Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Fortex 12.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 271636)
Да ну, чем? АЕ который просто стоит перед камерой и отвечает на вопросы и жирный даун с пистолетом и топором перед камерой у которого все слова о петухах.

АЕ как пацан который дорвался до "меня по телеку покажут" и нескладно рассказывающий о том что он покажет как Дацик боли не чувствует.... К чему это вообще было? А Дацик просто отвечает на понты АЕ - да, как жирный даун с топором и пистолетом, но он таким и является. А вот АЕ в роли кого там и зачем? "нипоняяятно" (с).

Serega 12.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 271645)
АЕ как пацан который дорвался до "меня по телеку покажут" и нескладно рассказывающий о том что он покажет как Дацик боли не чувствует.... К чему это вообще было? А Дацик просто отвечает на понты АЕ - да, как жирный даун с топором и пистолетом, но он таким и является. А вот АЕ в роли кого там и зачем? "нипоняяятно" (с).

А кто бы ещё развенчал иллюзии о непобедимости Дацыка? По всем каналам крутили, что он непобедимый боец без правил и человек не чувствующий боли, прям машина для убийства, это для нас он не такой, а обычный народ схвали это все и на мой взгляд АЕ правильно сказал на счёт Дацыка, а вот со складностью речи у него реальные проблемы :)

michaell 12.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 271640)
Но ведь можно знакомить людей в формате передачи о ММА,скажем по 2 раза в неделю..причем не только М-1 естественно

Такая практика не распространена в рос.инете. Я из реалий исхожу. Ожидать того, что спорт-экспресс вдруг начнет снимать программы типа как делает шердог? Я как раз не драматизировал.

SkAl 12.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271657)
Такая практика не распространена в рос.инете. Я из реалий исхожу. Ожидать того, что спорт-экспресс вдруг начнет снимать программы типа как делает шердог? Я как раз не драматизировал.

Хорошо что у нас на Украине есть канал который и УФС показывает другой канал М-1, 3 CAGE RAGE или что-то ттипа того
Ребята которые мало знали об мма еще полгода назад, неделю назад начали мне рассказывать о бое Паука и Соннена и Мачиды с Руа с таким энтузиазмом будто они всю жизнь увлекались ММА

Pipeman 12.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 271613)
Так же подумал после этого клипа. АЕ выглядит глупым и хвастающимся мальчиком, который настолько крут что его "по телеку покажут:new_russian:". Не к селу приплёл свое участие в этой истории - приведите мне Дацика - я его!:bang. А Дацик, кстати, всё говорит по делу.

Я прям не знаю - это что от большой "любви" к Дацику такие "розовые очки" что ли? Он по делу что сказал-то?

а) "петушком" АЕ несколько раз назвал? - это по делу? за такой базар на зоне Дацика бы или замочили, или опустили (если бы он "ответить" не смог - а отвечать пришлось бы в такой ситуёвине перед АЕ, и что-то я на "нечкуствительность боли" Дацика бы не поставил.)

АЕ в отличие от Дацика реально сидел, а не в дурке как Дацик отдыхал (гоняя психов и врачей)

б) Сказал, что АЕ "жопу лижет" Финкельштейну. Ой, насмешил - вот уж "по делу" - это при том ,что АЕ уже давным-давно с Финкельштейном "разосрался"..

в) Сказал, что АЕ "звёзды" забил и за это ему на зоне "жопу порвут"?? Да АЕ-то в отличие от Дацика именно, что сидел, а не под психа косил. И он-то, полагаю, лучше знает, что "по понятиям", а что нет... Звёзды, насколько понимаю (судя по тому, что читал) у него на плечах означали, что он "отрицала" (не признаёт тюремные порядки), это не звёзды "вора в законе (на которого АЕ явно не тянул) - не думаю ,что это особо принципиально "по понятиям", что он их забил - тем более что на коленях у него звёзды остались ("не встаю на колени перед законом") со свастиками внутри (не признание действующей власти), "смерть" с ребёнком на спине - это скорее всего по мотивам "богородицы с младенцем" - символизирует "загубленное детство", то что первая ходка была по малолетке..

г) ну и наконец выдал пёрл, типа, "адресок дай раз такой храбрый" - знаешь кто так говорит? чаще всего "храбрые интернет-воины" - вот уж вечно телефоны и адреса просят на форумах (при этом сидят как правило где-нибудь в Европе или Штатах и просто понтуются;) )... Что узнать адрес АЕ крайне сложно? Или он не публичный человек, который вечно на виду? Это таких как Дацик надо по психушкам да Норвегиям разыскивать... Хотел бы с АЕ реально "пересечься" - адрес бы не просил, а так понты одни (особенно когда снимается в Норвегии, да ещё после этого идёт в полицию просить политическое убежище...

Уф...

А теперь посмотрим, что АЕ сказал:
а) что Дацик ни хрена не спортсмен (что сам Дацик и подтвердил)
б) Что Дацик никаких серьёзных достижений не имел - а что не правильно? Всё достижение - что Арловского когда-то вырубил (когда тот сам ещё в мире ММА был "никто и звать никак")
в) Что то, что Дацик обладает невероятной силой и нечувствительностью к боли - что это неправда. А это именно так: про силу 100% прогон, про нечувствительность к боли - так это тоже больше понты, чем реал...
г) что сказал знакомым спортсменам - мол "увидите - пусть меня дождётся" = ну понты, конечно, но не думаю, что такие уж криминальные ;) ;) ;)

Проблема в вечном косноязычии АЕ и его вечно образе полу-бухаря-полу-уголовника, теперь ещё и "залакированном" неким налётом "гламура" ;)
А так, по сути-то ничего такого особенного и не сказал ;)

BazZz 12.10.2010 20:35

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ХАХА КРАНТЫ САШКУ!

Yuri Yu 12.10.2010 20:48

АЕ молодец.
Вот моду взяли где бы он не появился, всегда про него плохо говорить:)
Стереотип уже какой то прям.
Ну с речью у него не лады, хочет прославиться человек, но чтож прям гнобить то? Адский Дацик уже лучше крутого бойца АЕ.

BazZz 12.10.2010 20:50

Дацик отправил в жестокий КО Арловского))) АЕ такое и не снилось бгагаг))

royce 12.10.2010 20:55

нашли вы что обсуждать ) два полуграмотных типа заочно спорят хрен пойми о чем - тут ММА вообще никаким боком.

limon 12.10.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 271698)
два полуграмотных типа заочно спорят хрен пойми о чем

все таки АЕ при всей его неоднозначности полуграмотным назвать сложно:yes3 выжимает максимум из своей популярности на всех центральных каналах уже засветился всякие шоу интервью и тд ,пиарится очень грамотно! в этом он молодец

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.