить лоукики и использует тайские клинче,наверное он научился этому в Голландии.

KAREL 10.06.2011 19:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 10.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 391916)
Надеюсь Федор чаще будет бить лоукики и использует тайские клинче,наверное он научился этому в Голландии.

Наврядли мы увидим лоу-кики, как и не видели их ранее.....Тоже самое про тайский клинч. Прошлое греко-римского олимпийца - серьезный аргумент, чтобы не пытаться с ним клинчевать, особенно в клетке, с которой, к сожалению, Федор на Вы. Думаю будет как всегда - быстрый наскок, серия, партер, ГНП. Если блитц криг не удастся, вот там то и начнется самое интересное. Но, не смотря на регалии и таланты Хендо, все таки вижу победителем Федора.

limon 10.06.2011 21:16

надо в стойке что нибудь другое придумывать к левому на скачке уже все готовы,может джебить и прямые двойки а то к фединой размашистой манере все тоже привыкли, конечно я не предлагаю кардинально менять это и не выйдет, но немного разнообразия стоит внести,колени локти

zaraeinra 10.06.2011 21:24

Все таки у федора я думаю,самые быстрые руки среди тяжей,просто до сильвы было сложно добраться из-за длины его рук.Желаю федоу победы, в этот раз хоть соперник не мутант.

jane66 10.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 392110)
Думаю будет как всегда - быстрый наскок, серия, партер, ГНП.

Воистину.

Nnook 10.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от zaraeinra (Сообщение 392115)
Все таки у федора я думаю,самые быстрые руки среди тяжей,просто до сильвы было сложно добраться из-за длины его рук.

Ага, а Тимоху он перестучал и не помогли не рост не длина рук :cool:

jane66 10.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 392153)
а, а Тимоху он перестучал и не помогли не рост не длина рук

Не какнает сравнение, брат. Вы на подбородок Зилфо посмотрите. Это что-то.
Причем Федор попал раз, неплохо.
А вот Тимоха вышел, уже готовый к избиению. ИМХО.
:old7

Nnook 10.06.2011 22:46

У Уэсли Карреры башка была ещё крепче, скока его Тимоха с Арловским долбали? :)
Всё зависит от калибра. :cool2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 10.06.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 392173)
У Уэсли Карреры башка была ещё крепче была, скока его Тимоха с Арловским долбали? :)
Всё зависит от калибра. :cool2

Хотя преимущество в габаритах было...даже не верится ...

Nnook 10.06.2011 22:50

202/120 - 183/105
Не помогло. :)

michaell 10.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 392176)
120

Это вряд ли. В день боя минимум пятерку прибавь.

Nnook 10.06.2011 22:59

Хорошо 202/125 - 183/105 и всё равно не помогло. :cool2

ПИТБУЛЬ 11.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 392183)
и всё равно не помогло.

Не пойму о чем речь? :huh2

doctor46 11.06.2011 12:26

А что даст этот бой Фёдору не понимаю... лучше бы с нормальным тяжем провёл бой

Sandmann 11.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от doctor46 (Сообщение 392345)
А что даст этот бой Фёдору не понимаю... лучше бы с нормальным тяжем провёл бой

нужен именитый соперник, но примерно со схожими параметрами, кроме Хендо нет никого, в тяжах все или в ГП заняты или крупные слишком, а еще и не в топах. Весьма тупиковая ситуация. Хендо - последний шанс остаться наверху.

Dilbesin 12.06.2011 11:42

Наконец-то Феде дали соперника по габаритам. Я за Федора однозначно

Rampage47 12.06.2011 12:26

возможно после этого боя Федор перейдет в полутяжи.

konung 12.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 393112)
возможно после этого боя Федор перейдет в полутяжи.

Маловероятно, невероятно практически.
Если победит, захочет мстить... Вердуму, Силве. А если проиграет... то там уж сам Бог велел, каждому своё время...

Nnook 12.06.2011 12:43

Цитата:

захочет мстить... Вердуму, Силве.
А сможет ли? :facepalm:

konung 12.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 393127)
А сможет ли?

А какая разница. Уж точно в полутяжи не уйдет. Ибо даже с Дэном они дерутся в тяжах.

Nnook 12.06.2011 13:03

Цитата:

А какая разница.
А по моему, всё таки, разница есть. :)

Rampage47 12.06.2011 13:09

вон Флориан сушиться до последнего, через пару лет может до 125 скинет. А почему Федор не хочет подсушиться и спуститься ниже? При всем уважении к Федору не хотелось бы видеть его бой против Оверима или того же Сантоса, они бьют гораздо сильнее чем Зильфа

Sandmann 12.06.2011 13:16

Сантоса, Силву Федя не потянет, слишком крупные и развитые кабаны.
Вердума уработает, верю.

Nnook 12.06.2011 13:18

Цитата:

Вердума уработает, верю.
Если конечно не нарвётся на болевой. :facepalm:

Droonimus 12.06.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 393140)

Потянет, если захочет:old7

tanyguen 13.06.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 392506)
— Вы сначала добились больших успехов в дзюдо. Сложно было потом отрабатывать ударную технику?
— Искусству бокса меня уже много лет обучает известный специалист Владимир Воронов. Александр Мичков — аспектам борьбы.

Чёта ссыкотно, Воронов Федю стал боксу поднатаскивать и Мичков борьбе?
Ахренеть.

Газета "Труд" жжёть как дуговая сварка.

Stoic 13.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 393138)
вон Флориан сушиться до последнего, через пару лет может до 125 скинет. А почему Федор не хочет подсушиться и спуститься ниже? При всем уважении к Федору не хотелось бы видеть его бой против Оверима или того же Сантоса, они бьют гораздо сильнее чем Зильфа

Думаю, все дело в том, что Федору трудно найти мотивацию для такого решения. В свое время как раз переход Кутюра в полутяжелый вес реанимировал его карьеру. Но Федору вряд ли это так сильно надо. С вершины есть всегда только один путь, к сожалению...

Stoic 13.06.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 393140)
Вердума уработает, верю.

Честно говоря, пока сложно сделать определенный вывод где находится Вердум как боец без связи с победой над Федором. В свое время и Гонзагу после Мирко очень высоко поднимали, но, как оказалось, это не Гонзага так хорош, а Крокоп уже просто не тот.

Stoic 13.06.2011 09:00

Наверное, бой с Хэндо - это оптимальное решение на сегодня. Конечно, если Федор победит, то совершенно прогнозируемо будет появление комментариев типа: "ну, вот, конечно, Хендерсону уже пятый десяток..." и т.д.

Но победа эта будет очень весомой. Во-первых, Хэндерсон - это действительно одна из легенд мма. Среди бойцов проигравших Федору не так много людей, которых можно так назвать. Ногейра, возможно Крокоп... С натяжкой - Коулман, Ренделман. Во-вторых, Хендерсон, что бы не говорили, в очень хорошей форме.

Ну, а поражение, собственно, тоже все раставит на свои места и покажет, что Федор просто уже устал от всего этого.... Финкелштейн сказал, что в случае поражения это будет последний бой Федора.

jane66 13.06.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Stoic (Сообщение 393512)
сложно сделать определенный вывод где находится Вердум как боец без связи с победой над Федором

Да не. Все просто: если исходить из того ,что Фе может победить только великий - Вердум - велик,что не правда. При одинаковом с ФЕ возрасте - 4 поражения (1 нокаут ),но при этом победа над Зилфо,что говорит о том, что он крепкий середняк,джокер,хитрец и выдумщик. В 10-ке по праву однозначно ( см.список побед ).Однако,бой с Оверимом - лакмусовая бумажка и рубикон для него: проиграет - останется навечно выскочкой,задушивей Федора;победит:дорога на олимп - открыта.

Stoic 13.06.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 393197)
Потянет, если захочет:old7

Причем, ключевое слово "захочет"...

jane66 13.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Stoic (Сообщение 393515)
Среди бойцов проигравших Федору не так много людей, которых можно так назвать

Нет бойцов,которые дерутся только с легендами.Так,что все в норме. А насчет оптимальности выбора Хендо - согласен.

Stoic 13.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393516)
Однако,бой с Оверимом - лакмусовая бумажка и рубикон для него: проиграет - останется навечно выскочкой,задушивей Федора;победит:дорога на олимп - открыта.

Я согласен...

jane66 13.06.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Stoic (Сообщение 393517)
Причем, ключевое слово "захочет"...

Несомненно.

Igrok 13.06.2011 20:44

Проанализировав предстоящий бой Фёдор Емельяненко - Дэн Хендерсон пришёл к выводу что у Хендерсона нет шансов на победу.

verdik 13.06.2011 20:58

Шансы есть, причем я думаю около 50 процентов у Хендерсона. Неоднозначный бой, я бы все деньги на Федора не поставил.

Igrok 13.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 393710)
Шансы есть, причем я думаю около 50 процентов у Хендерсона. Неоднозначный бой, я бы все деньги на Федора не поставил.

Мой анализ говорит, что нет шансов у Хендерсона. А там - хз.

verdik 13.06.2011 21:02

А поделись плиз анализом-то ? ( Без сорказма) что именно анализировал ?

Igrok 13.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 393713)
А поделись плиз анализом-то ? ( Без сорказма) что именно анализировал ?

Анализировал предстоящий бой.

RISK 13.06.2011 21:05

Для Феди это последний шанс.
Хендерсон ничего не теряет
Если Федя проигрывает, то теряет всё.

jane66 13.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 393717)

:old7

verdik 13.06.2011 21:09

Цитата:

Так а в чем заключался анализ ? Как ты выявил то, что у Дена нет шансев? Ну, серьезно спрашиваю.

Igrok 13.06.2011 21:13

Всё на стороне Фёдора. И самое главное - вес.

verdik 13.06.2011 21:17

Ну хрен знает ) Хендерсон тоже не мальчик ) Опыт будь здоров + может вшатать, что мало не покажется и бросить

Igrok 13.06.2011 21:44

Фeдор тупо здоровее. Так уж вышло. Хочу чтобы Фeдор рубанул его также как тот рубанул Биспинга.

roy holland 14.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 393730)
Всё на стороне Фёдора. И самое главное - вес.

Только 2 вещи на стороне Федора: вес и отсутствие Бжж у Хендо:julli-rofl

yarik77-77 14.06.2011 15:20

Да , чудно все это читать, а ведь 1,5 года назад все молились на него.

Gazza 14.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от yarik77-77 (Сообщение 393991)
Да , чудно все это читать, а ведь 1,5 года назад все молились на него.

Отчего же сейчас всё поменялось?

michaell 14.06.2011 17:36

Политические проститутки почти все. Куда ветер дует, туда и прыг-прыг.

Fortex 14.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 394048)
Политические проститутки почти все.

да не почти все. на этом форуме их сраные копейки (единицы).

verdik 14.06.2011 19:09

Если о своем отношении к Федору говорить, то после двух поражений у меня к нему отношения не поменялось. Я впрочем никогда на него не молился и не боготворил, так же как и слепо неверовал в то, что он вечно будет непобедимым. Конечно очень хотелось, чтобы он закончил свою карьеру с графой ( 1 поражение) но в таком спорте как MMA это вообще нереально, когда спустя время целые команды/институты/тренерские штабы начинают по мелочам разбирать твою технику.
Для меня он в любом случае живая легенда, чьи заслуги, ну просто невозможно не уважать. Это один из тех людей, с кем бы я хотел встретиться, если бы мне сказали " С какими знаменитыми личностями, ты бы хотел встретиться" и я надеюсь, может когда-либо будет удачный момент, и я случайно с ним пересекусь)
Если говорить про нынешний бой, то на данный момент не так легко предсказать 100-процентую победу Федора и что у Хендерсона нет шансов.
Хендерсон - это могучий боец, с богатейшим как и Федором опытом и с "матерым характером" Это два легендарных бойца, которые могут доставить друг другу неприятности. Врядли у Хендерсона будут дрожать ноги перед боем (даже если Федор был непобежденным на момент их боя) + огромная мотивации выиграть у Федора. Эта победа, была бы апогеем его карьеры как бойца.
Я лично считаю, что Федор на данный момент является до сих пор очень опасным бойцом в MMA. Уверен, что если Федор подойдет к этому бою с должной мотивацией, с огромным желанием победить ( как в былые годы) то я думаю, что Федор либо нокаутирует Дена, либо сделает болевой на руку.

alpikel 14.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 393719)
Для Феди это последний шанс.
Хендерсон ничего не теряет
Если Федя проигрывает, то теряет всё.

Значимость потери равна для обоих, это поражение, которое уже не первое для каждого из них. Если говорить о последнем шансе, то это скорее к Хендерсону чем к Феде.

consist 14.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 394081)
Если говорить о последнем шансе, то это скорее к Хендерсону чем к Феде.

Бред.Если проигрывает Федор то это скорее всего конец карьеры, т.к уже 3 поражение подряд, а для Хендо это просто бой с легендой ничего он не теряет, титул останится с ним , а значит у него будут еще бои

alpikel 14.06.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 394095)
Бред.Если проигрывает Федор то это скорее всего конец карьеры

Это он тебе об этом по секрету сказал? С каких нахрен делов конец карьеры.
:pardon:

Sandmann 14.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 394103)
С каких нахрен делов конец карьеры.

с последних, трех уже к тому времени, плохих делов.

valetudo 14.06.2011 20:06

Ближе к дате отъезда на бой в США мы узнаем подробности подготовки, была ли клетка, прибыли ли нужные спарринг-партнеры, а так в прошлый раз Мичков рассказал, что супертяж и Мовсесян не приехали. Стало понятно, что подготовка подсорвалась. Клетки не было. На этот раз мы узнали, что Магальяис не приехал в Оскол.
Но даже если подготовка снова не сложится, то хоть шансы снизятся, но Фёдор всё равно будет фаворитом. Хоть Хендерсон и опасен. Почему то вотношении его кажется, что подготовку он проведёт на 100 %.

alpikel 14.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394116)
с последних, трех уже к тому времени, плохих делов.

Даже у великих бойцов есть победы и есть поражения. Конец карьеры у Фёдора будет тогда когда он сам окончательно об этом объявит. И не надо за него об этом гадать, поэтому бой с Хендо это просто следующий бой, а ни какой не последний шанс.

ispanchik 14.06.2011 21:24

давай федор

Warrawar 14.06.2011 22:06

Федор должен победить! На его стороне все плюсы, а на счет спада....да возможно, но последние два боя не показатель - С Вердумом была просто нелепая ошибка и он бы его легко уработал, не полезь тогда в партер. Ну а Сильва..он как бы, просто, не по размеру и тупо задавил массой(о чем сам же и говорил) при том что еще и очень хороший боец.

Sandmann 14.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 394122)
Даже у великих бойцов есть победы и есть поражения. Конец карьеры у Фёдора будет тогда когда он сам окончательно об этом объявит. И не надо за него об этом гадать, поэтому бой с Хендо это просто следующий бой, а ни какой не последний шанс.

Нет. Просто гора ,на которую взобрался Федя, самая высокая с ММА и падение с нее, соответсвенно ,самое скоростное у любого будет, ФЕ не исключение. Третье поражение подряд это уже перебор, тем более от 93хкилограммового Хендо.
Федя здесь теряет почти все, а Хендо вообще ничего.

jane66 14.06.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394204)
Федя здесь теряет почти все

Я думаю,что просто завершит карьеру . Зачем столько пафоса ?:old7

Sandmann 14.06.2011 22:38

jane66, где ты пафос увидел? Завершение карьеры это просто факт ,а вот потеря уровня это следствие поражений, потому как потом циферки в контракте уже не будут шестизначные и это явно не пафос ,а бухгалтерия.

jane66 14.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394209)
jane66, где ты пафос увидел? Завершение карьеры это просто факт ,а вот потеря уровня это следствие поражений, потому как потом циферки в контракте уже не будут шестизначные и это явно не пафос ,а бухгалтерия.

Вот в чем пафос : "потеря всего" - это когда у тебя три поражения после 5-7 боев и карьере пиздос...А вот когда ты без особого желания бьешься последние 3 года ,выиграв все и вся, не хочешь готовиться нормально.Обмолвился о завершении,пускай и на эмоциях. С деньгам у него все окей, с популярностью и перспективами в России тоже. Тренерство,церковь и семья - я думаю вот,что ему самому нужно. А Федор разрывающий всех на куски - это то что нужно НАМ. Не путай. Как спортсмен он уже всего достиг. Другое дело,что уйти НУЖНО достойно, и три поражения,конечно, не самый лучший вариант. Я например ,честно, и не знаю,смотреть или нет ...ибо чуть не помер после матча с Зилфо.:icon_eek:

SergeyPankration 15.06.2011 00:11

не переживай , на этот раз Федя подготовится . После Горриллыы Хандерсон покажется семечками :)

verdik 15.06.2011 00:19

Цитата:

Хандерсон покажется семечками :smile:
Зачем ты это написал ) Не хотел перед сном семечки щелкать ) но теперь придется ) не из-за Хендерсона, а из-за упоминания семечек )

alpikel 15.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394207)
Я думаю,что просто завершит карьеру . Зачем столько пафоса ?:old7

Совершенно верно, один пафос. Сказал Фёдор что ещё побьётся, ну так и пусть бьётся сколько душа пожелает. А победы или поражения это по всякому бывает. Просто иногда удивляет когда писатели на форумах начинают определять ему последний шанс.

Мараховский 15.06.2011 13:03

Есть большинство, которое болеет за результат. Как раз этот контингент людей "срет кирпичами" и брызжет злорадной желчью "Акелла промахнууулся, Акелла промахнуууулся". Есть те, кто болеет за Федю. Все просто, господа
:acute:

NIKODIM 15.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 394464)
Есть большинство, которое болеет за результат. Как раз этот контингент людей "срет кирпичами" и брызжет злорадной желчью "Акелла промахнууулся, Акелла промахнуууулся". Есть те, кто болеет за Федю. Все просто, господа

Подожди,подожди,но, ведь победа и есть результат и желая победы Федору люди попадают в твою первую категорию.Или можно болеть за Федю и не ждать победы,читай результата.Ты походу немного запутался.

Sandmann 15.06.2011 18:57

NIKODIM, да ,те кто болеют за Федю, это похоже мазохисты, подумаешь Феде поллица каккой-то 135ти-килограмовый детина разнес, за то мы хорошо за него поболели, попили пивка, поорали, а потом Федя снова выйдет и мы снова за него поболеем ,поорем...
херня...
я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец...
а так ничего да, приходите, поболейте, флагами русскими помашите, покричите "Роисся вперде!" и т.д.
пусть они еще скажут что в боях как в Олимпиаде "главное не победа, главное участие".
:facepalm:

дядя Вова 15.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394570)
я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец...

:good::appl7
Также воспринимаю, может, поэтому иногда и с критикой лезу, хоть мне, что по большому, что по малому - не в уровень...

jane66 15.06.2011 20:20

Цитата:

я болезненно воспринимаю ,когда он проигрывает и если он проебет Хендерсону, то для меня лично это будет очередной ТРЕТИЙ ПОДРЯД пиздец

И я так же. Просто если обстрагироваться от привязанностей- все великие бойцы уходят болезненно. Посмотрите на Мирко,Ногейру,Шогуна - у всех дело к закату .....Мало у кого получается так как у Натурала,например, получать песды через раз и быть любимчиком у публики. Нужно вовремя уйти- это тоже большое искусство. Даже когда Федя в клетке после боя с Зилфо попытался проститься - я не орал ,типа " ААА! Назад в клетку,блеать" , а отнесся бы к этому с пониманием и уважением. Ну а если есть еще запал, если есть желание уйти на мажоре ( а мож и остаться ,если масть пойдет ? ), почему нет ? Все это очень личное - своих любимцев нужно уважать .

limon 15.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394588)
Шогуна - у всех дело к закату ...

рано рано:acute:шогун еще даст песды многим контендерам:aggressive:

jane66 15.06.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 394590)
рано раношогун еще даст песды многим контендерам

Полятим-да поглядим :)

Sandmann 15.06.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 394588)
Просто если обстрагироваться от привязанностей

не могу я обстрагироваться в этом случае, потому как это ФЕДЯ
я даже против ТАКОЙ победы Лебедева над Джонсом, не хочу даже Джонса таким видеть, хотя он не наш, а тут свой и пока единственный такой. Не, вот у Феди осталось 3 боя по контракту, хотя он может его прервать в любой момент, вот пусть побеждает 3 раза и все, алес гемахт, Лариса Ивановна!:yes:

jane66 15.06.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 394596)
вот пусть побеждает 3 раза и все, алес гемахт, Лариса Ивановна!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Воистину,сын мой !

Droonimus 15.06.2011 21:29

Скажу более. Я сначала приучил жену (будущую) не рычать на меня, когда я в сотый раз смотрю одни и теже бои в записи. Потом получилось немного увлечь. Затем она уже просыпалась рано утром, чтобы смотреть со мной трансляции по интернету. Когда Вердум победил ФЕ, были первые слёзы. А на бое Зильфы так вообще убежала в соседнюю комнату. :huh2Зато мы имена почти всех бойцов теперь знаем и их примерный рейтинг. Это радует.:beach:

Я сам когда смотрю прямой эфир с ФЕ, меня лучше не трогать, состояние, как перед самым важным экзаменом. Колотит и давление скачет.:) И ещё глаз дёргается весь день до боя.

RedSefo 16.06.2011 00:47

Фанатсво вещь заразная - недавно жил с мамой, дык она бои Феди тоже со мной пересмартивала... ну и разумеется все знакомые прошли обязательный курс ознакомления с самыми красивыми и захватывающими моментами, отдельно подобранными для ударников и для борьбунов ж) Да и на турнирах М-1 большинство вживую уже побывало :2887

NIKODIM 16.06.2011 05:17

Цитата:

А как тут болезненно не воспринимать ,если это -ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ.Я бывает срываюсь в критику Федора и его команды(может где то и необоснованную),но, я всегда гордился что на самой вершине ММА мой соотечественник.И уж ни в коем случае не хотелось бы видеть его окончание карьеры после поражений.А самое грустное что я пока не вижу кто бы пришел на смену Федору и Сергею(удачи ему в гран при).Ну да ладно,ждем боя.

Yurg 19.06.2011 14:11

Федору давно пора было переходить в другую весовую категорию.

Rampage47 19.06.2011 14:45

В идеале победа над Хендерсеном, затем реванш и победа над Вердумом (отец, клоун и pimp), на завершение победа над Бигфутом (если он выйграет гран-при)ну и потом можно завязывать

verdik 19.06.2011 14:55

Упс по ошибке в эту ветку написал!!

leukoff 20.06.2011 09:55

А я вот поеду поддержать Федора! И верю в его победу, ему она очень нужна!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.