Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 14.01.2010 15:27

Крег - лучший Бонд!:dirol:

michaell 14.01.2010 15:40

Вообще что-то новое Крейг привнес, но другой вопрос, нужно ли это новое было заскорузлым фанатам Бонда? Начиная с кардинальной смены цвета волос.

BATMAN 14.01.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 116614)
Крег - лучший Бонд!:dirol:

таки да!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 116614)
Вообще что-то новое Крейг привнес, но другой вопрос, нужно ли это новое было заскорузлым фанатам Бонда? Начиная с кардинальной смены цвета волос.

Уловил ключевое слово "заскорузлые" :yes3 :clapping:

Shayba 14.01.2010 16:59

Лучший Бонд однозначно Пирс Броснан!!! на втором Шон Коннери!!
Лучший Бэтмен однозначно Кристиан Бейл!!! на втором Майкл Китон!!

ПИТБУЛЬ 14.01.2010 17:30

Продолжу, а лучший сын Сары Конор - это парнишка из второй части Терминатора.

Боб 14.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 115556)
Деннис Хоппер при смерти

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У Денниса Хоппера рак простаты. Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем диагнозе и сообщил что скоро умрет, так как раковая опухоль распространилась на костные ткани.
Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго.

Жалко. Хороший дядька.

помню, как его Кристофер Уокен окучивал в "Настоящая любовь". Деннис отдышался и бац тому забавный такой диалог. Один готов умереть, а второй готов убить, но типа с уважением. Чумовой фильм. Бред Питт :julli-rofl, да там все такие!

limon 14.01.2010 21:06

ребята я кажется подсаживаюсь на сериал "школа"который на первом гоняют!!!посмотрел уже 4 серии и мне интересно, спасайте меня....:)

Mortal Комбат 14.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 116854)
ребята я кажется подсаживаюсь на сериал "школа"который на первом гоняют!!!посмотрел уже 4 серии и мне интересно, спасайте меня....:)

Вот вот.Класный сериальчик.Не любят у нас правду.Как родаки увидели и люди чисто умные.Как так да не может быть такого то.Че не можеть быть то такого.
Все как было так и осталось когда я еще учился.Вся вот эта система.Как она была так и есть.Сам выживал в такой шняге.У нас вообще было и не такое.
Убивали и ножами резали.Одного убили.Это когда я учился а сейчас не лучше.
У меня родаки и не знали и не узнают че я тварил то в школе.Они не разу не видели вообще что меня били и я херачил некоторых направо и налево.
Класнуха вообще с ума сходила с нами.Куча дибилов просто.
Выжил.
Режисер Валерия Гай ....сматрел ее фильм еще Все УМРУТ Я ОСТАНУСЬ такая же правда школьная.Сразу вот ток ее к запрету хотят.Это реакция как раньше была когда показали фильм Интердевочка.
Вы мол че показываете то.Запретить.А сейчас что не правда чтоли это все была.
Так вот сматрите родители что в школе твариться.Единственное что такие фильмы надо не в 18 30 показывать.

Mortal Комбат 14.01.2010 21:19

limon,
Тринадцатилетние
Посматри этот фильм тож понравиться .

limon 14.01.2010 21:22

вот вот я тоже вижу реальное сходство со своей школой, такой же беспредел ,смотрю на некоторых персонажей и узнаю в них себя в некоторые моменты

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.