Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

royce 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 271700)
выжимает максимум из своей популярности на всех центральных каналах уже засветился всякие шоу интервью и тд ,пиарится очень грамотно!

Ну распиарить-то можно кого хошь, это никак не говорит об общем культурном уровне (а, возможно, прослежиается и обратная тенденция (о, сказал)) :D

TAP OUT 12.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 271698)
нашли вы что обсуждать ) два полуграмотных типа заочно спорят хрен пойми о чем - тут ММА вообще никаким боком.

Сто пудов ,мистер Грейси , это настолько же важная тема в мире ММА как и сиськи голой Ариани в Плейбое :)

royce 12.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271692)
Тиаго Силва кроме выражения лица не похож. Новая фигурка от Round 5

А бывают такие Фёдоры? яб купил.

michaell 12.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 271707)
А бывают такие Фёдоры? яб купил.

ПОка нет, но в рано или поздно будет.

Fortex 12.10.2010 21:15

Pipeman, это пиздец, не думал, что хватит ума кому-то жевать эту тему дальше... Но раз уж так:

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 271689)
Я прям не знаю - это что от большой "любви" к Дацику такие "розовые очки" что ли

К Дацику даже мили-микроскопической любви нет. Просто, что я вижу - бывший хороший спортсмен АЕ, опять на голубом экране что-то вещает, на этот раз про Дацика. Почему АЕ? Они друзья? В словах путается, диктора не слышит, в конечном итоге глупейший рассказ про просьбу друзьям задержать ему Дацика, если они его встретят на улице, что бы "развенчать вот это вот"... Мне это показалось бредом сивой кобылы. От АЕ ждали другой славы - лучше бы развенчал он миф о Броке Леснаре. Вот тогда бы мы все держали за него кулаки и аплодировали. И вот это и есть главное разочарование!!!
А по Дацику - сложно его вообще серьезно воспринимать и анализировать. Я от него услышал -
я не спортсмен и АЕ не спортсмен (не правда?),
финкельштейну лижет (бред естеснно)
За наколки ответит (я не спец по ним, но то звезды наколол, то затер их -:tumpd, и хрен знает как с него спросят, если не дай Бог случится)
Дай свой адрес (тоже бред)
Но Дацик отвечал АЕ вторым номером, а не наезжал на него, и Дацик невменяемый - с него спроса вообще нет.

Может уже к АЕ отношение такое неприязненное выработалось, отсюда и негативное его восприятие во всех ипостасях, и видеть его как этакую поп-звезду и "супербойца без правил" надоело, зная АЕ, как бойца с огромным потенциалом вначале и тупо проваленной карьерой в итоге. Даже в своем гепатите мужества признаться нет. Или поляки извинились? Зато он на плакатах в магазинах, с быками дерется, Дацика ему поймайте, он больно ему будет делать... тьфу ёпт!

royce 12.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271709)
ПОка нет, но в рано или поздно будет.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А говорят, евре иуде хитрые менеджеры умеют бабло из чего хошь выжать :D

royce 12.10.2010 21:46

ахтыж, едрить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший Мальчик 12.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 271723)
ахтыж, едрить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

BazZz 12.10.2010 21:54

чёто пуза у фёдора не хватает!

Serega 12.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 271711)
Йошихиро Акияма: "Когда я выхожу в восьмиугольник, то мой характер меняется, и я становлюсь зверем".

:julli-rofl а как же

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.