![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помните, пару месяцев назад буквально ежедневно из Америки приходили тревожные вести, что расстреливают средь бела дня людей и школы? И вроде бы утихли споры по запрету на свободную продажу оружия...Цирк мля. Либо у них реально ежедневно массово убивают людей, но в СМИ это не выносят, чтобы не подрывать устои, либо заказные массовые расстрелы проводят, чтобы отбиться от нападок противников оружия. Ну не поверю, что в период пары недель происходили по совпадению постоянные расстрелы людей, а в это время, опять же по совпадению, шли в Сенате споры насчет оружия. И потом вдруг тишина.
Студент устроил резню в колледже Техаса Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русик, Но ты поверишь в случайное совпадение? 1.Волна с цель запретить оружие. 2.Волна убийств по всей стране.
Волна 1. прошла, за ней волна 2. прошла с концами. В той школе, название которой я забыл, вообще непонятные дела творились. Там чуть ли не было никаких убийств, а было подставлено все как в театре. Я видео выкладывал несколько месяцев назад. Им еще Ронда Рауси в твиттере делилась. |
michaellа смысл? у них наоборот активно пропагандируется свободное ношение оружия. всем это выгодно. ну только если само правительство не решило закрутить гайки,с целью обезопасить себя, на случай вспыхнувших вооруженных волнений/. других мотивов я не вижу. да и тут очень сомневаюсь. а какой еще во всем этом смысл,в искусственном нагнетании этой истерии?
|
Цитата:
Последнее 10-летие там истерия насчет террористов. Под шумок народ одобрил Афганистаны и Ираки с Гуантаномо. Зачем это нужно я не в курсе, но не могу поверить в двойное совпадение одновременно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
|