![]() |
fresher,
Ну как обычно, москвичам все сливки достаются :agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
а леонид гатовский где преподает?в москве?вроде отличный спец по бжж
|
Цитата:
|
helm, да чота никто не хочет записываться, во всяком случае напарник разнылся
|
Цитата:
3.59 на паузу.В момент когда он "отжимает" колено появляется возможность его провалить (вернее он сам это сделает своими усилиями) и получается то что видим на паузе.И это момент для атаки второй руки.Я бы вообще всю возню затевал как камуфляж для этого момента. Почему Айоки не хочет или не видит вопрос к нему.В рез-те упустил реальную возможность в погоне за маловероятным. Писал ранее Цитата:
Знающий человек понимает чем чревато увлечение таким отжатием поэтому так проваливаться не захочет.Поэтому и написал что как правило гард не пройти-подвергаемся большому риску. Вживую было бы легче, а так не знаю,смог ли донести свою точку зрения. |
Цитата:
я проверял, если человек начинает отжимать ногу, то уже не получится ни на гогоплату выйти ни омоплату до конца довести (перебросить ногу через голову).. т.е. как только он начинает оттягивать ногу - всё стопориться это движение, даже очень быстро не получается. И на видео соперник слишком сильно внизу, в принципе и вправду провален, в реале обычно соперник гораздо выше и никуда особо не проваливается, .. |
Если бы можно было хотя бы стоп-кадры вставлять с ютуба , а так..
Видео Винни пауза 26.56.Противник неплохо обездвижен. Я предполагаю что корень бед у вас кроется здесь.Остальное следствие.Важно контролировать его (особенно плотно сверху) и правая рука верхнего зажата между коленом и рукой Винни.При этом рукой особенно колено не отожмешь(она обездвижена в плече).И если уж задаться целью отжимать то придется делать это при помощи веса тела что скорее всего приведет к проваливанию как на паузе видео Айоки 3.59 с дальнейшими последствиями.. А вот если изначально контроль верхнего недостаточен,то он может отжимать.Кстати чем отжимает,ладонью или предплечьем?А на паузе Винни видно что так не особо получится(если только не приподняться-о чем и речь). Кстати на 25.10 у ребят тоже можно отжать колено.Люфты большие :old7 То есть без загрузки и контроля сверху будет лажа.Наверное она у вас и есть. Цитата:
На паузе Айоки почти готовый болевой , с вариантами.Переключись на руку,необязательно даже забрасывать ногу за голову,она ведь на спине(плече) и грузит противника вниз.Тут бывает готовишь и подводишь противника,а здесь он сам туда лезет.. Сдвинься тазом и загрузи (провали) -и Винни тоже это делает.. Не знаю как без видео объяснить,получается не очень понятно наверное.. И еще,к стыду своему не владею бразильской терминологией (гогоплаты и т.п.):pardon: |
Цитата:
Цитата:
Даже в самом конце на видео 30.00 видно, грубо говоря лежащему сверху нужно приподнять правую руку и схватившись за колено просто отодвинуть его чуть в сторону и опустить вниз (можно и вначале вниз, локтем)) (растянуть вини ноги в разные стороны) , одновременно ногой накрыть сверху ногу соперника. Цитата:
В общем попробую еще разок с напарником разобрать ( и на руку и провалить как вы говорите еще раз попробую) , уж очень хочется вернуть ему волшебные свойства. Я почему привязался к этому приему :), этим приемом я завалил несколько раз поочередно всех кто занимается у нас в зале. Порадовался и даже удивился тому, что прием безотказный и эффективность 100 процентная, т.е. если соперник прижимается ко мне, то я его накрываю и выхожу на омоплату без вариантов для него. Могу сказать, что в зале далеко не новички, (но и не чемпионы по бжж естественно). Есть дзюдоисты, самбисты и вольники. Так вот как дрищей - либо омоплата, либо за спину :git7 Решил разобрать прием на механику каждого действия, и тут одновременно напарник на тренировке взял и переключился на вторую ногу, и всё - кирдык...:vava: После того как раскусили, почти также поочередно провалился с этим приемом взад всему залу:facepalm: . Вот сейчас и думаю, накрылась волшебное чудо, либо прием еще можно спасти и извлечь из него выгоду. В общем коряво может получилось но написал как смог:D.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |