![]() |
|
Цитата:
Это ж не Америка, атлеткомиссий нема. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если так бойцу в руки дают возможность "на, пользуйся" - даже вон, есть спецы по этому вопросу, "теневые тренеры" - то есть, конечно, такое кто откажутся. Хорошие, честные ребята, не поддающиеся соблазну. Стопудово. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за ним такого не водилось, то презумпция невиновности и все такое. Вот если бы АЕ об этом заговорил на интервью, то можно сразу предполагать, что в Голден Глори стероидов отродясь не видали :) |
Цитата:
|
Посмотрел старый бой Сантоса на квадратном ринге. Там он сам перевел бой в партер и выиграл удушающим. Он очень хороший борец, по крайней мере при борьбе в клинче. Посмотрел, наконец, и бой с Нельсоном. Этот бой для Сантоса ,думаю, был самым тяжелым в UFC. Нельсон для Сантоса - груша. Но в том бою Нельсон показал слабую сторону Сантоса, и даже немного воспользовался ею. В 1 раунде Сантос был уже сильно измотан, потом даже начал пропускать. Он потерял скорость и легкость. А все дело заключалось в одном длительном клинче в начале боя. Нельсон вцепился как следует, сам потерял кучу сил, зато уже жесткий и быстрый боксер перед ним превратился в досягаемую мишень (иногда досягаемую). Конечно, Сантос мог выиграть после первого апперкота, но голова (и руки) Нельсона выдержали добивание, и Сантос потерял последние силы.
Мир, уверен, изучает этот бой. Ведь он может повторить подобное. В этом и есть его шанс. Правда удар, думаю , он держит похуже толстяка. Ему будет тяжелее. Сантос , уверен, тоже сделал выводы после того боя. Вряд ли он допустит такую ситуацию. Но интрига боя, все-таки, есть! В любом случае, я на его стороне:yahoo: |
То что выдержали Нельсон с Карвиным Миру не выдержать ... Даже пятую часть ...
В стойке Сантос его перестреляет за счет многократного превосходства в скорости . Шансы Мира внизу , хоть их и немного ... А кого теперь дадут Веласкезу , не слышно ? |
TAP OUT, Ты что то отстал:)
Антон Зильфа теперь против Веласкеса. Вот главный кард на данный момент: Junior dos Santos (14 - 1 - 0) vs. Frank Mir (16 - 5 - 0) Cain Velasquez (9 - 1 - 0) vs. Antonio Silva (16 - 3 - 0) Roy Nelson (16 - 7 - 0) vs. Gabriel Gonzaga (13 - 6 - 0) Mark Hunt (8 - 7 - 0) vs. Stefan Struve (23 - 5 - 0) Shane del Rosario (11 - 0) vs. Stipe Miocic (8 - 0) |
Цитата:
Оп , опередили уже |
Yuri Yu, я последний ЮФС еще не посмотрел целиком , а ты говоришь отстал :D
Нормальный выбор , хороший бой ... С Зильфой Веласкезу будет непросто , а достойнее Мира на титул сейчас никого в ЮФС не видно ! PS Кард шикарен ! |
Цитата:
Junior dos Santos (15 - 1 - 0) - Frank Mir (16 - 6 - 0) Cain Velasquez (10 - 1 - 0) - Antonio Silva (16 - 4 - 0) Roy Nelson (17 - 7 - 0) - Gabriel Gonzaga (13 - 7 - 0) Mark Hunt (9 - 7 - 0) - Stefan Struve (23 - 6 - 0) Shane del Rosario (12 - 0) - Stipe Miocic (8 - 1) |
о толстячок рой в кои то веки имеет неплохие шансы на победу
|
Цитата:
У Штурва может быть не лучший подбородок , но есть яйца и джиу-джитсу :pardon: |
Цитата:
|
|
Дак Хант сам его в партер перевёл. Больше Марк такой глупостью не занимается. А сам по себе голландец вряд ли сможет стащить Ханта в партер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, Не, ну серьёзно. Сам Хант в партер не полезет, а Штруве хрен его сможет туда перевести. В стойке будет выгребать.
У него шансы разве что попытаться измотать... дак надо ещё пережить то время пока Хант свежий. А чёт Штруве сильно любит в нокауты улетать в первых раундах от всех подряд. Это какбэ намекает. |
Цитата:
|
Харитонов, да я не спорю что Хант ХЭЭЭЭВИ фэйворит ... Дело в другом - этот бой неплохой тест для самого Ханта , т к ранее он много претерпел от приемов грепплинга , которыми владеет Штурв , в том числе и снизу . А из его последних жертв особо никто угрозы в партере не представлял .
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов, мог , но Хант больше болевые на руки уважает :D
|
TAP OUT,А ВРотвелл? Он же тоже в партере не лох. Не фонтан, но и не лох. А Хант у него из маунта вылез.
|
Цитата:
|
Видео: Джуниор Дос Сантос осваивает вейкборд
|
Видео: Кейн Веласкес “Я рад проходить проверки”.
В последнее время всё чаще стали говорить об использовании в ММА тестстероно заменительной терапии. Для бывшего чемпиона тяжёлого веса UFC, Кейна Веласкеса, всё достаточно просто. Он хочет, чтобы все бойцы находились в одинаковых условиях, и если потребуются более тщательные анализы, чтобы отсеять жуликов, то он готов к этому. “Всё, что я могу сказать, я не занимаюсь таким вещами, и я рад проходить проверки”- сказал Веласкес. “Легче осознавать, что твой противник так же чист, как и ты. Все должны играть на одной площадке”. |
Ну и харя у Веласкеса, как такую откушать? :))
|
NickTheFace сделал отличный ролик к бою Сантос - Мир
|
откуда монолог во второй части ролика?
ps. ник всегда шикарные ролики делает |
:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про Мир vs Сантос а в опросе Оверим :)
Голосую за Сантоса, но болеть буду за Мира. Думаю шанс Мира не велик. Сантос его расстреляет просто. ИМХО :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FRANK MIR'S EPIC SUBMISSION
|
у нога как-будто временное помешательство случилось.. бросил бомбить уже прибитого мира и .. :facepalm: просто взял и подарил победу(и руку)
|
он просто был уверен что Мир уже не очухается. а Френки таки не плохо держит удар...
|
ну как он дал себя так избивать..))) ног его локтями, в клинче избивал))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир сдался Сину МакКорклу
|
Volnick, Миру повезло в бою с Ногейрой. Он конечно мастер по болевым приемам, но Сантос вряд ли позволит возиться с собой в партере. У Мира есть шанс в том случае, если будет хорошо прятать свою челюсть и стараться смягчить удары по себе в 1 раунде. Когда Сантос подустанет - перейти в партер с ним будет уже вполне реально. Есть одно но, конечно, Мир медленный, а это значит, что будет принимать в голову бОльшую часть ударов Сантоса. Это, в свою очередь, значит одно - нокаут в 1 раунде:vava:
Это не закон физики, поэтому остается вариант случайности ( Сантос может ошибиться). |
Цитата:
|
UFC 146: Dos Santos vs Mir Preview
UFC146 Promo Video: Junior Dos Santos vs Frank Mir, Cain vs Silva, Hunt vs Struve |
Serega, это да:yes: А с Нельсоном подустал. Правда Мир такого не переживет:2887
|
Да, бодренький чемпионат будет!:yahoo:
Рубилово конкретное!:aggressive: Думаю, будут на нем свои сюрпризы и неожиданности. Не всегда случается так, как того ждешь:dirol: |
Цитата:
Антон канечно огромный, интересно у кого больше черепушка у Антона или Валуева... |
Цитата:
|
Мне кажется Дос Сантос выйграет
А кто с кем дерётся? Из-за Оверима всех местами поменяли |
Александр Акентьев, Первое сообщение этой темы посмотри.
|
Александр Акентьев, посмотри несколько страниц назад( штук 10). Там новый кард чемпионата
|
Значит будет Нельсон - Херман.. |
Пля, это же Усама бин Ладен!
|
Усама бин Херман
|
С усами блин Херман :julli-rofl
|
|
SeregaНикогда не видел Ханта таким стройным.Интересно какой у него вес сейчас?
|
походу древнее фото...........
|
Цитата:
|
Да недавно,проскакивало в его интервью,что он серьезно стал вес гонять.
|
тогда это будущий чемп :dirol:
|
Цитата:
|
Недавно было интервью с Хантом где он говорил что сейчас весит 125 кг и не собирается в полутяжелый. По моему (c) bloodyelbow
Так шта фотошоп однозначно :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не стоит отнимать хлеб у Пэта Бэри :D Не удасться, потому как Хант не умеет Крокопа тролить :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, вот это отряд! Спецназ, на! :aggressive:
Таких и без оружия на штурм пускать можно!:bang |
Цитата:
|
Всё нормально, как обычно подымает интерес к бою, смотреть увлекательней если видишь что соперники рвутся в бой чтоб навалять друг другу, а не братаются и целуют друг другу руки.
|
Цитата:
|
valetudo, В новости, где была отмечена эта цитата, его именно полным именем и назвали :appl7 Не доном конечно, но Сантоса вспомнили. Но вот не родственник Сантос другого мнения на сей счет :)
|
kashey1983, один неудачник К-1, где продул всё что можно было продуть, а другой чемпион... да, примерно одинакового уровня ребята)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уровня дедка конечно далеко, но тоже не плохо. |
Харитонов, да, и откуда ему знать, что у него ВСЕ конечности длиннее? :pardon:
|
Цитата:
|
kashey1983,
Пэт Барри - 2-4-1 Марк Хант - 15-7-0 Ну если с К-1 не знаком, то нет смысла говорить с кем они дрались, для сопоставления уровня оппозиции ) |
Цитата:
|
мир победит-рычаг колена
|
Цитата:
Вашего франкенштейна с 2-ух ударов срубил ранее никому не известный, пузатый, чернокожий воЭн:D. |
Действительно, паре неразбирающихся в ММА или борьбе людей Крис Кромье был неизвестен. Ну и ЖДС был неизвестен перед боем против Вердума. НУ И?
|
michaell,
|
shahriyar89, Да кто-то налажал так, назвав его не просто Кромье (а не Кормье), но и Крис, а не Дэниел. Я ворую чужой гениальный труд с тех пор периодически.
Также и Шмеленко было в видео написано одного из его очередного проходного турнира. Я сам ничего не придумывал :) Строго плагиат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты специально или забываешь его имя?:) |
shahriyar89, "Специально забываю" когда повод есть :)
П.С. Был душок здесь, а теперь вдруг в мусорной корзине - чудеса и приятно. |
Я думаю Кормье в топе в серьез и на долго. Не факт что он дойдет до чемпионского титула, но в десятке сильнейших задержится не на один год. дай бог ему здоровья и удачи. единственный негритос из бойцов который мне очень импонирует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|