![]() |
|
а я думаю все же ёмобиль будет довольно сносным продуктом,незнаю мне кажется прохоров как манагер и руководитель один из самых толковых в россии нет в нем вьевшегося "совка"такое впечатление производит лично на меня,что то путное сможет сделать
|
дядя Вова, какие модели мазды с роторнолопастным?
|
дядя Вова, а ты читал про их движок? я вот помню читал, что движок хороший и не отечественная разработка совсем. ( временный, до тех пор как электро начнут ставить, который вроде через год только начнут устанавливать)
|
Proart,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я не могу себе представить Тойоту или Порш, обещающие автомобиль с гибридным движком - и вдруг "да не, падажжите, ща выпустим с дешёвеньким роторным, а вот потом, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО ПОЙДЕТ:facepalm: - будет вам гибрид, мамой клянусь!:old7" От такого планирования несет тотальной несерьезностью... |
Самая красивая спортсменка России
1 место Керлинг 2 место Бокс/MMA 3 место Теннис |
Цитата:
Во первых какой именно движок будет стоять сейчас? сравнения есть с аналогами и по той же цене? Что будет дальше посмотрим, компания никому еще не продала автомобиль, втихаря подсунув вместо одного движка другой. |
Цитата:
у кого только каких ошибок не было по началу, а это прям фатальные, чтобы назвать весь проект УГ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|