![]() |
|
Цитата:
|
А я бы хотел, чтобы Ё-мобиль появился в очередной части мультика "Тачки". Чтобы он был такой пафосный, говорил с ужасным русским акцентом, а уже на пятой минуте развалился бы по запчастям. Было бы очень символично.
|
И чтобы заправлялся спиртом
|
17.09.2011 | 14:20
Полицейские отпустили избивших корреспондента НТВ Сегодня стало известно, что в Дагестане избит репортёр телекомпании Омар Магомедов. Как рассказал сам потерпевший, он сделал замечание трём молодым людям, которые переходили дорогу на красный свет. В итоге возникла потасовка. После драки корреспондент отправился в травмпункт. Там его поджидали те же самые люди, которые привели с собой еще двух товарищей. В результате они ещё раз избили журналиста. Магомедов получил открытый перелом носа. Полицейские сначала задержали нападавших, но затем отпустили, так как не было заявления со стороны потерпевшего. Журналист заявил, что намерен обратиться в полицию позже. |
А я взял бы Ё-мобиль...
|
Цитата:
|
Все равно нам даже до китайских машин далеко.
Уборка улицы в городе Шицзячжуан: |
Borik, а сколько он там стоит? Если 350-400 штук, то наверно не на много хуже чем та же приора будет. Или на много? :)
|
Цитата:
|
Да ну его нахрен, опасный он какой-то... небось даже от столкновения с велосипедом в гармошку сложится. Да и все эти темы с пластиковым кузовом, да еще и в России деланным... Не, если бы подарил кто, то я бы покатался для прикола, но отдавать 10 000 евро за такого пластмассового крокодильчика я бы точно не стал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|